Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:19
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Сериалы » Эпоха расцвета (2018)

Эпоха расцвета (2018)

Сериалы

Эпоха расцвета (2018)

Оригинальное название: Эпоха расцвета
Страна: Россия
Жанр: исторический
Качество: Анонс
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: -
Дата выхода: 2016
Описание: Телевизионный сериал "Эпоха расцвета", как обещают сами создатели и представители киностудии "Русская Фильм Группа", должен стать отечественным аналогом культового и в последний годы самого популярного многосерийного телевизионного проекта - "Игра престолов", на выход следующего сезона которого ждут миллионы и миллионы киноманов из разных уголков мира.

Для того, чтобы как можно лучше подготовиться к съемочной процесса и создать действительно зрелищный проект, а не жалкую пародию эпохального американского сериала, руководство компании "Русская Фильм Группа" даже вышло на контакт с создателями оригинальной истории и консультировались с ними относительно бизнес-модели проекта и некоторых производственных аспектов. Как и сериал, снятый по мотивам невероятно популярной серии книг писателя Джорджа Мартина, снимать будущий масштабный телесериал будет сразу несколько режиссеров, каждому из которых придется взять на себя кураторство, если так можно сказать, какой-то одной семьи, чтобы постоянно следить за развитием собственного сюжета и своими героями. Телесериал "Эпоха расцвета", если верить планам создателей, будет состоять из 12 сезонов, каждый из которых в свою очередь будет иметь по 12 полноценных эпизодов. В качестве художественного руководителя сериала значится известный российский постановщик, автор нескольких успешных кинематографических проектов, в частности "Вия", Олег Степченко, а над сценарием для проекта будет работать знаменитый писатель-драматург и журналист Олег Шишкин.

Сюжетная линия сериала будет развиваться на землях древней России в эпоху, которая получила историческое название - Смутное время. Появлению первых эпизодов сериала на телевизионных экранах будет предшествовать выход в кинотеатрах полнометражного проекта с аналогичным сюжетом и одноименным названием, который отечественный зритель сможет оценить уже в начале следующего года. Что же касается телевизионного сериала, то первые эпизоды, скорее всего, начнут транслировать не ранее 2018 года, или же конца 2017. Этого времени режиссерам и продюсерам должно полностью хватит, чтобы сделать выводы после выхода полнометражного "предшественника" и, если потребуется, внести какие-то коррективы.

16-й век, Москва. Юный наследник царского престола и законный правопреемник царя Федора Романова, Дмитрий, на которого отец возлагает большие надежды, погибает от рук безжалостных и хладнокровных наемных убийц в Угличе. Не нужно быть шпионом и провидцем, чтобы понять, что убийство будущего царя организовал кто-то очень могущественный из окружения действующего правителя, надеясь таким образом пошатнуть власть царского рода и укрепить свои позиции в постоянной борьбе за возможность управлять великой страной. Сразу несколько человек из ближайшего окружения попадают в негласный список подозреваемых, которые имели возможность и мотивы расправиться с юным царевичем.

Федор Иоаннович понимает, что хладнокровное и жестокое убийство старшего сына было хорошо спланировано и является очередным шагом кого-то очень хитрого и безжалостного, кто положил глаз на царский престол. Жажда мести переполняет сердце царя, который готов на все, чтобы наконец докопаться до истины в этой запутанной и кровавой истории и найти убийц и непосредственных организаторов заговора, чтобы без малейших раздумий наказать их смертью. Но довольно быстро расследования убийства Дмитрия заходит в тупик, когда становится известно, что кто-то неизвестный начал заметать следы и расправился с единственным важным свидетелем - верным царю стрелецким сотником Богданом Отрепьевым, бездыханное тело которого недавно нашли. Единственной надеждой становятся письменные свидетельства погибшего сотника, которые оказываются в руках царя Федора Романова и все еще верит, что с их помощью ему рано или поздно удастся восстановить справедливость и узнать правду, какой бы ужасной и неприятной она ни была.

Шаг за шагом царю и верным ему людям удается пролить свет на таинственное убийство царевича, после чего те, кто всегда был особенно близок к трону и в ком он почти никогда не сомневался, из лучших друзей превращаются в самых отъявленных врагов и неприятелей. Но он готов к этому, даже если придется приносить одну жертву за другой. Врожденное упрямство, ненависть к врагам и бескомпромиссность в принятии решений и своих шагах, становится причиной судьбоносных изменений в жизни царя и его родных, которым с этого момента придется очень несладко, которые вынуждены будут пройти через тяжелые и страшные испытания. Именно благодаря всему пережитому и увиденному, всем этим трудностям и терпением, которые выпадут на их долю, младший сын Федора Романова, Михаил, станет достойной заменой отца. Он ненавидит подковерные интриги и предательство, никогда не был уличен в трусости и бездумности, на него нет никакого компромата, а значит именно ему выпадет на долю менять большую страну, которая погрузилась в эпоху упадка и хаоса. Удастся ли ему это и сможет ли он положить конец Смутным временам и начать новую эру становления и расцвета?

Сериал Эпоха расцвета все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

25.02.2016 09:03 | Не работает фильм? | эпоха, расцвета, 2018

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
strekoza933 (11-03-2016, 02:24)
+1
Великий род Романовых навсегда вошел в мировую историю, потому что именно из этого рода было много царей, чье правление помогло изменить ситуацию в Царской России. Представители легендарного семейства держали власть в своих руках с 17 по 20 столетие. Самым первым царем из династии Романовых стал Михаил Федорович, который получил абсолютную власть над страной в 16 лет. До совершеннолетия Михаила практически всем занималась его мама, но когда Михаил повзрослел, то уже взял власть в свои крепкие руки. Михаил помог стране получить толчок в развитии, после чего к власти пришли его родные дети.
Навигация
Реклама
загрузка...