Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Февраль (2015)

Февраль (2015)

Ужасы

Февраль (2015)

Оригинальное название: Февраль / February
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Оз Перкинс
В ролях: Эмма Робертс, Кирнан Шипка, Лорен Холли, Джеймс Римар, Люси Бойнтон, Питер Дж. Грэй, Эмма Холцер, Джоди Ларратт, Дуглас Миллер, Мэттью Стефиук
Дата выхода: 2015
Описание: Сюжет картины переносит нас в престижную католическую школу-интернат, куда состоятельные и влиятельные родители отправляют своих детей на учебу. Среди учениц заведения оказываются тихая и молчаливая Кэт и всегда унылая и закрытая Роуз. Юные девушки не могут дождаться, когда родители в конце концов заберут их на зимние каникулы из этого скучного и серого места. Но родители, непонятно почему, задерживаются, при этом не предупредив ни администрацию, ни самих дочерей. Школьные аудитории опустели, в коридорах и комнатах также никого нет. Только парочка работников и две девушки, которые вынуждены скучать в пустой школе. Окружающая тишина пугает девушек, кажется, что в каждом уголке, в каждом закоулке скрывается какое-то потустороннее зло, то, что не дает расслабиться и нависает тяжелым бременем над каждой из них. Первой сдается Кейт, которой завладевает какая-то страшная сила, превращая жизнь двух героинь в ад ...

Фильм Февраль смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

10.07.2016 00:40 | Не работает фильм? | февраль, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (16-08-2016, 17:24)
0
Вот что меня удивляет в подобных современных фильмах, так это то, что режиссеры не желают снимать что-то лучше, интересней предыдущих. Не хотят вносить в фильм какие-то изюминки, нововведения, не стремятся приковывать зрителя к экрану. Просто штампуют ересь, поставив эту штамповку на конвейер. Можно было бы предположить, что режиссеры просто не могут ничего придумать, в силу своих ограниченных взглядов, так нет же. В данном случае я вижу именно нежелание.

Оз Перкинс (режиссер этого фильма) если не претендует на наивысшие награды, снимал довольно средние по качеству фильмы. Более того – пробовал себя в различных жанрах. На его счету есть даже несколько сериалов. То есть видно, что дядька не стоит на месте, пытается развиваться, эволюционировать, если можно так сказать. Почему же получаются такие вот слабые фильмы? Я не знаю. Возможно, просто был подписан контракт со студией, и ему просто кровь из носу нужно было выпустить какой-нибудь ужастик, пусть даже непутевый. Это единственное логичное объяснение, почему «Февраль» получился таким убогим. Более того, Оз еще выступил здесь и сценаристом. Ну, когда один человек начинает размениваться на несколько профессий в одном фильме – ничего путного не получается. Это я заметил по многим ужастикам, которые посмотрел.

Исходя из увиденного, могу утверждать, что и в этот раз режиссеру не хватило денег на фильм. Слишком жалкая обстановка, детали не проработаны, спецэффектов нет. Ну, спецэффекты - это ладно. Я уже привык, что современные фильмы ужасов снимают без них. Но остальное… По деталям же и формируется общая картинка. Неужели Оз этого не знал? Что касается актерского состава, то здесь собраны не последние люди. По крайней мере фильмы, в которых они снимались, на слуху. А здесь я не увидел ни актерского мастерства, ни даже намека на это мастерство. Возможно, так получилось из-за сценария, написанного Озом. А может режиссер требовал от актеров «никакой» игры. Я уже не знаю, что думать. И коль мы коснулись сценария, самое время к нему перейти.

Если отбросить эмоции, мол это отстойный фильм, и нечего его обсуждать, то можно проследить, что Перкинс хотел снять не просто фильм ужасов. Здесь переплетаются сразу несколько жанров. Однако переплетаются так поверхностно и топорно, что заострять внимание на этом не хочется. И тем не менее – мистику, триллер, детектив (да, и триллер и детектив, хоть эти два жанра обычно не переплетаются) я увидел. Что касается ужасов, то тут было слишком мало элементов этого жанра. Если бы не несколько моментов, то фильм можно было бы отнести к чистому триллеру. Как я уже сказал – спецэффектов в этом фильме нет (за исключением нескольких «отрезанных» голов из папье-маше). Поэтому режиссер решил выехать на нагнетании атмосферы и эмоциях актеров. И если во втором случае он явно промахнулся, то в первом добился хоть каких-то результатов. По крайней мере в моем случае атмосфера так накалилась, что я взял и уснул. Пришлось перематывать, на несколько минут назад. И Вы знаете, когда я посмотрел, что я пропустил, я понял, что можно было спать еще полчасика, и это на общее восприятие происходящего не сильно бы и отразилось. Слишком размеренное развитие событий, слишком коряво проработаны второстепенные сюжетные линии, слишком нудные диалоги персонажей. Фильм как будто был создан для того, чтобы под него поспать.

Ну и в завершение хочу сказать, что желающим увидеть какой-нибудь душетрепещущий ужастик стоит поискать еще. Этот фильм не стоит того, чтобы тратить на него полчаса. Не знаю, что там напишут пользователи, которые привыкли восхищаться никчемными фильмами, но моя оценка – 1 из 10. Самая слабая картина, что мне попадалась за последнее время.

Навигация
Реклама
загрузка...