Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



23:46
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Джек отправляется домой (2016)

Джек отправляется домой (2016)

Ужасы

Джек отправляется домой (2016)

Оригинальное название: Джек отправляется домой / Jack Goes Home
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Качество: WEBRip Одноголосый [Хихикающий доктор]
Режиссер: Томас Деккер
В ролях: Рори Калкин, Бритт Робертсон, Лин Шэй, Никки Рид, Наташа Лионн, Дэйви Чейз, Луис Хантер, Хатчи Хэнкок, Майкл Сироу, Серж Левин
Дата выхода: 2016
Описание: В центре сюжетной линии представленной киноленты фигурирует молодой парень по имени Джек, который проживает в Лос-Анджелесе, где также и работает. По своей натуре главный герой довольно амбициозный и целеустремленный человек, который всегда добивается всего того, что желает. Поэтому когда-то он и решил уехать из родного Колорадо, где родился и прожил большую часть своей жизни. Он считал, что никогда больше не вернется туда, но в один прекрасный день вчера изменилось.

Однажды ему становится известно, что его отец и мать стали участниками страшной автомобильной катастрофы. Отец скончался на месте, а мать чудом избежала смерти, отделавшись несколькими совершенно не серьезными царапинами. И вот сейчас главный герой вынужден отправиться в родные края.

Джек очень любил и уважал своего родителя, поэтому ему очень тяжело дается сдерживать своих горьких чувств. Но парень старается не показывать, как сильно переживает потерю отца. Приехав в Каларадо и оказавшись в своем родном доме, главный герой постепенно начинает понимать, что его мама что-то скрывает. Кроме того, по ее состоянию и поведению невозможно сказать, что она переживает смерть своего супруга, с которым прожила вместе почти всю свою жизнь. Но что происходит? Это Джеку и предстоит выяснить.

Фильм Джек отправляется домой смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

14.11.2016 11:00 | Не работает фильм? | джек, отправляется, домой, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (18-11-2016, 19:12)
0
А я-то думаю, кого мне напоминает главный герой этого фильма? Точно! Маленького засранца из фильма «Один дома», а ныне – успешного торчка Макалей Калкина. Это его младший братец Рори, которого ранее я уже видел в слэшере «Крик 4». А это кто с ним рядом? О как. Бабка из «Астрала» Лин Шэй. Я так понимаю, на старости лет бабулька решила себя найти в ужастиках. Ну и ладно. Сейчас мы все это разберем.

Прежде всего, хочется отметить не совсем удачную подборку актеров. Ну а как понимать тот факт, что мать в этом фильме сыну в бабушки годится? Неужели нельзя было найти какую-нибудь подходящую актрису? Или известная по ужастикам старушка не такой уж большой гонорар требует? Присутствие Рори обсуждать не хочется. Вроде бы нормальный образ, относительно неплохо справился. Второстепенные герои в данном фильме это второстепенные герои. Честно говоря, после просмотра не могу вспомнить ни одной физиономии. Хотя нет. Удивило меня присутствие Бритт Робертсон, известной по разным сопливеньким мелодрамам. Действительно, неожиданно ее было увидеть. Даже в эпизодах. Сюжет фильма следующий.

Патлатый пацаненок возвращается в родительский дом после известий о смерти отца. Если рассматривать ситуацию, то это ужас и трагедия. Если же воспринимать то, что происходит на экране как постановку – то ничего особенного. Если куда более душетрепещущие повороты. В силу того, что я пересмотрел кучу ужастиков, такое развитие событий меня нисколько не пугает. Тем более, что никаких визуальных деталей режиссер не предоставляет. Герои просто констатируют факт, подтверждая ту или иную фразу соответствующей гримасой. Весь фильм зритель будет наблюдать за душевными терзаниями главного героя, философскими размышлениями, не без крепкого словца, и на взаимоотношения семейки, которые меня немного поразили. Я не знаю, что пытался изобразить режиссер: не слишком дружелюбную атмосферу, или же какие-то другие моменты, но это просто мрак. В который раз увидел я и отношение к умершим родственникам. В последнее время слишком часто в зарубежных фильмах я вижу наплевательское отношение к усопшим. Сразу после похорон герои отправляются веселиться, бухать, укуриваться. Наверное, такое восприятие у меня в силу другого менталитета. То, что мне кажется диким, где-то норма. Ну, может быть это и нормально. Вот чего я не понял, так это наличия сюжетной линии с соседом-педиком. Хотя, если сопоставить все фрагменты по окончанию фильма может показаться, что это очередной вымышленный бред главного героя. Сказать, что у картины получилась интересная развязка, это соврать. По крайней мере в моем случае. Действие настолько затянулось, что никакая кульминация не могла меня удивить. Даже какой-то ошалевший зомби-отец, который напал на патлатого героя, когда тот был в машине. Даже тот факт, что все, что видит зритель, пацаненку приснилось. Ну и в завершение – опять таинственный дом, который, как я понял, напичкан призраками родных. Что было дальше – догадайтесь мол сами. Кто-то может и будет додумывать, а я не хочу.

Ну и в самом конце хочу сказать, что это не фильм ужасов, а психологическая драма с элементами триллера и мистики. Не хочу отзываться отрицательно, потому что снято довольно неплохо, но фильм явно не для меня. Я люблю посидеть, подумать после просмотра, но в данном случае почему-то захотелось все забыть, при чем в ближайшее время. Не слишком мне приятны воспоминания деталей педофилии, пид..астии, и прочей ерунды, тут показанной. Да и кому порекомендовать фильм тоже не знаю. Возможно тем, кто любит психологические драмы про раздвоение личности или что-нибудь наподобие. Так или иначе, Калкин-младший со своей работой справился. А вот режиссер и сценарист (в данном случае это один человек – Томас Деккер), на мой взгляд – нет.

Навигация
Реклама
загрузка...