Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



08:02
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Сериалы » Дорога домой (2014)

Дорога домой (2014) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Дорога домой (2014)

Оригинальное название: Дорога домой / Геракл (сериал)
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Виталий Бабенко
В ролях: Антон Макарский, Сергей Астахов, Борис Галкин, Анастасия Рысева, Анна Кузина, Полина Филоненко
Дата выхода: 7 апреля 2014 (Россия-1)
Описание: В этом фильме сюжет вращается вокруг человека, который является военным до мозга костей. Матвей Герасимов — сержант, который по контракту служит в российской армии. И как человек выглядит очень даже положительно: честность, смелость, доброта, прямота — все эти прекрасные качества ему свойственны.

Нет причин расстраиваться Матвею? Как бы не так. Он до сих пор не женат. Ну вот случилось так, что он пренебрёг личной жизнью, а сейчас уже находится в возрасте, в котором люди уже рискуют остаться одинокими до конца дней.

Положение холостяка не только самого Герасимова беспокоит. Отец, Егор Тимофеевич, тоже как бы напрягает сына в отношении того, чтобы тот попытался найти себе невесту. Сын обещает, что в следующий раз приедет с той единственной женщиной, которую выбрал в спутницы жизни.

Но вот, случается трагическое происшествие. Состоит оно в том, что пожар в доме отца оказывает фатальное влияние на его сердце. Не столько сам пожар, сколько переживания приводят к преждевременной кончине Егора Тимофевича. К тому же, получилось как-то не по-человечески. Из-за военных учений даже на похороны отца Матвею не удалось попасть. Слишком поздно пришла трагичная весть.

Теперь возникают серьезные вопросы морального плана. Стоит ли выполнять обещание, если умер, тот, кому оно давалось? Стоит ли во что бы то ни стало искать свою любимую? Герой принимает решение уволиться из армии и делать то, что обещал. Всё-таки чуткая совесть, а также природная честность берут своё. Только вот в отчий дом герой не торопится. Он начинает странствие по разным местам России, чтобы домой приехать уже с суженой.

Благо, в городах России у Матвея полно родственников, а также знакомых и друзей. Он учится развивать отношения, любить, учится жить... Ведь жизнь в армии она совсем другая, чем та, что «на гражданке». Да и к бывшим девушкам присматривается, думая, не упустил ли он кого-то, когда была возможность.

Герой и другим помогает, когда представляется случай, и о себе не забывает. Чужой опыт — это отныне и его опыт. Ну и обещание, данное отцу, - это для Герасимова святое. Насколько реально для него окажется выполнение последней воли отца? Справится ли он с задачей? На нашем сайте вы можете сериал Дорога домой смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.


Сериал Дорога домой

10.04.2014 14:35 | Не работает фильм? | дорога, домой, 2014, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (16-05-2015, 14:01)
0
Отличная история. Макарский прекрасно влился в такой сериал, ему как раз в пору смотреть на такие сюжеты. Рекомендую посмотреть эту затягивающую картину. Смотрим и даем свои комментарии, но я думаю они будут лишь позитивные.
1970-01-01T03:00:00
gemford (19-01-2015, 23:44)
+1
Да история очень трогательная и за душу берущяя. Особенно хорошо сериал смотрелся с семьей, очень интересно и со своими интригами. Ребят, выделите время и обязательно гляньте данную картину.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-04-2014, 04:16)
0
Сержант Матвей Герасимов, роль которого исполняет Антон Макарский, – контрактник российской армии. Человек, для которого слова «долг», «честь», «мужество» являются основными жизненными принципами. Немногочисленных подчиненных он защищает, чуть ли не закрывая грудью.

С начальством прямолинеен. Не юлит, не лжет, отстаивает правду. К сожалению, за годы службы Герасимов так и не смог найти ту женщину, которая смогла бы пройти с ним рядом по жизни.
Отец Матвея – Егор Тимофеевич (Борис Галкин) очень волнуется за личную жизнь сына. Как каждый отец, он желает Матвею найти свою вторую половинку. В результате, сын обещает, в самом ближайшем будущем, привести невесту в отчий дом.

Но не все в жизни идет так, как мы задумываем. В доме Герасимовых происходит пожар. Егор Тимофеевич не без помощи огня (точнее, того переполоха, который возник) умирает от сердечного приступа. Матвей в это время находится на службе, на учениях. И даже на похороны не успевает.

Отсутствие Матвея на похоронах вызывает у него большие угрызения совести. Матвей помнит об обещании, данном отцу, и колеблется между дальнейшими возможными направлениями своего жизненного пути: либо оставаться верным «царю и Отечеству» солдатом, либо стать примерным семьянином.

В итоге, как это ни удивительно, побеждает долг перед отцом. Матвей увольняется из Вооруженных сил. Он отправляется в глобальное путешествие по стране. По ходу действия ему встречаются старые друзья, но также завязываются и новые знакомства.

Чувствуя горечь от потери отца, Матвей, тем не менее, не унывает, помогает окружающим его людям решать их проблемы. А сам примеряет чужой опыт на свою жизнь. Поможет ли ему это найти свою единственную любовь?
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-04-2014, 03:20)
+1
Сериал Дорога домой описание серий

Серия 1

Сержант, проходящий службу по контракту, Матвей Герасимов приезжает на один день погостить к отцу в небольшой городок в Волгоградской области. Мужчины общаются, ведут разговоры о жизни. Отец затрагивает тему ветреного образа жизни сына, просит его, наконец-то найти невесту, жениться и завести семью – как все нормальные люди.
Спустя долгое время, Матвею по телефону звонит соседка с грустной вестью: отец умер.

Серия 2

Получив от бездомного деньги, Матвей направляется в Рязань к старому армейской другу – Денису. Матвею известно, что Денис увлекается автомобильными гонками. А это значит, что дорога до Волгограда в компании друга может быть очень короткой.
Встретив Дениса, Матвей испытывает шок. Друг находится в инвалидной коляске. Его жена сообщает, что Денис сейчас ездит на машине с ручным управлением, пытаясь прокормить семью. А она очень переживает за мужа.
Матвей проникается горем семьи друга и решает хоть каким-то образом помочь ей.

Серия 3

Матвей встречает свою бывшую любовь – Ларису, которая, как оказалось, вышла замуж за Карпова. Матвей осознает, что прошлое не вернуть, прежних отношений быть не может.
Но у Ларисы есть дело к Матвею. Она просит его помочь подобрать мужу подарок, а также выяснить, нет ли у Карпова любовницы. Кроме того, Лариса предлагает Матвею познакомиться с её подругой Настей.
Матвей выясняет, что любовницы у мужа Ларисы нет. Также он понимает, что причиной тяжелого характера мужа Ларисы является его «тюремное прошлое» и что Карпов получил срок за то, что защищал Ларису от хулиганов.
Матвей продолжает дорогу до дома.

Серия 4

Матвей направляется в деревню Подорожники - прямиком к старому армейскому другу. На пути ему попадается сантехник Ефим Ступин. Он находится в расстроенных чувствах и просит сержанта помочь ему.
Матвей успешно входит в роль руководителя местной управы и помогает Ступину организовать необходимые вызовы сантехника на дом.

Серия 5

Как оказывается, в Подорожниках не все спокойно. Друг Матвея – Семен враждует с местным торговцем наркотиками по имени Алим.
Ситуация усложняется тем, что на стороне Алима выступает и местный участковый Корнеев.
Ефим привозит Матвея в Подорожники, где сержант освобождает своего друга из-под ареста. Но Алим захватывает жену Семена в заложницы. Семен стреляет в преступника.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-04-2014, 03:18)
+1
Серия 6

Матвею становится известно, что его кузина Маша, которая живет в Самаре, носит под сердцем ребенка.
В город на Волге Матвея привозит Семен. Маша скрывает имя отца малыша. Но в больницу к ней приходи некий Игорь Рощин. В результате разговора с ним Маше становится плохо. Ей требуется переливание крови. Но у Маши очень редкая группа.

Серия 7

Матвей устраивается на работу в одну из самарских пиццерий. Работа не очень престижная, зато позволяет ему заработать немного денег, которые необходимы Матвею, чтобы добраться-таки домой. В пиццерии он знакомится с официанткой Леной и даже защищает её от хулиганов.
Лена, покоренная мужским поступком Матвея, соглашается сходить с ним на свидание.
Директор пиццерии Суханов просит помочь Матвея, который не прочь прийти на помощь, разобраться с чиновником из санэпидемстанции.

Серия 8

Матвей приезжает в Нижний Новгород и отправляется на рыбалку со своим крестным – дядей Митей. Тот рассказывает Матвею, как познакомились его родители.
Кроме дяди Мити, Матвею встречается и его старый друг Мезенцев, с которым были испорчены отношения. Мезенцев пытается объяснить причины своего поведения, а помимо прочего, рассказывает о своих проблемах с новгородским богатеем. Матвей ставит свои условия возобновления дружбы.

Серия 9

Поиски невесты не увенчиваются для Матвея успехом. Однако на свидания он ходит. Матвей направляется на встречу с девушкой в яхт-клуб. Там он знакомится с механиком Шаламовым.
Шаламов является адептом метода соблазнения «Пикап». Теперь у Матвея есть собственная страничка на сайте знакомств и даже несколько предложений о встрече.

Серия 10

Матвей приезжает в городок с названием Камышин. Там живет старая знакомая Матвея – Наташа Рыкова. Она разводится со своим мужем, который является бывшим командиром Матвея.
Рыков пытается через суд забрать ребенка у Наташи. Матвей пытается защитить женщину, которую он когда-то любил, и которая вышла замуж за Рыкова из-за беременности. За помощью Матвей обращается к городскому голове, генералу Потапову.

Серия 11

Данила знакомит Матвея со своей очаровательной сестрой Настей. Молодые люди едут отдыхать в бухту Солнечная.
Но их подстерегает беда. Брат Алима Руслан и "оборотень" Корнеев разыскивают Матвея. И находят его.
Матвей и Данила убегают, но Настя остается в заложниках у бандитов.

Серия 12

Полиция обезвреживает преступников. Матвей изъявляет желание работать в МЧС.
Матвей с Настей ведут долгую беседу, касающуюся их отношений. Пора уже что-то решать. Матвей предлагает Насте приехать к нему. И вот он, наконец-то, оказывается дома.
Навигация
Реклама
Загрузка...