Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



01:20
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Эксперимент "Одержимость" (2016)

Эксперимент "Одержимость" (2016)

Ужасы

Эксперимент

Оригинальное название: Эксперимент "Одержимость" / The Possession Experiment
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Качество: HDRip Одноголосый
Режиссер: Скотт Хансен
В ролях: Дэвид О. Анг, Olivia Anjenette, Jake Brinn, Кристофер Дил, Malia Diaz, Шери Гилл Диксон, Кт Фанелли, Рэйчел Фолкнер, Джастин Гарднер, Евгения Гонзалес
Дата выхода: 16 октября 2016
Описание: Много лет подряд молодого человека Брэндона привлекало все необъяснимое. Он всегда искренне верил, что иная жизнь после смерти существует и все люди, как и сказано в Священном писании, попадают в Рай.

Главный герой долгое время перечитывал различные журналы о сверхъестественном и верил, что однажды он сможет доказать всему миру, что потусторонний мир на самом деле существует. Для того, чтобы его мечта осуществилась, молодой человек практически сутками проводит в библиотеке в поисках чего-то невероятного. Однако самостоятельно найти доказательство существования потустороннего мира у него не получается и он на время откладывает свою мечту.

Тем временем в университете, где он обучается, преподаватель предлагает своим студентам разделиться на группы и подробно изучить несколько тем, одной из которых является экзорцизм. Брэндон обрадовался предложенной теме и вместе с остальными студентами приступил к ее изучению. Спустя время им в руки попадает старинная книга, в которой детально расписан обряд для изгнания беса. Молодым людям становится интересно испытать это на себе и они решают самостоятельно провести обряд, не понимая, к каким последствиям все это может привести.

Фильм Эксперимент "Одержимость" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

19.11.2016 22:00 | Не работает фильм? | эксперимент, одержимость, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
гость (06-12-2016, 22:32)
0
идея не новая, но фильм получился достойный
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (21-11-2016, 14:48)
+3
Не думаю, что в ближайшее время снимут фильм об одержимости, который бы не повторял предыдущие картины, либо же не был похож на них в некоторых аспектах. Это слишком узкая тематика, и разнообразить ее возможно только каким-то необычными предысториями или же запутанными мистическими второстепенными сюжетными линиями. В данном случае что-то у создателей получилось, что-то нет. Это и обсудим.

В принципе, начало очень даже неплохое. Но только до определенного момента. Главный персонаж, Брендан, решил взять для школьной лабораторной работы тему экзорцизм, и в качестве основного рабочего материала выбрал реальные события, которые имели место быть недалеко от его учебного заведения. Ну а дальше началось то, что мне показалось смешным и абсурдным одновременно. Для того, чтобы доказать, или опровергнуть реальность демонов, Брендан решает провести небольшой обрядик, в котором просит духов вселиться в его тело. Для этого, он прости в социальных сетях скинуться ему на счет по 10 баксов. Неплохо придумал, еврей доморощенный. Учитывая тот факт, что собрал он целых 10 косарей. Ну и сам дом где проходил обряд изгнания демона из женщины (елки палки! Опять женщина… Да сколько можно). Поковырявшись в этом доме Брендан вместе с друзьями находит… Никогда не догадаетесь! Доску Уиджи! Вот тут я уже не смог сдержаться. В последнее время из этой доски делают какой-то культ! Слишком часто он всплывает в различных ужастиках, да еще и одноименные фильмы снимают. Хватит уже. Надоела эта доска. Ну и дальше в Брендана вселяется какая-то херня, которая и будет якобы демоном. Описывать беготню, убийства и прочие вещи не хочу. Все было предельно шаблонно, за исключением места развития событий – школьный кампус.

Теперь некоторые моменты, которые меня раздражали. В очередной раз результатом убийств людей, да и самого ужаса в целом стала юношеская глупость. Понятное дело, что это фильм. Но я не знаю, как можно аргументировать поступок главного героя. Не хватает в жизни адреналина? Захотелось привлечь внимание к своей ничтожной личности? Насмотрелся «Одержимость Майкла Кинга»? Хрен его знает. Но смотрелось все довольно глупо. Далее – актерское мастерство. Ну, профессионалов здесь я не заметил. Возможно, ребята только начинают свою актерскую карьеру, но то, что никто из них еще не в состоянии нормально сыграть – в глаза бросалось. Панорамные съемки. Ну здесь, в принципе, это как достоинство, так и недостаток. С одной стороны – красиво наблюдать за пейзажем с квадрокоптера, а с другой – в некоторых моментах переборщил мистер Скотт Хансен с такими съемками. А вот оценил я грим. Спецэффекты конечно так себе. Есть фильмы об одержимости и покруче, но грим получился достойным. Хотя опять же. Когда Брендан лазил по кампусу и валил прохожих, он больше напоминал какого-то белочного бича, нежели одержимого демонами парня. Ну и сам сценарий. В конце с этой оккультной движухуй, поклоняющейся сатане, перекрутили. Да и с тем, что мать главного героя была как раз той невменяемой бабой – тоже. Попытались закрутить сюжет, а получилось слишком наляпано. Нужно было или порционно выдавать факты, или некоторые моменты в кульминации просто убрать.

Если брать в целом, то фильм получился очень и очень средним. Операторскую работу Скотт Хансен проделал неплохую. Особенно видеоряд с быстрой сменой кадров. В лучших традициях современных ужастиков. А вот режиссура – явно не его конек. Может быть потому что он не режиссер вовсе? В плане сценария – перспективно, но сыро. Можно было бы все итоговые события разбросать по всему фильму, а не делать акцент исключительно на кульминацию. Актеров можно было бы пригласить хотя бы тех, которых кто-то знает. Либо же парочку, но узнаваемых. А то получается, что в фильме не было «старшего». Я бы рекомендовал к просмотру это кино любителям смотреть картины о всяких демонах и изгнании. Но сам пересматривать «Эксперимент» я не буду. От меня – 6 из 10.

1970-01-01T03:00:00
Гость (26-11-2016, 23:26)
-1
Borsh777, твой комментарий неплох, кроме одного момента. Вместо того. чтобы писать "еврей доморощенный", нужно было написать с милым подтекстом "хохол вонючий"
1970-01-01T03:00:00
Гость (05-12-2016, 21:53)
0
У тебя с мозгом проблемы ?? Урод !!

1970-01-01T03:00:00
Olicupera (21-11-2016, 17:34)
0
Вам за рецензию 10 из 10. Как всегда, всё четко и по делу. Спасибо.
Навигация
Реклама
загрузка...