Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



07:02
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » Франческа (2015)

Франческа (2015)

Ужасы

Франческа (2015)

Оригинальное название: Франческа / Francesca
Страна: Италия, Аргентина
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Лучиано Онетти
В ролях: Луис Эмилио Родригес, Густаво Далессанро, Рауль Гедерлини, Silvina Grippaldi, Evangelina Goitia, Juan Bautista Massolo, Florencia Oll, Fernanda Cerrudo, Idiel Idiaquez
Дата выхода: 2015
Описание: Главные герои – профессиональные детективы, которые могут справиться с любым делом. На их счету практически не числятся нераскрытые дела. Каждого из них уважает руководство, так как точно знают, что эти люди – лучшие специалисты в своем деле.

Однако несмотря на свой профессионализм, этих двоих связывает вместе одно не раскрытое дело пятнадцатилетней давности. Оказывается, много лет назад они оба работали над одним общим делом – жестоким убийством молодой особы, которое вызвало шоковое состояние у всего города. Профессиональный убийца не оставил после себя никаких улик и по этому детективам так и не удалось найти серийного маньяка, а дело пришлось закрыть Из-за этого между мужчинами произошла серьезная ссора и они много лет не общались.

Но в один обычный день происходит убийство, которое полностью соответствует тому, что произошло много лет назад. Расследовать происшествие назначают главных героев. Теперь героям предстоит вновь объединить усилия, чтобы разоблачить безжалостного преступника и отправить его за решетку. Дело в том, что этот злоумышленник совершенно не оставляет после себя никаких улик. Для того, чтобы детективам справиться с делом и раскрыть преступление, предстоит серьезно потрудиться.

Фильм Франческа смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

23.11.2016 17:47 | Не работает фильм? | франческа, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (25-11-2016, 18:27)
0
По ходу просмотра я несколько раз сворачивал плеер, чтобы убедиться, что фильм действительно 2015 года. Как по мне, эта картина снималась где-то в начале 80-х. Хотя, в какой-то момент пришло понимание, что это специально был такой закос на олдскульные детективы. Повторяю – детективы. Это никакой не фильм ужасов, а детектив с элементами триллера. Что хотел подчеркнуть таким ходом режиссер? Ну, для начала давайте проанализируем фильм.

Прежде всего, хотелось бы понять, кто такой этот Лучиано Онетти. Потому что фамилия в начальных титрах мелькает в каждом фрагменте. Нет, я увидел, что там еще записан и Николас Онетти, но все же можно было бы ограничиться одним упоминанием. Информации об этих товарищах (вернее братьях) немного. Известно, что сняли они еще один фильм 3 года назад под названием «Глубокий сон». Тоже такой себе триллерок, где главный убийца лазит с острым ножичком. Вложено в него было 4 тысячи долларов. Сумма для современного кинематографа уж очень мизерная. И я очень сомневаюсь, что в этот фильм было вложено больше.

Слава Богу, что все сцены, которые позволяют понять, что перед зрителем очередной детективный мусор, находятся в самом начале. После того, как рука в красной вульгарной перчатке начала «вспарывать» свою жертву, мне моментально захотелось выключить. Но, тогда это был бы не я. Дальнейшие события – это рутинное расследование двух бездарных детективов череды похожих убийств. Похожих в плане реализации на экране. Так-то идеи были разные. В какой-то момент показалось, что это даже неплохой закос на старенькие фильмы. Но, после очередной туповатой реплики все становилось на свои места. Отдельным мазком на этой картине из дерьма было ответвление к произведению Данте Алегьери «Божественная комедия». Якобы убийца цитирует в своих посланиях именно эту комедию. И сразу же дается информация о том, кто в театральной сфере имеет отношения к произведению. Тут, знаете ли, одно из двух. Либо режиссер и его братец фанатеют от «Божественно комедии», либо они хотели таким образом придать своему фильму шарм интеллигентной загадочности. Лично мне кажется, что более актуален второй вариант.

Ну и спустя час времени, неожиданно приходит разгадка тайны. Я искренне благодарен создателям фильма за то, что они решили оборвать свой рассказ так стремительно. Скорее всего потому, что просто убили всех, кто показывался в кадре. И мы узнаем, что это просто была семейная драма, что что Франческа, собственно, которая и значится в названии фильма, была убита еще черти-когда, что весь фильм – нелепый фарс, хоть и не лишенный перспективного сюжета. Однако, опять же. Насколько перспективного? Сегодня такими историями едва ли кого-то удивишь. И в прошлом году тоже. Возможно, если бы фильм вышел лет эдак 30 назад, поклонников у него было бы куда больше. Да и смотрелся бы он логичней. А сейчас – это просто дешевая подделка, которую сможет отличить даже неопытный киноман. Есть предположение, что господа Онетти просто участвовали в каком-то фестивале, посвященному стареньким кинолентам. Тогда это самое рациональное объяснение. Если же нет, то лучше братцам завсегда завязать с кинематографом. Либо же насобирать денег больше стоимости поддержанного ВАЗа.

Теперь общие впечатления. Фильм мне однозначно не понравился. Даже несмотря на то, что здесь максимально попытались учесть все детали, начиная от одежды, и заканчивая старенькой машиной. Актерское мастерство посредственное. Ни одного из представленных на экране персонажей я не видел ранее. И едва ли увижу. Если только тандем Онетти решит снять очередной «супер-триллер». И еще – к чему все время была эта кукла? Тонкий намек на «Пилу»? А итоговая сцена после титров, когда водят ножиком по трусам какой-то бабе, у которой раздражение еще в том месте? Ребята, вы бы там прекратили вином бутират запивать. Потому что это уже ни в какие рамки. Прошу об одном – не вздумайте снимать продолжение. Потому что маньяк по ходу выжил. От себя ставлю 2 из 10. К просмотру не рекомендую.

1970-01-01T03:00:00
Olicupera (25-11-2016, 16:29)
0
это просто 3,14здец полный
Навигация
Реклама
загрузка...