Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



09:41
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Главная » Ужасы » Диапазон 15 (2016)

Диапазон 15 (2016)

Ужасы

Диапазон 15 (2016)

Оригинальное название: Диапазон 15 / Range 15
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Росс Паттерсон
В ролях: Шон Эстин, Кит Дэвид, Дэнни Трехо, Уильям Шетнер, Минди Робинсон, Брайан Коллен, Мартин Клебба, Джим О’Хейр, Линдсэй Ламб, Дейл Дай
Дата выхода: 2016
Описание: Друзья, закаленные в битвах, рука об руку прошедшие десятки вооруженных стычек с жестокими противниками, теперь в мирное время решают устроить шумную вечеринку с морем алкоголя и громкой музыкой. Вот только следующий день преподносит им немалые сложности. За ночь, которую никто из друзей почти не помнит, мир, будто перевернулся с ног на голову. Почти все обитатели планеты стали кровожадными зомби, единственная цель которых приумножить ряды мертвецов телами друзей. Группе бывших вояк приходиться самостоятельно дать отпор этим чудовищам и попытаться спасти человечество. Им удается узнать, что причиной всему некая вспышка. Предотвратить ее появление друзья не могут, но вот сделать вакцину от ее губительного влияния вполне способны. Осталось только найти необходимые вещества, провести несколько экспериментов и не погибнуть от зомби выполняя все это.

Фильм Диапазон 15 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.08.2016 18:05 | Не работает фильм? | диапазон, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (05-09-2016, 01:05)
0
Знаете ли Вы, кто такой Мат Бэст? Если честно, я бы тоже не знал, если бы один товарищ, увлекающийся оружием, милитаристскими видео и прочей подобной ерундой не подсказал мне. Это известный в определенных кругах видеоблоггер, снимающий свои ролики в США (ну это понятно. Сам то он американец). Так вот этот Мат – реинджер в отставке, которому удалось вернуться из армейки без всяких увечий. Специализируется он на съемке комичных видео по милитаристской тематике, иногда тестирует какое-нибудь оружие, ну и подтягивает своих знакомых ребят, которые также дембельнулись. Кроме того, есть у этого товарища дополнительный заработок – продвижение своей линейки одежды, известной под названием «Article 15». Так вот, если вы вдруг встретите футболки с такой лейбой – не вздумайте покупать.

Ну, в двух словах понятно, кто такой мистер Бэст. Вы еще не поняли, к чему я написал эту информацию? К тому, что этот Мат будет главным персонажем в этом ужасающем по своей отстойности фильме. Собрав кучку таких же отморозков, заручившись поддержкой спонсоров (а в Америке это не проблема, если Вы – успешный и популярный блоггер), наш товарищ решает снять полнометражный фильм. Почему трэш? Потому что каждая начинающая бездарность себя прежде всего пробует в этом жанре. Кстати, все собранные бабки (представьте, этот фильм еще и в кинотеатрах показали, да и люди на него пошли) он отдал в какой-то фонд армейских ветеранов. Ну, хоть не забывает братьев по оружию. Но то, что увидит наш зритель на экране никоим образом не оправдает этот благородный поступок.

Не скажу новость, но с американцами у нас менталитет разный. При чем кардинально. И чувство юмора – тоже. Я не знаю таких людей, которые бы этот ильм назвали задорным, веселым или угарным. Это полтора часа беспросветной тупости, наполненные вульгарными, никчемными шутками, и такими же действиями. В основе, кто бы сомневался, лежит тематика зомби. Мне уже становится жалко виртуальным мертвецов. Сколько режиссеров-идиотов сняли свои фильмы про зомби – не счесть. И вот – еще один. Однако тут будет не тупорылый отстрел последних. Здесь с ними будут еще и сношаться. При чем не только с ними, но и с безрукими инвалидами. Сразу видно, что авторы – беспринципные моральные уроды, для которых какие-то понятия и грани – чужды. Я, конечно, могу посмотреть какую-нибудь чернуху, но не в подобном формате. Это ж вообще… (далее следует длительный сигнал).

А что здесь забыли Дэнни Трэхо и Кит Дэвид? Так это же трэш, товарищи! Эти, когда-то уважаемые актеры, давно перебрались в сферу низкобюджетных фильмов, и прочно там обосновались, снимаясь за пачку сигарет. Да и Минди Робинсон не брезгует не только сниматься в таких фильмах, но и становиться раком за мусорными контейнерами. Ну, этого требовал сценарий. Сами понимаете. Мне долго не давала покоя одна физиономия. Навел справки, и знаете, что я узнал? В этом фильме Вы увидите верного спутника Фродо из «Властелина колец» - пухлого хоббита (блин. Забыл как зовут этого персонажа). Вот это уже неожиданность. Значит и правда после трилогии следовало садиться на диету, а не жрать бургеры, чтоб потом ни в один достойный фильм не пригласили.

Подводя итог могу сказать, что этот «Диапазон» мне надолго запомнится. Вплоть до следующего такого же отвратного фильма. Сами понимаете с какой стороны. И я строго уверен, что товарищу Мат Бэсту необходимо и дальше сконцентрироваться на съемках своих милитаристских видеороликов, а к кинематографу не приближаться на пушечный выстрел. Или что они там сейчас тестируют на своих полигонах. От меня – однозначный минус. К просмотру не рекомендую.

1970-01-01T03:00:00
Николай. (28-08-2016, 00:44)
0
Да ребята.Такого говна еще не видел. Или это конкурс какой-или спор-на самый мерзкий фильмец.
1970-01-01T03:00:00
Tali (21-08-2016, 08:49)
0
Это ж надо было такое снять. Говно лучше выглядит, чем этот шедевр. Короче - ДБ
Навигация
Реклама
загрузка...