Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:41
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » III (2015)

III (2015) Смотреть фильм онлайн

Ужасы

III (2015)

Оригинальное название: III
Страна: Германия, Россия
Жанр: ужасы, триллер
Качество: Анонс
Режиссер: Павел Хвалеев
В ролях: Любовь Игнатушко, Евгений Гагарин
Дата выхода: 2015
Описание: 30-летний Павел Хвалеев до последнего времени был известен в творческих кругах России, как достаточно хороший музыкант и участник электронного проекта под названием "Moonbeam". И хотя у него в творческом багаже была одна полноценная кинематографическая работа - "Рандом", его все же мало кто воспринимал, как серйохного или даже перспективного кинорежиссера и продюсера. Но реальность оказалась кардинально другой и прогнозы конкурентов банально не сбылись. Через некоторое время после того, как музыкальная драма "Рандом" увидела свет в 2013 году, Павел буквально сразу же приступил к работе над новым проектом. В этом ему помогала действительно очень одаренная и талантливая начинающая писательница Александра Хвалеева, с которой Павла связывает, что ясно из одной только фамилии, нечто большее, чем просто работа. Так на свет сначала появился сценарий, а затем началась и подготовка к сложному съемочному процессу. Хотелось бы сразу прояснить ситуацию и сказать, что Павел никогда не заканчивал режиссерских курсов и вообще был далек от мира кинематографа, занимаясь музыкой, иногда снимая небольшие клипы для своих коллег по цеху и для собственной группы.

И вот в один прекрасный день, когда молодой и никому неизвестный начинающий кинематографист понял, что пора переходить на новый уровень творчества, ведь уже тогда многие из друзей откровенно советовали попробовать себя в кино, он взялся за съемки полнометражного фильма. Так на свет Божий сначала появился "Рандом", а вскоре появится и драматический фильм ужасов "III". И хотя у Павла и компании таких же энтузиастов не было каких-то больших денег и высоких покровителей, им таки удалось снять качественное кино с без преувеличения очень интересным сюжетом. Фильм оказался настолько успешным среди кинокритиков и многочисленных рецензентов, которые отметили профессионализм режиссера и выставили высокие оценки самой картине, что чуть позже свое внимание на данный проект обратила за рубежом. Известная немецкая компания Daredo, которая занимается прокатом фильмов на территории Германии, Швейцарии и Австрии, после коротких переговоров выкупила права на показ ленты, благодаря чему все финансовые проблемы были сразу же решены.

События фильма переносят нас в небольшой европейский городок, где не только красивая и моментами суровая природа, старинные здания из камня и приветливые люди, но и время от времени происходят какие жуткие вещи. Некая никому неизвестная смертельная болезнь уносит жизни местных жителей, у которых после инфицирования нет шансов выжить. Одной из первых умирает мать двоих взрослых сестер Айи и Мирры, которые очень тяжело переживают смерть родной мамы и пытаются всячески поддержать друг друга в эти тяжелые минуты горя. Через некоторое время тяжелая болезнь подкашивает и младшую из сестер Мирру, которой с каждым днем становится только хуже и хуже, несмотря на все попытки родной сестры, которая не отходит от ее кровати ни на минуту. Айя невыносимо боится потерять еще и Мирру, а посему не собирается сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как коварная болезнь медленно и жестоко убивает ее. Раз официальная медицина оказалась бессильной перед этим заболеванием, тогда пора обратиться к альтернативной.

Последней надеждой на спасение становится местный священник Герман, с которым у семейства девушек всегда были очень теплые отношения. Узнав о тяжелой болезни девушки, Герман соглашается взяться за ее лечение, тем более, что Айя недавно узнала, что он далеко не обычный священнослужитель, а человек, который многое знает о шаманизме и обладает некоторыми леденящими душу тайнами. И хотя порой его деяния далеки от церковной морали и в доме хватает вещей и книг, которые официальная Церковь осуждает, он все же остается глубоко верующим человеком, способным пожертвовать всем ради других, способным подать руку помочь тогда, когда все другие отвернулись и ушли в сторону .

Обсуждая проблемы едва живой сестры с священнослужителем, Айя узнает, что ее действительно можно спасти от верной смерти, но для этого придется быть не молчаливым свидетелем, а действовать, и действовать очень быстро. Она должна будет проникнуть в больное подсознание Мирры, чтобы там разобраться в проблемах и причинах возникновения смертельной болезни. Только так можно что-то изменить, иных вариантов спасения нет и не может быть. Вместе с тем Герман предупреждает, что подобное путешествие может быть очень и очень страшным, невообразимо опасным не только для Мирры, но и для нее самой. Но, как бы страшно ей не было и сколь бы ни был ужасным будущий ритуал, это не имеет никакого значения, ведь она уже приняла окончательное решение и сделает все возможное и невозможное, чтобы воспользоваться тем крохотным шансом вернуть родного человека к нормальной жизни. В следующее мгновение она погружается в глубины подсознания, где встречается с такими ужасающими демонами сестры, чей внутренний мир вот-вот разрушится полностью, после чего умрет и тело. Но для того, чтобы пройти этот ритуал до конца, ей нужно будет преодолеть свой страх и отправить этих потусторонних созданий туда, откуда они больше никогда не вернутся. Хватит ли ей сил и смелости, чтобы завершить начатое, когда тайны прошлого сестры начнут вылезать на поверхность, пугая еще больше?

Фильм III смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

02.04.2015 10:21 | Не работает фильм? | 2015, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
chouette (17-06-2016, 01:20)
0
Очень атмосферный и одним словом просто хороший получился фильм, который хоть на самом деле ужасом то и не назвать, но так же в то же время он просто радует глаз и сознанием зритель целиком и полностью погружается в эту удивительную атмосферу драмы. Фильм приятно и легко смотрится, спец эффекты получились действительно качественными. Одним словом охотно рекомендую данный фильм к просмотру)
6592-12-05T14:39:40
DarinaALEX (12-08-2015, 22:09)
0
А я жду этот драматический фильм ужасов. Мне интересно, что наснимают у нас в этом стиле. Кино, безусловно, достойно внимания. Очень подробное описание, которое не особенно интересно читать, не даёт полной картины не позволяет составить правильное впечатление о фильме.
2747-12-05T14:30:44
alik1987 (01-05-2015, 04:12)
-1
Смотреть не буду, так как производитель фильма Россия. Ну не получаються у нас хорошие фильмы ужасов, ничего не поделаешь. Да и судя по сюжету действия картины будут долгими и очень нудными. Так что я в этом случае пас.
1970-01-01T03:00:00
eaterofsoul55 (06-05-2015, 13:26)
0
Закрой рот скотина недоразвитая наши научились делать кино понял пальцем сделанный ублюдок?
1970-01-01T03:00:00
Зохан (29-04-2015, 20:27)
-16
судя по описанию сюжет будет долгим и затянутым следует помнить что ещё и Германия принимает участие в съёмках этого фильма, а точнее сниматься скорее всего он будет там, а это уже какой то просвет) ибо немчура не даст разворовать бюджет, и может выйти толк...
1970-01-01T03:00:00
eaterofsoul55 (06-05-2015, 15:19)
0
Это не просвет осел наши снимают куда лучше чем фрицы у фрицов нет фильмов уровня Вий или Сталинграда
1970-01-01T03:00:00
yana2303 (29-04-2015, 20:08)
-1
Как это ни прискорбно, но я ещё не всьречала интересных российских фильмов ужасов. Да и описание какое то неинтересное, не цепляет. Какой то священник и бла бла бла. Смотреть не буду сто процентов, если фильм сразу не зауепил,то уверена и в дальнейшем полная хрень.
1970-01-01T03:00:00
eaterofsoul55 (06-05-2015, 15:18)
0
Они скоро будут тот же Спекуллум и Озеро изменят наши представления об отечественных ужасах так что не бузи
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (04-04-2015, 14:10)
-1
Никогда бы не подумала, что этот фильм будет российского производства. Но я и не думала его смотреть. А тут прочитала описание и убедилась в этом окончательно. Не скажу, что фильм плохой, он просто не для меня.
Навигация
Реклама
загрузка...