Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



23:42
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Экзорцизм Анны Экланд (2016)

Экзорцизм Анны Экланд (2016)

Ужасы

Экзорцизм Анны Экланд (2016)

Оригинальное название: Экзорцизм Анны Экланд / The Exorcism of Anna Ecklund
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Двухголосный
Режиссер: Эндрю Джонс
В ролях: Ли Бэйн, Тиффани Чери, Джудит Хейли, Jeff Raggett, Melissa Bayern, Стефано Реали, Клер Карреньо, Сара Темпест
Дата выхода: 2016
Описание: Анна Экланд простая женщина, которая большую часть своей жизни просиживает в домашних стенах. Анна и её муж жили счастливой семейной жизнью и никогда не верили в то, что в этом мире существуют мрачные потусторонние силы. Однако, однажды, с Анной происходит странный срыв. Муж начинает замечать странный взгляд у своей жены.

Он способен поклясться, что у его любимой женщины изменился голос и манеры поведения. Заботливый муж обращается за срочной помощью к священнику. При встрече с Анной, отец понимает, что в неё поселилось зло неведомого происхождения. Дело становится на столько страшным, что в него вмешивается даже последователь Ватикана. Анну забирают в монастырь. Ей необходимо быть полностью изолированной от потустороннего влияния. Тело и разум живут отдельной жизнью от души Анны.

Священники пытаются провести обряд экзорцизма, но демон поселившийся в невинную женщину слишком силён. Анна меняется с каждой секундой. Её глаза не только излучают злость, а и становятся совсем чёрными. Кожа женщины превращается в уродливую плёнку. Смогут ли священники помочь бедолаге избавиться от этого сильнейшего в мире демона?

Фильм Экзорцизм Анны Экланд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

19.04.2016 01:30 | Не работает фильм? | экзорцизм, анны, экланд, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (11-08-2016, 01:09)
0
О. Теперь Анна Экланд. Когда я вижу подобные названия ужастиков, невольно вспоминается старый баянистый прикол – а почему дьявола постоянно изгоняют из женщин? Ну а если без шуток, то фильм получился очень посредственный. Картин на подобную тематику наснимали довольно много, и я уверен – снимут еще. Вот только достойных просмотра – единицы. Ну а в перерывах между достойными внимания фильмами выпускают такие вот несуразицы.

Сразу обратил внимание на режиссера данного фильма. Эндрю Джонс начал свою карьеру недавно, однако по послужному списку этого товарища становится понятно, что специализируется он на ужастиках средней паршивости. Хотя косит явно под шедевры в этом жанре. Чего только стоит его фильм «Психиатрическая лечебница Амитивилля». Видать посмотрел-таки «Ужас Амитивилля», а это ужастик довольно неплохой.

В данном случае Эндрю будет выступать не только режиссером, но и сценаристом, и ответственным за монтаж. Когда один человек берет на себя столько обязанностей, я ничего хорошего от фильма не жду, потому что качественно выполнить работу во всех областях получается не каждому. Яркий тому пример – Стивен Сигал, который помимо вышеуказанных должностей может сыграть роль как главного героя, так главной героини.

Однако вернемся к фильму. То, что товарищу Джонсу изначально не хватало денег на все, что он задумал, заметит самый неискушенный зритель. При таком маленьком хронометраже фильма (69 минутах) отводить первые 10 минут на демонстрацию беснующейся бабенции свидетельствует о том, что режиссер просто не знал, как растянуть время. По-хорошему, весь фильм можно было бы вместить в 20 минут. А если постараться, и минут в 13, и сделать добротную, хоть и банальную короткометражку. Но, современные режиссеры почему-то готовы больше часа мучать зрителя, совершенно не обращая внимание на то, что фильм получается нудным.

Касаемо сценария – ничего нового данный режиссер предложить не в состоянии. Такая же одержимая, как и остальные, такие же священники с белыми бумажками под воротниками, да и церковь стандартная, ничем не примечательная. Единственное, что примечательно – это ограниченное количество участников действия. Опять же – маленький бюджет не позволяет нанимать массовку, а в таких фильмах она должна быть – как ни крути. На что еще обратит зритель внимание? На отсутствие известных актеров. Я попытался найти информацию об актерах, предложенных в данном фильме, и нашел еще один фильм с главной героиней – Тиффони Черри. Остальные – будто и не появлялись нигде больше. И ладно бы если бы все сыграли зачетно. Так нет! Главный герой (священник) больше напоминает какого-то садовника, его наставник с белой бородой – какого-то трудовика, и монашки, которые курят, вообще, кажись, перепутали студию.

Еще один недостаток и явное упущение режиссера – отсутствие звуковых эффектов. Слишком меня напрягала эта нелепая тишина, и разговоры, которые скорее вгоняли в сон, нежели давали какую-то пищу для размышлений. По поводу разговоров. Видно, что Эндрю Джонс особо не вникал в таинства обряда экзорцизма, ограничившись просмотром самых популярных фильмов в этом жанре. Да и беседы двух священников ограничивались только общими фразами, которые известны каждому школьнику. Раздражала меня и неуверенность главного героя, который несколько раз за час фильма скулил, что он не уверен в себе.

А вот что мне понравилось, так это кульминация. Честно говоря, ради этой кульминации и стоит смотреть весь фильм. В двух словах – одержимая Анна после обряда стала кем-то типа Девы Марии, а духи, изгнанные из нее, вселились в монашек и наставника. Это просто нужно видеть, как главный герой уработал двух монашек, заколов одну крестом, а другую забив дверью в стиле Тони-пуля в зубах из фильма Гая Ричи «Большой куш». Я уже не знал, смеяться мне или плакать, потому что последние действия героев граничили с максимально-возможным абсурдом, который даже представить трудно. Ну и конечно же хэппи энд. В подобных фильмах я такое не приветствую.

Подводя итог могу сказать, что данное изгнание является самым скучным из всех, что я только видел. Никакого шарма у фильма нет, никакой интриги. Все действия по нарастающей, сюжетная линия одна, а отступления от нее были такими скудными и мимолетными, что даже в памяти не остаются. Рекомендовать к просмотру этот фильм я не буду даже любителям жанра. Неудачный проект, который забудется через пару часов после просмотра.

1970-01-01T03:00:00
chouette (05-06-2016, 23:16)
0
Не знаю, но на мой взгляд сам фильм получился просто ужасающим. Я не была от его просмотра и даже когда досмотрела до самого конца. Потому что во время просмотра я до последнего искренне надеялась на то, что этот фильм преподнесет самое интересное, так сказать на десерт, но увы, чуда не произошло. А потому на мой взгляд этот фильм совершенно пустая трата вашего свободного времени
Навигация
Реклама
загрузка...