Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



03:35
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Драма » Дом для русалок (2016)

Дом для русалок (2016)

Драма

Дом для русалок (2016)

Оригинальное название: Дом для русалок / Dom dlya rusalok
Страна: Германия, Швеция, Эстония, Казахстан, Узбекистан
Жанр: драма
Качество: WEBRip Оригинал
Режиссер: Ёлкин Туйчиев
В ролях: Шахзода Матчанова, Юлия Усадова, Сейдулла Молдаханов
Дата выхода: 14 июля 2016
Описание: Новый проект, который объединил нескольких режиссеров разных стран, получился очень необычным. Его странно будет смотреть отечественному зрителю, но между тем, это вызовет и больший интерес к картине. Одним из ключевых персонажей является Аймас – мужчина 50 летнего возраста. Он больше половины жизни провел в тихом и уединенном месте, среди степи. Его можно назвать отшельником, так как он почти ни с кем не общался.

Но вот ему приходит не очень приятная новость – умерла его дочь. Это известие принес адвокат, который рассказал, что дочь оставила Аймасу все свое наследство. Мужчина не воспринимает смерть своего единственного ребенка, как это положено родителю, скорее всего, это потому, что он дочь не видел 25 лет. Для него она – чужой человек. Но раз она помнила о нем все эти годы, мужчина направляется посмотреть, в каких условиях она жила. Аймас был удивлен, что у девушки большой дом в оном из городов Казахстана. Но герой не знает, что ему с ним делать. Ведь он привык к своему уединенному образу жизни. Оставаясь немного в раздумьях, он встречает девушку, которую зовут Самал. Она имеет такой же ветряный характер, что и означает ее имя. Девушка настолько заворожила мужчину своими безрассудными поступками, что он начал немного понимать, что пропустил много, не видя своей дочери. Самал привнесла в жизнь героя много интересных событий, вокруг него стали разворачиваться настоящие авантюры.

Мужчина и девушка совсем из разных миров. Они не просто два разных поколения, но две разные судьбы. Объединяет их только одна вещь – не умение прощать. Этот порок помешал Аймасу наслаждаться семейной жизнью. Самал не готова простить предательство отца. Время не изменило многие вещи. Остались прежними трудные разговоры о чувствах, необдуманные поступки, которые совершает молодежь, и, конечно, девичье одиночество. Оба героя по-своему пытаются наладить свой мир. Она все ищет свою родственную душу, а вот мужчина давно смирился со своим одиночеством.

Как герои смогут привнести свое в чужое мировоззрение? Почему им суждено было встретиться именно сейчас? Как эти события закручены в таком мистическом триллере? Как два противоположных человека найдут общее. Аймас вел очень скучную жизнь, которая преобразилась от встречи с Самал. А девушка, наоборот, всегда была полна веселья и не думала о завтрашнем дне, сейчас же она видит пример в Аймасе, что никогда не нужно опускать руки.

Фильм Дом для русалок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

08.09.2016 16:05 | Не работает фильм? | дом, для, русалок, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
dfcz (11-09-2016, 18:51)
0
Как нельзя лучше чаще так вот и бывает - у некоторых в сердце не достаточно места, чтобы там остаться на всегда. - Мы одинаковые и не умеем прощать. На этом и сошлись. Покинутые два человека встретились на жизненном пути. Потерянный одинокий , а по простому «дед». Зато в начале антоним - странная дружба главной героини. Самал – воровка и нашла себе в подруги наркоманку рыжую Паллет.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (11-09-2016, 19:00)
0
Два одиночества, которые еще и улыбаться иногда умеют. Никто не в силах выбирать за другого его путь. Но все знают - любовь очень любит случайности. Очень красиво всё это показали и мне это всё было по душе. Пронзительный фильм и медлительный по своей сути, для глубокого переживания, раздумья и просмотра - без слез местами не обошлось. Человеческая злая натура, да и жизнь не сахар у некоторых.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (10-09-2016, 19:10)
0
Мне было немного не понятно с гробом одной из русалок. Если бы они его не украли. Можно было подумать, что ей бы и так его и не выдали из морга. Странные происшествия происходят на протяжении всего сюжета . Времена настали – всё есть, а люди всё равно не перестают себя убивать. Недосказанный какой-то фильм получился. Красивые осенне-зимние пейзажи нам показали - лес в снегу и чуть подмерзшим озером посредине. Красота – вот туда манит.

Навигация
Реклама
загрузка...