Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



15:33
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Драма » Караул (1990)

Караул (1990)

Драма

Караул (1990)

Оригинальное название: Караул
Страна: СССР
Жанр: драма
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Александр Рогожкин
В ролях: Тарас Денисенко, Алексей Полуян, Андрей Зерцалов, Сергей Куприянов, Алексей Булдаков, Василий Домрачев, Михаил Кирилюк, Александр Смирнов, Дмитрий Иосифов, Ринат Ибрагимов
Дата выхода: 13 сентября 1990
Описание: Караул – история о конвое, который под руководством циничного и дерзкого прапорщика безжалостно этапирует небольшое количество осуждённых, находящихся в железнодорожном вагоне. Здесь нет чётких и лаконичных правил, а также особых различий между формами одежды. Здесь нет уважения и достоинства.

Солдаты-конвоиры славятся своей грубостью и жестокостью, ведь, отношения в кругу их обитания – это далеко не человеческие сценарии, а настоящие зверские инстинкты и нападения. Впереди их ожидает самое крупное сражение. Конечно же здесь никак не обойдётся и без кровавой развязки. Неожиданно, один из ребят, который заступил на смену караульного открывает огонь по своим же сослуживцам. Никто не мог предположить подобное развитие истории. На караульного открывают жестокую и беспощадную облаву…

Как выжить среди подобного хаоса, когда каждый встречный может крикнуть лишь «Караул!»? Возможно ли разобраться в истинных, реальных замыслах людей, которых знаешь уже длительное время, но всё равно испытываешь недоверие и враждебность? Все карты спутались в одной большой колоде. Никто не понимает кто прав, а кто виноват…

Фильм Караул смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

30.03.2016 01:00 | Не работает фильм? | караул, 1990

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (03-04-2016, 21:48)
0
- Караул! Я в шоке после такого фильма! Как из нормальных ребят в армии салабонов, деды делают отморозков. Все действия в одном месте, точнее в вагоне – но не оторваться от просмотра, до того напряженный сюжет. Сержанты Коля и Боря вообще подонки отвратные. Дембеля довели называется парня - «черепа» и себе сделали последний конвой на тот свет. Не шуточки тут - у всех пистолеты, автоматы – раз и дырка. 8/10 баллов – напомнили армию в два года СССР.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (03-04-2016, 21:47)
0
Такой паренек - солдат молоденький хороший, добрый, приятный, прям видно, что «ДЕДА» из него потом бы точно не получилось, очень лицо душевное, славное и умное такое. Весь фильм «дедам» противился, но знал как ответить. Его спрашивает сержант: - Как служба? А он:- Как у курицы – где поймают, там и топчут! Устроил«салабон» всем хэппа энд!

Кстати, «граждане» весь фильм повторяют – последний конвой. Вроде последний раз они едут. Можно было бы так и фильм назвать.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (02-04-2016, 18:56)
0
Дослужили бы себе спокойно эти «дедушки», свои оставшиеся 36 дней до ДМВ и не доставали бы «духов», только что призванных. Так нет, как в зоне опустить, унизить надо солдат, надломить, прогнуть под себя. И чего добились в итоге? – Рядовой, главное молчи, ты говоришь много. Солдатики такие медики, сами укол в вену делают. Попуститель бесправия - прапорщик, в лице еще молодого Алексея Булдакова, когда высадился, я еще подумала, что сейчас эти деды оттянутся тут по полной без командира.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (03-04-2016, 22:54)
0
8 человек заключенных в купе закрытом. Утром весь вагон каждого в туалет по - очереди надо сводить. И ко всем на «вы» - «Следуйте». Для разнообразия в течение фильма – зрителя порадовали такими моментиками. - «Нагнитесь», «Присядьте». Неприятные кадры при обыске наркотиков в тамбуре у зека. Фильм старый, ч/белый – плохо видно, но и так понятно, куда они ему залезли. Как они вообще догадались, что он ТАМ деньги вёз?

Навигация
Реклама
загрузка...