Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



22:21
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Дьявольская музыка (2015)

Дьявольская музыка (2015)

Ужасы

Дьявольская музыка (2015)

Оригинальное название: Дьявольская музыка / Scherzo Diabolico
Страна: Мексика, США
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Качество: HDRip Одноголосый
Режиссер: Адриан Гарсиа Больяно
В ролях: Франсиско Баррейро, Даниела Сото Велл, Хорхе Молина, Милена Пецци, Вита Варгас, Тито Гильен, Пабло Гиса Кёстингер
Дата выхода: 17 апреля 2015
Описание: Главный герой работает обычным бухгалтером и его жизнь ничем не отличается от остальных работников фирмы. Ежедневно он приходит на рабочее место и старается выполнять все поручения своего строгого начальника.

После трудного и насыщенного рабочего дня мужчина приезжает домой, где его ежедневно ожидает супруга. Эта женщина является настоящей занудой, которая не упускает лишний раз возможности унизить супруга и намекнуть, что он – настоящий неудачник. Постоянные проблемы в семье и на работе сильно раздражают главного героя. Он не может понять, что ему делать дальше, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однажды припарковавшись на автомобильной парковке, мужчина знакомится с молодой девушкой. Эта юная особа оказывается невоспитанной и совершенно разбалованной дочерью его начальника.

За пару минут общения с этой девушкой у главного героя рождается в голове ужасный план: он решает похитить дочь начальника, а после потребовать за нее хороший выкуп. Офисный работник уверен, что сможет все провернуть и после успешного окончания дела он покинет этот город навсегда. Он легко осуществляет

Фильм Дьявольская музыка / Дьявольская шутка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

30.09.2016 18:00 | Не работает фильм? | дьявольская, музыка, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (01-10-2016, 16:31)
+1
Вот чего я не пойму, так это почему данный фильм относят к комедиям и ужасам. Вот что здесь было смешного? Ни одной шутки, ни одного намека на шутку. Что здесь было ужасного? Ну может быть одна сцена. И поэтому кино относится к ужасам? Это чистейший триллер. Некоторым может показаться, что психологический. Но для того, чтобы стать на одну полку с лучшими фильмами этого жанра, необходимо было доработать множество деталей. Хотя и отстойным «Дьявольскую музыку» не назову.

В центре внимания обычный рядовой офисный работник, который черти сколько времени ждет повышения, какой-то прибавки к зарплате, а получает кукиш. Стандартная ситуация. И для того, чтобы занять кресло начальника, он ворует дочь шефа, и всячески над ней издевается, заставляя раздеваться на камеру, надевая на нее ошейник. Если рассуждать по-человечески, то да. Это ужасно. Но по увиденному могу сказать, что этот маньяк – самый гуманный, из всех что мне доводилось видеть. Может потому, что он маньяком вовсе и не был? Одно дело просчитать все от начала и до конца, и другое – иметь психическое отклонение. Я ни в коем случае не оправдываю этого пряника, получил по заслугам и так далее, но маньяк тут будет совсем в другом обличии.

Во время своих гнусных делишек, и на работе тоже главный герой слушает слушает классическую музыку. Именно она здесь будет дьявольской. Не знаю правда, чем Моцарт и Бах насолили режиссеру. Не могли какой-нибудь транс включить. Почему дьявольская? Потому что похищенная девка тронется умом после того, как услышит ее, будучи уже освобожденной. И вот здесь начинается самое интересное. Отмечу, что подводили к этому интересно очень уж долго. Для того, чтобы зритель не скучал, в карде регулярно будет прыгать какая-нибудь пара сисек или появляться голая баба. Тонкий ход, учитывая, что триллеры смотрят преимущественно мужики. Наверное, это и стало залогом того, что фильм не поворачивается язык назвать скучным. Только заскучали – вот вам сиськи, в количестве двух штук. Но что касается постельных сцен, то такого я не видел. У меня реально начала кружиться голова, и не от качества преподнесенной сцены, а от дерганья камеры и обилия ярких красок. Видно, что режиссер впервые снимает подобное.

В итоге, похититель, чья жизнь вроде как начала налаживаться, получает по заслугам под средством выстрела в голову из дробовика. Конец логичный. И сразу проститутки, романы с секретаршей и некрасивый поступок с похищением отошел на второй план. Если бы снимали где-то в Японии, можно было бы сделать чернушное продолжение, как осатаневшая «жертва» гоняется за ребенком похитителя. Однако я думаю, что на этом и будет конец.

А теперь, что мне не понравилось. В подобных фильмах, где нет топовых актеров, где не нужно внедрять спецэффекты, должен быть супер-закрученный сюжет. В данном случае, все слишком просто, и местами наивно. Следующее. Зачем похититель хранил все видеозаписи и фотографии на своем рабочем компьютере? Дурак, чтоли? Телефон значит подчищал, а компьютер – нахер надо. Сам себе под ноги нагадил. Да и с музыкой он опростоволосился. А с тренировками удушения на собственном отце – так вообще. С одной стороны, показывают непростую схему достижения цели, а с другой – какие мелочные глупости, которые упускать просто нельзя было.

В завершение могу сказать, что фильм мне не так уж понравился. Были задатки, был перспективный сценарий, но по сравнению с настоящими психологическими триллерами – очень слабо. Актеры? Ну лично я не знаю никого. Отмечу только фигуристых дамочек. Хотя, не исключено, что они снимаются совершенно в других фильмах. Кульминация? Тут она в любом пожаре была бы отрицательной – выжил бы похититель, или не выжил. Не знаю. Рекомендовать к просмотру могу только тем, кто соскучился по триллерам с похищениями. Хотя, основная идея была, опять же, совершенно другой.

Навигация
Реклама
Загрузка...