Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



10:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Сериалы » С чего начинается Родина (2014)

С чего начинается Родина (2014) все серии

Сериалы

С чего начинается Родина (2014)

Оригинальное название: С чего начинается Родина / Фантом
Страна: Россия
Жанр: боевик
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Рауф Кубаев
В ролях: Георгий Тараторкин, Елена Сафонова, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Михаил Гаврилов, Александр Робак
Дата выхода: 29 сентября 2014 (Первый канал)
Описание: За окном 1985-й год, время кардинальных изменений, потрясений и осознания того, что вот-вот произойдет нечто, что раз и навсегда изменит историю великой страны и миллионов ее жителей. Некоторые уже успели ощутить, что эти изменения необратимы и нужно немедленно приспосабливаться к новым реалиям, мгновенно забыв обо всем, что еще недавно культивировалось и считалось чуть ли не религией в советском обществе.

А кто-то упорно продолжал верить, что система, которая существовала уже несколько десятилетий, выстоит и под этими тяжелыми ударами. Одним из немногих, кто свято верит в последнее и кому бы никогда в жизни не пришла в голову мысль предать свои принципы и данную некогда присягу служить верой и правдой Родине, является молодой сотрудник секретного ведомства Сомов, готовый даже пожертвовать собой ради великой цели.

Оказавшись однажды в кабинете своего руководства, Сомов узнает, что является одним из немногих профессионалов, кому доверено стать участником тайной спецоперации 2-го главного управления Комитета государственной безопасности Советского Союза, которая должна стать своеобразным ответом на самую грандиозную утечка секретной информации за пределы страны. Как становится известно герою актера Евгения Цыганова, кто-то из самых опытных агентах секретного ведомства, обладавший особенно важной информации о сотнях агентах КГБ в европейских странах и на территории Соединенных Штатов, похитил эти данные, чем поставил под угрозу жизнь каждого из них.

Чтобы хоть как-то нейтрализовать негативные последствия предательства, руководство ведомства решает внедрить Соколова в ряды Центрального разведывательного управления с целью дальнейшей дезинформации американских разведчиков и поиска специального дипломатического канала, с помощью которого западные спецслужбы проводят тайные эвакуации десидентов и других неблагонадежных граждан страны. Для этого агенту нужно будет идеально сыграть роль очередного предателя и перебежчика, который пытается бежать из Советского Союза и осесть в сытой Европе или Соединенных Штатах.

Да, Соколову невероятно страшно, ведь он прекрасно понимает, что может ждать его в том случае, если враждебные агенты узнают об истинных мотивах "предателя" и архиважная миссия будет провалена. Но несмотря на это, он готов рисковать, чтобы собственной жизнью спасти жизнь других и предотвратить опасность от родной страны. Узнав о появлении нового информатора под кодовым именем "Фантом", американское контрразведывательное ведомство решает детально изучить возможного двойного агента.

Ожесточенная борьба между двумя самыми мощными разведками этого времени начинается. Втянутыми в нее окажутся не только опытные агенты по обе стороны невидимого фронта, но и их родные и близкие люди, которые несут бремя ответственности вместе со своими половинками.

Сериал С чего начинается Родина / Фантом все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


02.10.2014 14:00 | Не работает фильм? | чего, начинается, родина, 2014, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:11
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (11-05-2015, 19:37)
0
Вот в последних новых сериях, по-моему очень хорошо показали роль тех людей в жизни и развитие такого государства. Очень для меня показался познавательный, очень много фактов открыл для себя.
8952-12-08T14:26:52
temkaartemka (16-03-2015, 21:02)
0
Довольно неплохой боевик в смеси с детективом. Очень понравилась актерская игра Георгия Тараторкина. Очень умело он смог сыграть поданную ему роль. Смотреть его тоже с одной стороны интересно, увидел много фактов о тех временах.
1970-01-01T03:00:00
berber (02-10-2014, 17:43)
0
Очень интересный сериал. Только жена Громова, которую играет Снигирь, просто бесит) Сидит дома и ждет мужа, а как он приходит с работы (из КГБ, между прочим) она каждый вечер выносит ему мозг, что он ей мало уделяет внимания! Говорит ему: "может уйдешь из КГБ"?! За него замуж она выходила и знала, кто он. У нее папаша тоже гэбист в отставке. Мамаша прожила с папашей, как за каменной стеной, живя в правительственных дачах и на госльготах. А доча говорит: "Я не хочу промучиться как мама!". Так иди, найди себе слесаря, поживи с ним в коммуналке, понюхай его перегар и табачище...Ладно, посмотрю, что с ней дальше станет, с этой полоумной девушкой.
1980-12-08T14:11:58
Natusya2238 (24-09-2014, 22:06)
0
Фильм обещает быть неплохим. Тем более в нем задействованы такие актеры, как Елена Сафонова, Георгий Тараторкин. Давненько их не было на экранах. Заодно с удовольствием окунусь в дух восьмидесятых. Понятно. что фильм не документальный, но все же надеюсь раскроят некоторые тайны того времени.
4162-12-08T14:11:42
MyLoveForRuga (23-09-2014, 02:16)
0
Когда Советский Союз был на грани распада, на мировой арене развернулись нешуточные события. В 80-е годы ожидались значительные перемены. И как раз в этот период спецслужбы США решили провернуть коварный план для еще большего ослабления противника.

Центральное Разведывательное Управление объявило миллион долларов награды и гарантию политического убежища тому, кто «сдаст» находящихся в западных странах резидентов. Первое Управление КГБ, равно как и Второе, сразу же стало продумывать ответные действия.

Ведь вероятность того, что «ветер перемен» и солидный куш побудит кого-то стать изменником, была достаточно высока. Поэтому было решено подсунуть «предателя» из числа «своих». Проверенный человек должен был прикинуться ненавистником советского режима. Он-то и «сольет» какую-то часть информации, однако при этом будет «воевать» на стороне СССР.

Однако операция, получившая кодовое название «Фантом», «аукнулась» спустя десятки лет. Как оказалось, у спецслужб США есть нелегальный доступ к переписке и телефонным переговорам ни о чем не подозревающих граждан. Об этом тотальном контроле сообщил американский разведчик Джеймс Сноу. Подробности можно узнать из фильма «С чего начинается Родина?»
4146-12-08T14:11:42
MyLoveForRuga (23-09-2014, 02:15)
0
Говорят, что всякий раз на фразе «Это не телефонный разговор» в мире грустит один сотрудник спецслужб. Как оказалось, эта шутка не так уж далека от истины, она вполне согласуется с той атмосферой тотального контроля, которую мы имеем сейчас. Однако кто нас контролирует в большей мере: «родное» ФСБ или американское ЦРУ? Вот на этот вопрос ответить не так-то просто.

В конце 1980-х, когда СССР уже был на грани распада, пресловутый ветер перемен не сулил ничего хорошего советским гражданам. Из-за неуверенности в завтрашнем дне люди были готовы пойти на многое, даже на измену Родине. Этим и вознамерилось воспользоваться ЦРУ, пообещавшее политическое убежище и миллион долларов тому, кто «сольет» информацию о действующих в государствах запада резидентах Советского Союза.

Вероятно, такой человек мог бы найтись, однако Комитет Госбезопасности опередил своих американских «коллег» и отправил «подставного» человека, который должен был создать впечатление предателя. Надо сказать, что к выбору кандидатуры этого подставного изменника отнеслись очень тщательно.

Правда, операция «Фантом» привела к неконтролируемым последствиям. Попирая все свободы и права на частную жизнь, американские спецслужбы, как оказалось, стали отслеживать телефонные разговоры и переписку внушительного числа людей. Сотрудник ЦРУ Джеймс Сноу сам рассказал об этом, когда прошли уже десятилетия с момента операции и мир был совсем иным.

Всё же предатель, вероятно, оказался не таким уж подставным. Или всё запутаннее, чем кажется на первый взгляд?
Итак, с чего же начинается Родина? Действительно ли с букваря и верных товарищей? Или с песни мамы? Как можно убедиться из этой киноленты, понятие преданности некоторые «товарищи» трактуют несколько своеобразно
4089-12-08T14:11:42
MyLoveForRuga (23-09-2014, 02:14)
0
Иногда одно событие приводит к целой цепочке последствий. Особенно если речь идет о запутанных политических и шпионских играх.

… Советская эпоха в 80-е уже была близка к закату. И именно в это непростое, нестабильное время происходят события данного фильма. Перемены не всегда сулят что-то хорошее. Люди чувствовали необходимость что-то менять, но вместе с тем и понимали, что ситуация может выйти из-под контроля и стать еще более ужасной. Этим моментом решило воспользоваться ЦРУ, возжелавшее подкупить напуганных советских граждан, имеющих данные о находящихся за границей резидентах.

Чтобы получить необходимые сведения, Запад был готов раскошелиться на миллион долларов и обеспечить политическое убежище предателю. Данный план не ускользнул от внимания Первого и Второго управления КГБ. Представители Комитета Госбезопасности посчитали, что нужно из числа «своих» подсунуть человека, который притворится изменником Отечества. Кандидат был подобран прекрасный. По крайней мере, так казалось. Так вступила в силу операция «Фантом».

Никто даже не думал, что через многие годы у операции появятся весьма неприятные последствия. Уже в наши времена некий Джеймс Сноу из американских спецслужб поведал о нелегальном доступе разведки США к личным данным огромного числа людей. Видимо, Родина для кого-то не начинается с «картинки в твоем букваре». И уж тем более — не с «хороших и верных товарищей».
4069-12-08T14:11:42
MyLoveForRuga (23-09-2014, 02:14)
+1
Этот шпионский фильм дает нам возможность окунуться в атмосферу «перестроечных» 1980-х годов, завершающей фазы советского периода истории. Всё говорит о скорых грандиозных переменах.

Однако очевидно, что нестабильность отравляет жизнь обычным гражданам СССР. Пользуясь случаем, ЦРУ решает добиться своих целей и узнать имена нынешних резидентов Советского Союза в странах Запада. Для того, кто фактически согласится стать предателем, есть заманчивый куш. Это ни много ни мало миллион долларов США и возможность иметь политическое убежище в любой стране, которую бы ни выбрал этот человек.

Разведка и контрразведка Комитета Государственной Безопасности, конечно, узнала об этих планах. И в результате появился ответный план. Было решено подсунуть подставного предателя. Ведь в Первом и Втором управлении КГБ понимали, что претенденты на этот «джек-пот» могли бы найтись. Вот и возникла необходимость в столь коварном плане, для чего был подобран идеальный кандидат из числа самих КГБистов. Так началась операция «Фантом».

Ни один человек не мог представить, чем обернется операция спустя десятки лет. В наше время стало известно, что спецслужбы Америки имеют незаконный доступ к частной жизни огромного числа людей: их разговорам и переписке. Об этом сообщил американский разведчик Джеймс Сноу. Хотя в знаменитой песне, давшей название фильму, шла речь о «хороших и верных товарищах», не все приняли эти слова близко к сердцу.
1970-01-01T03:00:00
Lady_N (21-09-2014, 11:43)
0
я вообще не люблю старые исторические, вообще не понятно какие сериалы... есть в нем конечно что то такое, что привлекает внимание... но не для меня, я такое не могу смотреть... на любителя
1970-01-01T03:00:00
poppy (15-09-2014, 03:46)
0
Не люблю фильмы про старое время. Да и сама история и фильм как то связан с политикой того времени и войной. А это как раз две темы, на которые я фильмы не смотрю, не интересуюсь просто этим. Смотреть, скорее всего не буду.
1970-01-01T03:00:00
BeLLatris (09-09-2014, 21:13)
+1
Практически каждую историческую драму я стараюсь не пропускать. По той лишь причине, что взгляд на историю у каждого современного историка совершенно свой и всегда очень интересно понять мнение разных людей smile
Навигация
Реклама
загрузка...