Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



10:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » ТВ-передачи » Их Италия (эфир 12.07.2012)

Их Италия (эфир 12.07.2012) Смотреть передачу онлайн

ТВ-передачи

Их Италия (эфир 12.07.2012)

Оригинальное название: Их Италия
Страна: Россия
Жанр: познавательная программа
Качество: SATRip Оригинал
Ведущий: Иван Ургант, Владимир Познер
Описание: Если у человека есть возможность разнообразно проводить досуг, то частенько он предпочтёт путешествия. Ну а если не слишком много средств для этого, то можно делать это виртуально, например с ведущими проекта «Их Италия», Иваном Ургантом и Владимиром Познером. Последний, кстати, является и автором идеи проекта, а вот сценарий и режиссура «на совести» Ольги и Валерия Спириных соответственно.

   Первая серия проекта названа «Флорентийский характер. Строцци-Антинори». Ведущие побывают в Тоскане. Это один из наиболее живописных регионов Апеннинского полуострова. И задачей ведущих будет разобраться в особенностях противоречивого флорентийского характера, ведь местные жители почему-то смотрят на остальных итальянцев свысока. Почему так случилось, и попытаются выяснить Познер и Ургант.

   Кроме того, ведущим выпадет уникальная возможность поучиться готовить настоящие шедевры тосканской кухни. Это «Суп Риболитта» и так называемый «Заяц в шоколаде». С жителями Тосканы начнётся с семейства Строцци, отличающегося выдающимся гостеприимством. А действительно — почему бы и не проявлять его, если у тебя есть в распоряжении фамильное поместье, расположенное неподалёку от Флоренции. Вот здесь принять гостей абсолютно не стыдно!

   Главая семьи Строцци — это представитель аристократического рода, имеющего глубокие корни. Предки князя Строцци вершили историю, причём не только этой области и не только в государственном масштабе. Они имели отношение даже к истории всей Европы, совершив немало действий, которые повлияли на некоторые политические события Старого Света.

   Если же ещё больше проанализировать генеалогическое дерево, которое, кстати, нарисовано на стенах кабинета Строцци, есть также Лиза Джокондо — та самая, с которой написан знаменитый портрет «Мона Лиза» (Леонардо да Винчи). Но что более всего поразит зрителя в самое сердце — это то, что князь Строцци категорически против безделия, поэтому сам трудится очень активно. Он адвокат, он же профессор права во Флорентийском университете, он же редактор очень крупной газеты Флоренции, он же владелец огромного количества виноградников, воспетых Данте и Петраркой (ещё с 15-го века семья Строцци-Гуиччардини занимается вином)... В общем, список можно продолжать, но главное, что вы уже прониклись, а остальное можно и в передаче посмотреть.

   Остаётся добавить лишь, что княгиня Строцци — уроженка Парижа, она имеет несколько другие, но тоже примечательные корни. Оказывается, это потомок самых первых русских эмигрантов. Когда-то Тони Блэр (премьер-министр Великобритании) был в гостях в поместье Строцци, а британские газеты упоминали, что его принимает самая влиятельная итальянская аристократка. Да, речь шла, как раз о ней. Ирина Строцци, к слову, настолько хорошо помнит и чтит русские корни, что назвала своих дочерей русскими именами и воспитала их на русских романсах и сказках.

   Владимиру Познеру предстоит встретиться ещё с одной флорентийской семьей — с такой же аристократической генеалогией. Семья Антинори тоже занимается виноделием, но даже больше — больше 600 лет. Во главе компании сегодня Пьеро Антинори — маркиз, аристократ, он же — потомственный винодел и виноторговец. Винодельня, которую он возглавляет, считается одним из наиболее древних предприятий во всём мире, а родственников, которые не пожелали заниматься этим же делом, Антинори считает обычными неудачниками.

   Ведущие, следуя совету маркиза Антинори, отправятся во Флоренцию, чтобы прогуляться по знаменитому мосту под названием Понте Веккьё. На пару с Ириной Строцци они пройдутся по тайному коридору, расположенному над мостом. Этот коридор построил архитектор Вазари по приказу самой Козимо Медичи. В конце же княжна Наталья вместе с княжной Ириной пригласят ведущих шоу в городок, называемый Сан-Джиминьяно. Там их угостят самым вкусным в Италии мороженым. На нашем сайте вы можете программа "Их Италия" смотреть онлайн и бесплатно.

"Их Италия" смотреть онлайн:


Понравилось программа "Их Италия" смотреть онлайн / Первый канал
Поделитесь !

12.07.2012 21:02 | Не работает фильм? | их, италия, эфир, 12072012, смотреть, передачу, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
cohlrabi (19-03-2015, 14:29)
0
Из всех их совместных поездок, эта, по Италии - одна из самых удачных. cool
Познер и Ургант встречаются с интересными людьми, они беседовали с Дольче и Габбана, Бочелли, Аль Бано и Маргеритой Хек ( астрофизик).
Посетили собор, где хранится Туринская плащаница, поговорили о проблемах религии с представителем Ватикана, узнали о преступности в Неаполе и попробовали итальянской кухни.
Очень увлекательно, познавательно и душевно. Советую посмотреть. biggrin
7413-12-08T14:26:45
Корица (16-03-2015, 01:10)
0
Мне было интересно посмотреть эту передачу. Познер необыкновенно интересный, эрудированный человек, Ваня тоже не глупый парень. Как ведущие они со своей работой справились. Правда мне лично хотелось бы, что бы Иван побольше участвовал, а то в основном показывали диалоги с Познером.
9427-12-08T14:25:40
Queen-of-Earth (03-03-2015, 22:03)
0
Я вообще люблю документальные сериалы про путешествия Познера и Урганта. Все остальные, которые я смотрела, были намного хуже. В Италию после просмотра влюбилась, хотя и до этого ее любила. В сериале Италия точно такая, как я ее себе представляла.
9326-12-08T14:25:40
Queen-of-Earth (03-03-2015, 22:02)
0
Если Вы хотите больше узнать об Италии, то смотрите этот документальный сериал. Он просто роскошный, живой, с юмором, плюс тут еще огромное количество информации и зарисовок из жизни.
1970-01-01T03:00:00
triflehaha (13-01-2015, 14:01)
0
Шикарнейшая передача, приятно смотреть и слушать Познера. Он - человек огромной эрудиции и ума. Кроме того, информация очень интересно подается. Плюс все это на фоне знакомых и дорогих сердцу видов Италии.
1970-01-01T03:00:00
brushao (15-12-2014, 15:41)
0
Очень интересный цикл передач. И ведущие отличные: Познер- человек умный, знающий, а Ургант, словно ученик, всегда выслушивает и выспрашивает. Мы однобоко знакомы с историей и устройством Италии, а в этом проекте разнопланово показывают итальянскую культуру. Интересно заглянуть в старые маленкьие дворики, всевозможные заведения, узнать о быте итальянских семей.
Навигация
Реклама
загрузка...