Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
11:19
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Ужасы » Экзорцизм Молли Хартли (2015)

Экзорцизм Молли Хартли (2015) смотреть фильм онлайн

Оригинальное название: Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: BDRip Дублированный [SDI Media]
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Сара Линд, Девон Сава, Джина Холден, Питер МакНейл, Daina Leitold, Джулия Аркос, Том МакЛарен, Брэдли Савацки, Стив Уэллер, Эрнесто Гриффит
Дата выхода: 9 октября 2015
Описание: Молли Хартли мечтала об одной простой справедливости. Она всегда хотела быть обыкновенной девочкой, без всяческих мистических способностей. Но, видимо судьба решила по-своему… Девочка становилась взрослее, а вместе с ней прорастала некая демоническая сила. Что-то происходило внутри её тела, но наивная девочка не могла разобраться хорошо это или плохо.

Она просто жила со своими демонами и мечтала не выделяться из толпы. Постепенно эта затея удавалась ей всё с большим трудом и усилием. В один из обыкновенных дней для всех жителей городка, Молли узнает страшную тайну о своей жизни. Оказывается, что когда-то состоял тайный договор и теперь душа девушки всегда будет принадлежать самому дьяволу. Смириться с такой информацией не под силу даже полностью здравомыслящему человеку. Молли находится на последнем этапе учёбы. А что будет дальше?

Проходит шесть лет. Молли Хартли обвиняют в жестоком убийстве. Единственным зданием куда можно поместить дикую девушку является – психиатрическая клиника. Надеясь помочь девушке медикаментозным способом, врачи лишь ухудшают ситуацию. Теперь все пациенты больницы находятся под угрозой дьявольского нападения. Молли нуждается в экзорцизме. Но кто может проделать столь сложную процедуру?

Фильм Экзорцизм Молли Хартли смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве






На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

31.05.2017 23:05 | Не работает фильм? | экзорцизм, молли, хартли, 2015, смотреть, фильм, онлайн

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:10
3124-01-23T15:04:47
dodonya (04-09-2017, 00:12)
0
Как по мне, так фильм на троечку (по десятибальной шкале). И он даже хуже, чем предыстория, потому что там еще была какая-никакая интрига и закрученность сюжета, а в этом случае мы увидим лишь штамп на штампе, и запросто сами можем предугадать все последующие события. Да еще и эта практически постельная сцена - не пришей кобыле хвост, хотя кому-то она, может и понравилась.

Моё мнение - не советую.

3104-01-23T15:04:47
dodonya (04-09-2017, 00:11)
0
Глупо здесь рассуждать об актерской игре, потому что тут рассуждать и не о чем. Кстати, священник (бывший) похож на кого угодно, только не на служителя Бога. Да и весь этот экзорцисткий антураж совсем не сработал - тот же грим выглядел крайне нелепо. И лично я ни разу не слышала о подпольном экзорцизме. К примеру, в легендарном "Изгоняющем дьявола" (в книге) описывается, с каким трудом добивались разрешения на обряд, а здесь не понадобилось ничего - только брутальный, но сентиментальный священник, лишенный сана.
3052-01-23T15:04:47
dodonya (04-09-2017, 00:10)
0
Как из названия становится понятно, это сиквел ужастика 2008 года (который, кстати, лично мне пришел совсем не по нраву). Но почему-то это кино разительно отличается от той истории, к примеру, в первой части по полочкам разложено, что не так с этой девчушкой и почему она стала такой, она и не была одержимой, она фактически и являлась ребенком тьмы с самого начала, и её родители не были никакими оккультистами, они просто хотели, чтобы их дочь была жива.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (07-11-2016, 17:26)
0
Имя Молли Хартли уже известно кинематографу. В 2008 году уже был выпущен ужастик, только речь там шла о призраках, а не о каких-то обрядах экзорцистов. Лично я тогда отморозился о того фильма. И судя по всему не зря. Кинокритики в целом негативно отозвались о фильме про Молли. Да и режиссер Мики Лиделл после такого дебюта распрощался с карьерой режиссера. Совпадение? Едва ли. И вот спустя 7 лет на свет появляется очередной ужастик опять с Молли. Давайте разберем, что там наснимали.

От режиссера Стивена Р. Монро я ожидал куда большего, нежели то, что можно увидеть в данном фильме. Как-никак, он снял 2 части «Я плюю на ваши могилы». Это хоть и чернушные фильмы, но в своем жанре – довольно сильные, лютые картины. Команда этого режиссера тоже знакома ему не первый день. Так или иначе, они пересекались при съемках того или иного фильма. И если знакомиться с создателями до просмотра этой картины, может показаться, что ужастик получится на уровне. Ну или хотя бы смешным не будет. На самом же деле все получилось куда хуже ожидаемого.

Перед нами – очередной, шаблонный фильм ужасов, с предсказуемым сюжетом и средними спецэффектами. Развиваться события будут в психиатрической лечебнице. Скорее всего, Стивен рассчитывал как-то заинтересовать зрителя дополнительно, ведь дурдомы в кинематографе, почему-то, добавляют картине таинственности. Ну да ладно. В данном случае, скорее всего, так было проще. Проще в финансовом плане. То ли снимать фильм в большом городе, где аренда помещений будет заоблачной, то ли добазариться с какой-то церковной школой и больничкой. Ну, с Молли все понятно. Несчастная бабенка, ставшая жертвой демонов, видоизменившаяся в середине фильма, и стращающая и без того больных людей. Остановиться мне больше хотелось на пасторе, который взялся исцелить одержимую. И сразу мы сталкиваемся с очередными терзаниями, сомнениями священника. Мол, не чувствует он божьей поддержки, не готов взять на себя ответственность и т.д. Вот скажите – выдели ли Вы где-нибудь еще такой поворот событий? Лично я – да. И не только в фильмах про одержимость, но и в супергеройском кино, когда и Капитан Америка, и Человек-паук депрессуют в собственном кризисе. На что здесь можно посмотреть, так это на грим Молли. Сегодня действительно могут нарядить в такую маску, что можно и штаны себе испачкать. Но больше ничего ужасающего не будет. Само изгнание также было в несколько раундов. Мне это напоминает какой-то боксерский матч. Вот только в подобных фильмах это смотрится несколько нелепо. Вспоминать о том, каким демоном девушка была одержима в этот раз, мне не хочется. Какая разница? Этих демонов – целые полчища. У каждого своя история. И это не значит, что нужно снимать шаблонные ужастики о каждом из них. Ну и непонимание среди служителей церкви. Как бы режиссер Стивен не пытался украсить или же завернуть сюжетную линию, ничего у него не получилось. Какой-то нелепый фарс, который лучше смотреть днем, потому что ночью можно не уснуть от смеха.

В завершение можно сказать, что фильм получился слабым в нескольких плоскостях. Основной недостаток – отсутствие изюминки. Все происходит по одному и тому же лекалу. И если раньше от таких ужастиков леденела кровь, то сейчас судорога сводит челюсть от зевания. Актеры хоть и успели помелькать в известных фильмах, здесь меня не впечатлили абсолютно. Спецэффекты, по сравнению с хорошими фильмами, были выполнены так себе. Но они хоть были. Если оценивать фильм на ряду с другими подобными третьесортными картинами, то оценку можно поставить высокую. Если же брать в расчет качественные фильмы, то тут данное «Изгнание» однозначно проиграет. Я бы к просмотру не рекомендовал.

1970-01-01T03:00:00
Arinka (22-07-2016, 16:37)
0
Не совсем поняла, для чего в начале фильма нужна была обнаженка и сцены с лесбийскими поцелуями. Хотя дальше фильм очень неплохим показался мне. Люблю такие мистические фильмы, этот тоже посмотрела с удовольствием. Хотя сцена в конце фильма с этим сдуревшим священником, это то еще зрелище, она мне не понравилась. Думаю, что такой фильм на разок посмотреть сойдет, для любителей жанра.
1970-01-01T03:00:00
Кличка Котика (21-07-2016, 19:25)
0
Все один и тот же экзорцизм , шаблоный фильмец , хотите смотрите , хотите нет - ваше право
1970-01-01T03:00:00
ферма (21-07-2016, 14:50)
0
1970-01-01T03:00:00
chouette (12-06-2016, 02:32)
0
Самый обыкновенный и шаблонный ужастик. Я когда прочитала описание подумала, что как раз нашла то что искала столь долгое время. Однако этот фильм можно смело назвать самым худшим плане изгнания дьявола. Актеры совершенно не правдоподобно играют, что любого зрителя несомненно опечалит. Но я на свою голову посмотрела этот фильм и теперь жалею, что потратила на него столько времени
1970-01-01T03:00:00
aleksteh (19-10-2015, 14:47)
0
Ничего интересного. Типичный фильм. Как всегда зло не победимо. На троечку кино.
1970-01-01T03:00:00
venerka (13-10-2015, 16:03)
0
На один раз... типичное изгнание... как и всегда.
Реклама
загрузка...