Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:01
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Энергия Никогда Не Умирает. Фильм (2015)

Энергия Никогда Не Умирает. Фильм (2015)

Ужасы

Энергия Никогда Не Умирает. Фильм (2015)

Оригинальное название: Энергия Никогда Не Умирает. Фильм / E.N.D. The Movie
Страна: Италия
Жанр: ужасы
Качество: DVDRip Одноголосый
Режиссер: Лука Алессандро, Аллегра Бернардони
В ролях: Вэйн Абрускато, Джо ди Колоре, Марко Ди Стефано, Алессио Керубини, Франческа Антонуччи, Антонио Канелла, Патрицио Чильяно
Дата выхода: 24 июня 2015
Описание: Ужасная эпидемия косит миллионы и миллиарды людей. Кажется, что от зомби-вируса не скроется никто. От некогда процветающего мира не оставалось и следа. Те же, кому посчастливилось выжить, пытаются всячески противостоять нашествию существ, которым так и хочется полакомиться мозгом людей. Но с каждым днем выживать все труднее. И дело здесь даже не в том, что количество уродцев постоянно растет и они на каждом шагу, а в том, что они становятся умнее и теперь их действия не так легко предсказать ...

Фильм Энергия Никогда Не Умирает. Фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

30.06.2016 16:00 | Не работает фильм? | энергия, никогда, не, умирает, фильм, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (26-08-2016, 23:39)
0
На самом деле с американцами в плане создания трэшовых фильмов могут посоревноваться только итальянцы. Нет, снять мусор могут в каждой стране, однако в Италии одно время такую киноиндустрию ставили на конвейер. Прямо как в США сегодня. В последнее время макаронники заметно подсдали, но некоторые фильмы из разряда «непотреб» все же выходят. И этот – как раз из такой категории.

Над этим видео работало сразу несколько режиссеров, операторов, сценаристов. Это не значит, что все они были разными людьми. Один рабочий костяк, который местами варьировался. К сожалению, ни одного из них не знаю. Наверное, потому, что почти все они снимали короткометражки. Именно присутствие такого большого количества людей (к примеру, 4 режиссера) и повлияло на то, что перед нами не обычный фильм на тематику о мертвецах, а прямо какой-то зомби-альманах. Получился ли фильм? Конечно же нет. Просто не хватило денег, как это бывает сегодня. Лично мне кажется, что в таких случаях нужно сконцентрироваться на короткометражках, а не совать нос в серьезный кинематограф. Но у таких режиссеров свое видение этой ситуации. Давайте же посмотрим, что там было в этом альманахе.

Следует отметить, что начало получилось довольно бодренькое. Конечно, поданная идея, мол зомби-апокалипсис начался из-за кокаина, немного смешная, но подача была неплохая. Необычное место развития событий – похоронное бюро. Да и зомби, как таковых, здесь не было. Наверное, поэтому я еще более-менее благосклонно отнесся к началу фильма. Единственное, к кому могут быть претензии – так это к актерам. Как-то не в своей тарелке они смотрелись. Единственный, кто выделялся, это Марко Ди Стефано. Он был на голову выше своих «коллег», даже особо ничего не делая. А вот дальше события развивались по наклонной. Второй эпизод альманаха, когда какой-то бугай бегал по посадке с беременной девушкой, полностью меня разочаровал. Во-первых – отвратительные компьютерные зомби из игр 20-летней давности. При чем шли они одной кучей с плохо-загримированными людьми. Далее – как эти зомби себя вели. У них не было цели укусить жертву, или же сожрать мозги, как это принято. Здесь они будут просто кривляться, и стараться задушить того, кто попал им под руку. Выстрел в голову мертвецов тоже уже ничего не решает. Тут итальянцы, конечно, продвинулись на шаг вперед. Эта часть альманаха по праву может считаться самой слабой. Мало того, что действовали герои как парочка умственно-отсталых кретинов, мало того, что диалоги им никто писать не стал, так еще и гибель показали такую тупую, что я уж подумал над тем, чтобы выключить этот итальянский шедевр. Да еще и манеру съемок выбрали олдскульную. То есть когда какая-то баба начинала орать – показывали крупным планом ее рот, когда бугай начинал с кем-то бороться, показывали его напряженный взгляд. Посмотрите ужастики 70-80 годов на эту тематику, и Вы увидите то же самое. Далее зрителю рассказывают, что зомби эволюционировали, что их так просто убить нельзя, и приводятся какие-то невменяемые цифры. Это и была предыстория к последней части альманаха. Лично мне эта часть понравилась больше всего. Понравилась тем, что в кинематографе с такой позиции зомби еще не описывали. Мертвецы эволюционировали и основали свою зомби-ячейку, где у них есть лидер, штурмовая группа и так далее. Конечно, они уже перестали быть обычными зомбарями, и превратились в каких-то солдат-монстров. Но эту идею можно же обдумать. Уверен, когда-нибудь выйдет фильм от лица зомбей, и это будет не сопливая мелодрамка типа «Тепло наших тел», а что-нибудь более смотрибельное. Но концовка смазана была во-первых – каким-то неадекватным поединком на мечах, а во-вторых – хэпи-эндом, который для меня в подобных фильмах неприемлем.

Подводя итог могу сказать, что этот фильм все же есть за что похвалить. Весьма перспективные идеи тут проскакивали. Передать бы эти идеи режиссерам, которые знают свое дело, и имеют в своем распоряжении больше ста рублей. А так – получилось трэшовое кино, коих сейчас довольно много. Я не буду рекомендовать это видео к просмотру, однако если хотите увидеть свежие наметки, и при это Вы являетесь фанатом зомби-тематики, то Вам сюда.

Навигация
Реклама
загрузка...