Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



13:49
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Сериалы » Герои: Возрождение (2015)

Герои: Возрождение (2015) Смотреть сериал онлайн (13 серия)

Сериалы

Герои: Возрождение (2015)

Оригинальное название: Герои: Возрождение / Heroes Reborn
Страна: США
Жанр: фэнтези
Качество: WEBRip Многоголосый [LostFilm]
Режиссер: Грег Биман, Мэтт Шекман
В ролях: Сендхил Рамамурти, Джек Коулмэн, Франческа Фишер-Иствуд, Ной Грэй-Кэби, Гэтлин Грин, Грег Гранберг
Дата выхода: 24 сентября 2015 (канал NBC)
Описание: Никто не в силах изменить их, кем они являются, чем они являются, их способности противоестественны... Ученые долго шли к выводу, и обнаружили факт, что среди миллионов людей есть единицы с невероятными возможностями и способностями. Только они такими не рождаются, а становятся супер людьми, со временем и совсем неожиданно.

Они были когда то, совершенно обычными людьми, но в один момент их жизнь перевернулась... Вот, к примеру, полицейский, ушедший в отставку, узнает в себе способность читать чужие мысли. И наконец, выслеживает серийного убийцу, за которым давно шли поиски. Некая, совсем юная, школьница обнаруживает, что не может никак получить себе никакую физическую травму, не чувствует боли. Или, молодая девушка узнает о себе тайну, глядя в зеркальное отражение. Художник, который пишет потрясающие картины, на которых изображено будущее, молодой человек, умеющий силой воли, останавливать время...

Сверхъестественные особенности этих людей не безопасны для окружающих, и даже, для самих себя. Большая половина человечества боялась контактов с ними, другая же, напротив, почитала и любила. Этим людям нельзя доверять, но решение уже принято некой таинственной организацией, уничтожить "ЭВО", так прозвали этих людей. Объявили охоту на каждого сверхчеловека на планете, чтобы использовать в своих целях и убить. В то же время, цивилизация на грани распада, в следствии различных массовых катаклизмов. Человеческих род в большой опасности и очень близок к гибели. Кто поможет и защитит людей, животных, города и страны, кто сохранит мир на этой планете Земля? ЭВО не где прятаться, они решают объединится, и стать потенциальными героями, с необычайными способностями и встать на тропу борьбы за светлое будущее мира.

Этот новый, революционный сериал " Герои: Возрождение. Тёмные Материи" является продолжением нашумевшего телешоу про людей, наделенных необычными способностями. Фильм уже сделал фурор и собрал миллионы зрителей и поклонников со всего мира. Сериал " Герои: Возрождение. Тёмные Материи" покажет вам историю возрождения новых супер-героев в борьбе за цивилизацию и оставит массу впечатлений. Сериал обещает новые захватывающие приключения и замысловатые повороты сюжета. Ведь, кто знает,может один из супер героев, уже среди нас?

Сериал Герои Возрождение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
  • СЕРИАЛ
  • ТРЕЙЛЕР

24.01.2016 18:10 | Не работает фильм? | герои, возрождение, 2015, смотреть, сериал, онлайн, серия

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:21
1970-01-01T03:00:00
djmaxz (25-01-2016, 04:17)
0
ладно другие накой хрен сюда вписали какието игры накуй безсмысленные полный писдец девушка с катаной девушка со членом плять
1970-01-01T03:00:00
djmaxz (15-01-2016, 23:20)
-1
это не герои а плять кучка дебилов решающие только свои проблемы долбоебизм
0737-12-10T14:46:45
chur (02-11-2015, 10:52)
0
Что по сравнению со старыми "Героями" смотреть этот сериал совершенно не интересно. Стоит признать, что и оригинальный сериал ближе к концу становился намного скучнее и очень сильно провисал, а тут все эти проблемы начались с самой первой серии. Не спорю, возможно дальше сериал и разгонится, но лично я не осилил и пары серий и вряд ли в ближайшее время снова вернусь к просмотру. А жаль, оригинальные "Герои" по началу мне очень и очень нравились.
5079-12-10T14:45:37
Kazakbiev (21-10-2015, 00:04)
0
Ну вот и экшен ) Как и старые "Герои" , сериал развивается спиралью, в каждой серии прибавляется загадок и экшэна.Проект «Герои: Возрождение», в отличие от оригинала, продлится всего 13 серий, что, позволило прибегнуть к более «агрессивной форме рассказа». Создатель обещает, что в финале будет поставлена точка, а не многоточие.НО,НЕ ФАКТ ! Нам обещают еще много втреч со "старыми" героями. А для тех, кто говорит, что это "какашка" - сезон в принципе расчитан на уже смотревших "Герои" людей,но вы вспомните как начинались "старые" , посмотрите серии помимо пилотной и поймете : "Герои возрождение! стоит смотреть и ждать новых серий)))

1970-01-01T03:00:00
opolchen (19-10-2015, 20:33)
0
Очень интересная кинолента, с прекрасным актерским составом Сендхил Рамамурти, Джек Коулмэн, Франческа ФишерИствуд, Ной ГрэйКэби, Гэтлин Грин, Грег Гранберг. Мне нравится как они играют и я просто восхищен профессионализмом актеров. Еще очень нравится как написан текст, такой хороший перевод на этом сайте также. Советую к просмотру всем
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (20-08-2015, 02:42)
0
Герои: Возрождение

В центре картины – группа совершенно разных людей, но всех их объединяет нечто особенное. Каждый в себе обнаружил какие-то неординарные способности. Они с ними не родились, нет. Они появились со временем, ввиду невыясненных обстоятельств. У каждого свои и в свое время. Например, вышедший на пенсию полицейский вдруг начинает слышать, о чем думают люди.

Эта способность помогает ему вычислить и арестовать опасного маньяка, которому долгое время удавалось ускользать и оставаться вне подозрения. А вот совсем юная школьница, которая не чувствует боли, что бы с ней ни делали. Еще одна молодая девушка узнает о своих суперспособностях, заглянув в зеркало. Другой герой усилием воли способен останавливать время. А один художник на своих полотнах изображает картины будущего, так что можно с уверенностью сказать, что это не просто картины, а точные пророчества. Таким людям дали общее название ЭВО.

Вроде бы деятельность таких людей должна идти на пользу. Но люди в большинстве своем их боятся. Есть, правда, и те, кто почитает за честь быть с ними знакомым, но таких людей – единицы, а в основном, им приходится сталкиваться с непониманием. Ведь такие сверхъестественные способности могут оказаться отнюдь не безобидными для окружающих, все зависит от того, в какое русло их направлять: на добро или на зло. Таким образом, это извечная борьба добра и зла внутри персонажей.

Но теперь им грозит новая опасность: одна засекреченная организация приняла решение найти всех таких людей, сделать с их помощью некоторые свои черные делишки, а потом уничтожить.

Однако есть еще одна, куда более серьезная опасность. Существование человечества под угрозой, мир вот-вот погибнет. А значит, мы вновь нуждаемся в их помощи. И только объединившись, они могут спасти человечество от вымирания.

1970-01-01T03:00:00
KevinNash1987 (19-08-2015, 06:01)
+1
как то не очень те герои лучше были во всём

стиль съёмки полный отстой

1970-01-01T03:00:00
ildar13 (18-08-2015, 10:00)
+1
хрень для детей
1970-01-01T03:00:00
karatod (18-08-2015, 01:39)
0
Решили снять продолжение нашумевшего когда-то сериала, но один факт меня все-таки расстроил: я думала, что это будет именно продолжение сериала, с теми же актерами и героями, а насколько я поняла актеры будут другие, поэтому не знаю, стоит ли его смотреть.
1970-01-01T03:00:00
djmaxz (17-08-2015, 23:58)
0
это скорее породия типо продолжения с другими актёрами и как видно по первой серии если будет всё происходить с.ёмки в таком жанре беганья с камерами в руках , типо фильма Хроники то смотреть не собераюсь на сюжеты тресущей камеры
2898-12-10T14:37:58
opolchen (22-07-2015, 19:34)
0
Сюжет сериала очень интересный, фантастика меня всегда Интересовала, теперь еще и сняли такой чудесный сериал, я его очень и очень жду и надеюсь что этот сериал будет похож на сериал отбросы так как он мой самый любимый сериал из жанра фантастики.
1970-01-01T03:00:00
MU (01-07-2015, 14:07)
0
Герои: Возрождение

Истинных поклонников остросюжетных фильмов в жанре фантастики ждёт приятная новость. Особенно это касается ценителей сериала «Герои» на американском телеканале NBC. Уже объявлено о дате выхода очередного, пятого по счёту, сезона данного увлекательного мини-сериала. Первая серия будет показываться 24 сентября этого года. Что ещё известно об этом фильме? Давайте разберёмся.

Итак, сериал «Герои: Возрождение» будет располагать тринадцатью эпизодами. Эти эпизоды будут дополнять как друг друга, так и послужат достойным дополнением всех предыдущих сезонов. Это означает, что зритель, знакомый с данной лентой, при просмотре пятого сезона не будет задаваться вопросами типа «Откуда взялся этот киногерой?» или «Почему он ведёт себя так, а не иначе?».

Ожидается взаимосвязь с другими «Героями», и это хорошо.

Исполнительным продюсером столь продолжительной ленты выступит опытный и небезызвестный Тим Кринг. Кстати, в Интернете можно найти короткий видеоролик-презентацию сезона. Он является официальным и длится шестнадцать секунд. Наверняка ролик не оставит равнодушными многих кинолюбителей.

Действие мини-сериала продолжает быть непосредственно связанным с событиями в техасском городе Одесса. Как известно по «Героям», до того, как произошли события в Одессе, описываемые в фильме, произошёл теракт, который повлиял на многих жителей городка, кардинально изменив их жизни. Однако не вникнув в ситуацию достаточно глубоко, люди во всём стали винить так называемых «героев», у которых наблюдались сверхспособности. По этой причине многие «герои» убегают из города, да и вообще скрываются от правоохранительных органов. Помимо всего этого имеются также недоброжелательные «герои» в лице Люка и Джоанны. Они начинают свою охоту на и так столкнувшихся с проблемами главных персонажей кинокартины. Дюк и Джоанна называют себя мстителями и ведут независимое расследование, чтобы найти настоящих виновников террористических актов.

Новые серии продолжают раскрывать сущность одного из главных действующих лиц фильма – Ноя. Хотя он уже и не занимается своим родом деятельности, однако переубеждённый теоретиком заговора Квентином Фрейди решает поучаствовать в распутывании дела касательно трагедии в Одессе.

Коснёмся теперь основных «героев» сериала. Благодаря их скрытному образу жизни и бегам, они по-новому стали относиться к своим необычным способностям. Возьмём, к примеру, стеснительного подростка Томми, который хотел быть, как все и завоевать расположение Эмили, в которую влюбился. Ранее он думал, что наличие неординарных способностей может только помешать этому, ведь они способствуют определённым неудобствам в жизни подростка. Научится ли Томми контролировать свои способности или так и будет их бояться? Сможет ли он добиться расположения девушки? Фильм покажет.

Ещё одно немаловажное действующее лицо фильма – смелая, но легкомысленная девушка Малина. Она воспитывается под жёстким контролем. Героине постоянно твердят, что её ожидают беззаботное будущее, слава и богатство. Как она отнесётся к таким обещаниям? Будет ли девушка так и продолжать жить или выберет другой, более осмысленный, путь?

Мини-сериал также знакомит зрителя с японской спокойной и уникальной в своём роде девушкой Мико, проживающей в Токио. У неё пропадает отец, и любящая дочь решает его найти. Однако ей непросто, ведь ей приходится хранить тайну. По этой причине Мико и становится той, которую нужно уважать.

Ещё один интереснейший персонаж фильма – бывший солдат Карлос, который совершенно по-другому себя ведёт, чем Мико, но его поведение также заслуживает пристального внимания.

Итак, что и говорить, игра актёров фильма находится на высочайшем уровне, и это не удивительно, ведь на роли взяты не просто кто-нибудь, а известнейшие актёры высочайшего уровня в лице Джека Коулмена, Райана Гузмана, Робби Кэя, Закари Ливая и других. Помимо них в фильме можно заметить Грега Гранберга, Кристиана Роуза и других приглашённых звёзд Голливуда, чем этот фильм также славится.

Мини-сериал «Герои: Возрождение» отличается продуманными декорациями, интересными диалогами, прекрасными экшен-сценами. В фильмах описывается жизнь самых простых людей, близких всем нам. Сверхъестественные способности имеются у многих, но как каждый человек будет пользоваться своими способностями: на благо или во вред окружающим? Этот вопрос побуждает пересмотреть мини-сериал, который начнёт показываться уже этой осенью.

В фильме поднимаются многие актуальные насущные вопросы, красочно изображено противостояние добра и зла, щедрости и жадности, самоотверженности и эгоизма, настоящей дружбы и предательства, правды и лжи. К тому же, приятно смотреть фильм, в котором актёры играют естественно, не фальшивят, не преувеличивают, но и не халтурят. Также приятно наблюдать, что фильм не злоупотребляет спецэффектами, компьютерной графикой.

Многие «герои» пользуются своими способностями во вред окружающим и даже во вред себе. Остальные же стали действительно героями и содействуют благополучию других. Кто-то скрывает такой дар от посторонних, но ведь долго такое продолжаться не может! К тому же способности у всех самые разные, что также не может не радовать. А какие именно способности наиболее ярко изображены в сериале «Герои: Возрождение»? Об этом можно узнать непосредственно при просмотре фильма, иначе не будет интересно.

Подведём итог. Мини-сериал «Герои: Возрождение» достоин того, чтобы с ним ближе познакомиться. Он заставит задуматься о своей жизни, о своём существовании, о проблеме нехватки доброты, внимания к окружающим, желания помочь. Возможно, после просмотра киноленты многие переосмыслят свои поступки. Лента будет показываться на телеканале NBC, который транслирует и спонсирует производство весьма известных и уважаемых фильмов и сериалов мирового уровня. Сам канал и его продюсеры достойны доверия и уважения. Приятного просмотра!

1970-01-01T03:00:00
sany-vany (24-06-2015, 06:34)
-1
В тизере вобще толком ни чего не показали кроме американского флага,скорее всего будет очередная сказка про то как американские супер-герои спасают или пытаются спасти мир,вряд ли буду смотреть,фильмов с таким сюжетом тьма-тьмущая.
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (03-05-2015, 18:02)
0
Обалдеть, продолжение того фильма! Как же это неожиданно. После просмотра той части я просто был очень рад и остался доволен. Ну, а вот это неожиданно. Конечно буду смотреть, непременно! Жду-жду!
8160-12-10T14:30:36
Tash Ya (30-04-2015, 07:29)
0
Продолжение сериала жду давно. Закончился он как-то оборвано, а столько еще интересного в нем было и надеюсь будет, раз анонс уже на этот год. Пора зрителям и фанатам сериала показать что-то стоящее и интересное!
1970-01-01T03:00:00
Зохан (21-03-2015, 16:52)
-4
думаю будет очередная туфтология... ибо судя по всем фильмам и сериалам этой темы, в мире уже наверно на одного зауряда по сотне супергероев, и они всё больше и больше плодятся и размножаются biggrin пора бы уже начать их стерелизовать angry
1970-01-01T03:00:00
Reydgie (13-03-2015, 20:06)
0
Один из моих любимых сериалов, жду с нетерпением Возрождение, очень интересно,что они там придумали. Много актёров хороших, да и видно,что сериальчик недешёвый, приятно смотреть. Ну что же, ждёмс smile
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (09-03-2015, 12:55)
0
Очень много я читала про возвращение этого сериал, но так и не поняла, нам покажут продолжение прошлого или же это будет уже что - то новое. Хотя, Джек Коулмэн уже играл в первом сериале. Что ж, ждем)
1115-12-10T14:25:56
poppy (05-03-2015, 16:11)
0
Радует, что хоть сериал будет в этом году. Очень жду его выход. Для меня это целое событие. Прошлый сериал был очень интересным и думаю, что все фанаты нереально рады тому, что любимую историю снова увидят.
2261-12-10T14:25:47
annok (04-03-2015, 15:31)
0
Очень жду этот сериал, про него слышала уже давно. Думаю, что будет что - то действительно интересное и невероятное. Интересно, что же нам покажут интересного. Нужно перед этим сериалом пересмотреть старый, а то уже и не помню ничего)
Навигация
Реклама
Загрузка...