Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



01:17
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Трейлеры » Как на духу (29.06.2013)

Как на духу (29.06.2013) Смотреть онлайн

Трейлеры

Как на духу (29.06.2013)

Оригинальное название: Как на духу
Страна: Россия
Жанр: тв-шоу
Качество: HD-трейлер
Выпущено: НТВ
Дата выхода: 29 июня 2013
Описание: Журналисты могут часами подстерегать звезд, чтобы застать их врасплох и задать самые неожиданные вопросы. Но те лишь отмахиваются: говорят в ответ привычные фразы, только бы поскорее отделаться от надоедливых ведущих светской хроники. Зрителям ничего не остается, как довольствоваться обрывками правды, а больше — домыслами и слухами…

Есть ли шанс разорвать этот порочный круг и вывести известных персон на чистую воду? Можно ли заставить наших звезд честно рассказать о себе и о том, что их действительно волнует?

В новой программе «Как на духу» у них появится такая возможность, ведь вопросы они будут задавать друг другу. Две знаменитости, два главных героя и их предельно откровенный диалог в обстановке, где нет ни зрителей в студии, ни ведущего, ни заранее придуманных вопросов – ничего из того, что обычно заставляет известных персон скрываться за надоевшими масками. И только искренние эмоции и признания, которых не добился бы ни один, пусть даже самый профессиональный интервьюер!

Героями первого выпуска программы станут телеведущая Дана Борисова и успешный магнат Николай Агурбаш. Он — богатый бизнесмен, она — звезда экрана. Но все ли так просто и однозначно? Что они захотят спросить друг у друга и какие подробности своей жизни решатся открыть впервые?

На месте блестящей телеведущей Даны Борисовой мы увидим обычную и не очень счастливую мать-одиночку, которая уже больше года живет без любви. Она расскажет, как пыталась заглушить боль разрыва, а он — подлинную историю своего болезненного развода. Дана Борисова вспомнит свою первую любовь, Николай Агурбаш признается, почему не живет с матерью своего будущего ребенка. Она откроет, чего больше всего боится, он — кого упомянул в составленном завещании. И это только начало…

Не пропустите — откровенность за откровенность в новой программе «Как на духу» 29 июня на НТВ! На нашем сайте вы можете тв-шоу канала НТВ Как на духу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Анонс программы "Как на духу" смотреть онлайн


"Как на духу" смотреть онлайн

27.06.2013 03:40 | Не работает фильм? | как, на, духу, 29062013, смотреть, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
MargoM (29-07-2015, 15:05)
0
Не очень хочется смотреть такие передачи. Наверно потому что меня больше интересуют творческие моменты наших звёзд. А несчастных матерей одиночек пруд пруди. Почему развёлся Николай Агурбаш меня тоже совершенно не волнует и уж тем более его завещание.
0973-12-08T14:37:45
Kot01 (21-07-2015, 06:56)
0
Даже не смотря на то, что это самый обычный трейлер, он получился на удивление сырым и слабым. Как в принципе можно создать такой сырой трейлер и поэтому я ни в коем случае не буду рекомендовать его вам к просмотру.
1970-01-01T03:00:00
poppy (27-01-2015, 11:25)
0
Это очень крутая идея шоу, мне кажется, что всем будет интересно узнать звездные тайны и секреты. Здорово, что они так могут разоткровенничаться. Я буду смотреть, правда данный проект уже должен был выйти в эфир, а его до сих пор нет. Но ничего, буду ждать, мне кажется, что это будет жаркое шоу!
1970-01-01T03:00:00
lulusa (17-11-2014, 16:19)
0
Мне не интересны подробности жизни этих двух известных личностей. Если бы какие-то другие личности брали участия в данном шоу, то я бы возможно посмотрела. И все равно, не думаю, что эти личности своими ответами будут выставлять себя в неприглядном свете. Скорее всего будут говорить только то, что может вызвать жалость у телезрителей и покажут себя с лучшей стороны.
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (12-08-2014, 15:41)
0
Ох, хотела бы я позадавать каверзные вопросики звездам шоу - бизнеса, они бы у меня понервничали) Думаю, что шоу будет очень скандальным и очень популярным. Лично я смотреть его точно буду.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (27-06-2013, 15:57)
0
Журналисты порой помногу времени на то, чтобы «выловить» звёзд, а потом, застав врасплох, заставить сказать что-нибудь интересное читателям или зрителям. Часто те отмахиваются, отнекиваются или говорят общие фразы — лишь бы отвязались. Но ведь у зрителей и почитателей таланта этих знаменитостей есть желание побольше о них узнать. Как же этого добиться? Ведь слухи и домыслы — не лучшая пища для ума, равно как и штампованные, прилизанные интервью в интернете...

Новый проект «Как на духу» позволяет решить проблему совершенно неожиданным образом. Звёзды раскроют в нём свои секреты в диалогах... друг с другом.

Согласно замыслу создателей проекта, две знаменитости будут сидеть в студии без зрителей и ведущих. И просто общаться друг с другом. Вопросы не будут продуманными, весь диалог будет действительно разговором, а не интервью. Теперь не нужно бояться, что кто-то станет скрывать истинные чувства, эмоции или факты. Выслушав вопрос, оппонент должен ответить на него честно - «как на духу». Порой даже самые большие акулы журналистики не смогли бы «выбить» из звёзд такие признания. А тут — всё так легко, непринуждённо и честно. И никаких масок — только настоящее лицо!

Несколько слов о первом выпуске. Героями его будут Дана Борисова, ведущая с телевидения, и Николай Агурбаш, успешный и влиятельный бизнесмен. Но пусть вас не смущает профессия первой из героинь. Она выступит в качестве именно звезды экрана, а не ведущая. Хотя нет, она, скорее, приоткроет завесу над тайнами своей личной жизни. Ведь всё не так приятно у этой матери-одиночки. К сожалению, около года она живёт, одна воспитывая ребёнка. Да и любви у неё нет как таковой.

Есть о чём рассказать и бизнесмену. Николай сознается, что тоже недавно расстался со своей супругой. Причём развод оказался очень сложным и болезненным. Он не смог жить с матерью своего будущего наследника (или наследницы). Впрочем, ещё вопрос, кого же Агурбаш включил в завещание.

Об этом он тоже расскажет. В свою очередь, Дана Борисова, не только будет сокрушаться о том, что случилось недавно, но и вспомнит свою первую любовь. К тому же, выяснится, что некоторое время назад она была вынуждена своеобразным способом заглушать боль от внезапного разрыва... Более точно вы сможете узнать из просмотра программы.

Вот почему не стоит пропускать этот уникальнейший для российского телевидения проект. Программа «Как на духу» стартует уже 29 июня. А все упомянутые вопросы — это детали только самой первой передачи! Так что логично ожидать не менее интересного продолжения.
Навигация
Реклама
загрузка...