Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



22:21
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Мультфильмы » Горбун из Нотр Дама (1996)

Горбун из Нотр Дама (1996)

Мультфильмы

Горбун из Нотр Дама (1996)

Оригинальное название: Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame
Страна: США
Жанр: мультфильм, мюзикл, драма, мелодрама, семейный
Качество: DVDRip Дублированный
Режиссер: Гари Труздейл
В ролях: Деми Мур, Том Халс, Тони Джей, Кевин Клайн, Пол Кандел, Джейсон Александер, Мэри Кэй Бергман, Кори Бертон, Джим Каммингс, Билл Фагербакки
Дата выхода: 21 июня 1996
Описание: В один обыкновенный день, к дверям парижского собора Нотр-Дам был подброшен ребёнок. Никто из проходящих мимо людей не осмеливался прикоснуться к этому мальчику из-за того, что тот был сильно изуродован. Аббат собора взял на себя ответственность и приютил малыша в стенах этого большого и красивого здания.

Малышу дали имя Квазимодо. Проходили года, Квазимодо рос, но не становился красивее. Никто из города не хотел общаться с горбуном из собора. Люди лишь тыкали в него пальцами и заходились страшным смехом. Квазимодо привык считать, что все люди, кроме аббата плохие и жестокие. Он сам не сильно желал входить с ними в контакт. Но, однажды, всё изменилось. Квазимодо стал свидетелем прекрасного танца очаровательной девушки по имени Эсмеральда.

Горбун влюбился в это прекрасное создание и пообещал себе тайно защищать Эсмеральду от всех окружающих опасностей. Долго ждать горбуну не пришлось. Оказывается, цыганку обвинили в принадлежности к чёрной магии, обозвав саму Эсмеральду ведьмой. Квазимодо решает спрятать танцовщицу и её миленького козлика у себя в соборе. С этого момента начинаются их страшные приключения.

Мультфильм Звонарь из Нотр-Дама смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

25.04.2016 18:30 | Не работает фильм? | горбун, из, нотр, дама, 1996

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
YulechkaS1984 (23-09-2016, 00:37)
0
Мне лично мультфильм очень понравился. Конечно, некоторые детали не совпадают с книгой, в том числе и финал, но это же создано для детей. Вырастут, прочитают книгу или увидят фильм и посмотрят немного другими глазами на это трагичное произведение Гюго. В данном мультфильме сюжет облегчен специально для детского восприятия. Красочный мультфильм о доброте, любви и преданности. Финал неожиданный для тех, кто читал книгу. Для детей же вполне подходит: все живы и счастливы. Музыкальное сопровождение на 5+!
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (06-08-2016, 10:27)
+1
Странное решение конечно превращать готический роман Гюго в детский мультфильм, я даже не представляю как такое решение пришло в голову студийным боссам. Они конечно попытались придумать что-то повеселее и подобрее, но все равно не смогли в полной мере избавиться от пессимизма оригинала, меня дико расстраивал этот мультик в детстве.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (28-04-2016, 01:11)
+1
Более ущербной интерпретации о Квазимодо и представить трудно. Хотя, возможно, употребив какой-нибудь запрещенный препарат, под это можно будет поугарать. Данный мультфильм я отнес к такой категории, как мультяшный трэш. Ну есть же мусор среди фильмов? Так почему не может быть мусора среди мультфильмов? Ни в коем случае не показывайте это детям, так как шизофрения и аутизм юному зрителю гарантированы.
Навигация
Реклама
Загрузка...