Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



05:19
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Триллеры » Эмили (2015)

Эмили (2015)

Триллеры

Эмили (2015)

Оригинальное название: Эмили / Emelie
Страна: США
Жанр: триллер
Качество: WEBRip Двухголосый
Режиссер: Michael Thelin
В ролях: Carly Adams, Carl Bailey, Томас Баир, Крис Битем, Heather Benson, Сара Болгер, Роберт Бозек, Doreen Donovan Corkin, Michael Joseph Dugan, Данте Хоагленд
Дата выхода: 2015
Описание: Многие американские родители подумают несколько раз перед тем как вызывать няню на дом. Но, видимо семейке Томпсонов было не до сентиментальностей. Родители спешили отпраздновать их особенный, личный день и для этого уставшим бедолагам срочно нужно было сбежать из дому. Случилась одна маленькая проблемка – постоянная нянечка, которую знала семья – отказалась прийти в этот особенный вечер.

У неё были на это свои увлекательные причины. Родители не теряют надежду и обращаются к другой девушке, которую зовут Анна. Новая няня приходит в дом, быстренько устанавливает контакты со всеми жителями дома и конечно же не вызывает ни малейших подозрений. Счастливые родители убегают на празднование, а счастливые детки узнают, что им можно делать многие забавные вещи, которые запрещали мама и папа.

С каждой новой минуткой, проведённой вместе с няней, детки понимают, что эта девчушка очень странная персона. Наступит истинный, зловещий момент и они узнают, что Анна вовсе не та милашка, за кого себя представляет, но через несколько мрачных часов будет уже слишком поздно…

Фильм Эмили смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

17.03.2016 15:52 | Не работает фильм? | эмили, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:7
1970-01-01T03:00:00
eva (15-09-2016, 04:37)
0
na odin raz kinoshka
1970-01-01T03:00:00
Лисёк (19-04-2016, 19:54)
0
Довольно страшный и напряжённый триллер, сильно отдающий психопатологией и ориентированный, преимущественно, на людей, у которых есть дети. Человек, не познавший отцовства/материнства, тоже не останется равнодушным после увиденного, но мам в процессе наблюдения «взаимоотношений» няни и беззащитных малышей будет просто трясти.

У многодетной семьи Томпсонов сегодня юбилей и они решили провести время вдвоём, вспоминая романтику былых времён. Прогулки под луной и возможность наслаждаться свободой, не перед кем не отчитываться теперь в прошлом – дома их ждут трое детишек: Младшенький 4-летний Кристофер, девочка Салли 9 лет и старший 12-летний Джейкоб (вот на плечики последнего и падёт бремя спасения братика с сестричкой ближайшей ночью).Их няня придти не могла, но с уверенностью порекомендовала милашку Анну. Новая няня, действительно, просто обворожительна и Томпсоны, помахав деткам и нянечке на прощание, со спокойной душой отправляются отдыхать. А зря…

Вечер у детишек начинается весело: игры, можно долго не спать, веселье ближе к ночи – Анна просто прелесть, ведь разрешает делать то, чего родители бы никогда не позволили. Но вскоре грань дозволенного уходит так далеко, что дети сами становятся не рады, а у зрителя подкатывает ком к горлу. Милая Анна с добрым личиком с каждым часом всё больше становится похожа на обезумевшую ведьму…

Мораль фильма идёт яркой красной нитью: не оставляйте детей с кем попало, не узнав этого человека очень хорошо. Хотя, как говорится, пуд соли съешь – и то не узнаешь… Трудно винить Томпсонов в халатности и безответственности, ведь на их месте мог оказаться любой родитель – ну кто бы устоял перед обаянием Анны, да ещё когда её порекомендовала проверенная няня?

Интересно и страшно наблюдать за столкновением поведения жестокой девушки и детишек, которые в силу возраста не могут дать отпор. Несмотря на то, что дети действительно сыграли как обычные дети, и в некоторых моментах забываешь, что это кино, имеют место и ляпы, и неправдоподобность поведения, шаблонность некоторых сцен. Внимательный зритель не упустит ряд шероховатостей сюжета.

Говоря об актёрской игре, стоит однозначно похвалить главную героиню – ирландскую актрису Сару Болгер. Её перевоплощение из добродушной девушки в психопатку, на глазах меняющееся выражение лица, взгляд, наполняющийся безумием. Она хороша в фильмах ужасов: «Одержимая», «Эффект Лазаря» и др. Однако сейчас она создала очаровательный образ одной из главных персонажей сериала «В пустыне смерти».

В ИТОГЕ: средний по напряжённости триллер, ориентированный преимущественно на родителей маленьких детей, с отличной игрой главной героини и местами провисающим не совсем правдоподобным сюжетом. Из области – посмотреть один раз, впечатлиться, сделать выводы (фильм отнюдь не пустой), но вряд ли больше пересматривать. Ведь картина не станет эталоном жанра, никогда не сравнится с «Рукой, качающей колыбель» и после первого просмотра мы узнаем, кто такая ЭМИЛИ…

1970-01-01T03:00:00
Софийка (17-03-2016, 07:03)
0
История конечно немного странная на мой взгляд. Оставить детей на незнакомого человека, это по крайне мере безответственно. Ну и по мне, так сюжет незамысловатый и до боли предсказуемый. Не очень то зацепил, не заинтриговал, но если нечего делать, то посмотреть конечно можно.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (14-03-2016, 00:45)
0
Люблю шокирующие и впечатляющие фильмы, особо если на основе реальных событий. Никогда мы себя не будем чувствовать хорошо и спокойно, когда оставили с кем-то и кому-то своего ребенка. Я подумала, что она весь фильм будет на шее с сумкой по дому ходить. Мало что она везде лазит по всем шкафам все хватает, пробует. Жутко, что она может там еще в своей больной голове себе представить и сделать с детьми.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (16-03-2016, 01:03)
0
Страшно глядя на нее смотреть, что это няня такое придумает: хомяк, туалет, видео, ужасная книга, стены в доме нарисованы. Юбилей родителей стоил того, чтобы своих деток непонятно на кого оставить. Охото тебе быть с сумасшедшим? Зато не соскучишься. Жестокая игра и киднепинг тут присутствует. Могли вообще всех на органы забрать и растащить . Если бы таксист в аварию не попал, не известно, чтобы стало с малышом.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (16-03-2016, 01:04)
0
Я люблю смотреть психологические необычные триллеры, семейные пары, дома, шиза и т.п., но здесь было необычно, захватывающе, поучительно. Нравоучительный фильм получился, для всех родителей – не оставлять с кем попало своих детей. Не хочется верить, что такой случай с этой девахой был по-настоящему у них там и фильм сделали на основе реальных событий.
1970-01-01T03:00:00
ферма (11-03-2016, 15:15)
0
Немного затянут, а так можно посмотреть.
Навигация
Реклама
Загрузка...