Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



20:25
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Драма » Детство лидера (2016)

Детство лидера (2016)

Ужасы

Детство лидера (2016)

Оригинальное название: Детство лидера / The Childhood of a Leader
Страна: Франция
Жанр: ужасы, драма
Качество: WEBRip Дублированный [Лицензия]
Режиссер: Брэйди Корбет
В ролях: Роберт Паттинсон, Стэйси Мартин, Лиам Каннингэм, Беренис Бежо, Софи Кертис, Ребекка Дайан, Кэролайн Болтон, Лука Берковичи, Иоланда Моро, Том Свит
Дата выхода: 8 сентября 2016
Описание: В то время, как в двадцатом столетии начал зарождаться фашизм, в 1918 году во Франции проживал американский мальчишка, отец которого трудился на правительство США. Именно отец ребенка был причастен к созданию Версальского договора, и наш маленький герой видел все, что происходило во время создания документа. Это повлияло на его психику, и после разработки исторического документа мальчишка с каждым годом становился все более жестокой и пугающей личностью, которая войдет в историю человечества своими кровавыми поступками.

Фильм Детство лидера смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

30.09.2016 12:00 | Не работает фильм? | детство, лидера, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (23-11-2016, 02:07)
0
Мне вот интересно, а кто вообще относит фильм к тому или иному жанру? Наверняка, сам режиссер. Ну тогда возникает вопрос – а к чему данную картину записали в «ужасы»? Это даже не легкий триллер, а какая-то арт-хаусная драма. Знал бы я это до просмотра, вообще бы не стал уделять внимание. А так – посмотрел половину. А дальше уже было интересно – завалят мальца за его поведение, или нет.

Лично я не хочу обсуждать исторические события, поднятые в этом фильме. Можно конечно сказать, что они повлияли на восприятие мира ребенком, но мне кажется, все дело в родителях. Когда была премьера фильма, большинство зрителей почему-то ожидали увидеть Роберта Паттинсона. А он появился всего то на несколько минут. Вот так облом. Зато можно посмотреть на других актеров. К примеру, на Стэйси Мартин. А я думал после «Нимфоманки» она завязала с кинематографом. Оказывается, это было только начало ее карьеры. Ну, здесь она будет куда более целомудренной. Но больше всего мне понравилось, как сыграл малолетний Том Свит. Талантливый мальчуган. Хоть и мелкий еще. На протяжение всего фильма ему хотелось всыпать ремня. Если актер высаживает на эмоцию, значит он со своей ролью справился. Касаемо других лицедеев, которые тут мелькали, ну сыграли неплохо. Фильм просто такой. Раскрыться мог только один герой. И здесь он раскрылся полностью.

На самом деле, скучноватое действие. Лично меня немного утомило наблюдать на то, как ведет себя недолжным образом пацан, как бесятся родители и не знают, что делать, как учительница, приходящая в дом для уроков, стесняется, ломается, и так далее. Можно было бы отнести фильм к обычной социальной драме, если бы действия развивались в наше время. Здесь же режиссер подводит к тому, что именно исторические события сформировали характер пацана. Если бы изобразили современную семью, в которой батя редко бывает дома, постоянно работает, не нуждается в бабках и захаживает к любовницам на досуге, а мать сидит дома, ведет хозяйство и охреневает от поведения ребенка, ничего бы особо не изменилось. Ну, решили сделать так, пусть будет так. Интересно, почему у фильма ограничение «до 18 лет». Ведь здесь не будет ни постельных сцен, ни чернухи. Максимум – ребенку всыпят люлей, максимум пацан ухватится за сиськи учительницы.

А вот что я оценил, так это декорации, костюмы, да и общую атмосферу. Режиссеру удалось до мельчайших деталей передать дух того времени в той части Франции, где и развивались события. Да и природа тоже показана была неплохо. По крайней мере смотрелось все гармонично. Ну и музыкальное сопровождение. Вот его и можно отнести к ужасам. По крайней мере такие звуки можно встретить в ужастиках. Вот только то, что происходит на экране под эти звуки, никакого отношения к ужастикам не имеет.

В завершение можно сказать, что этот фильм – своеобразное пособие для родителей, как не надо воспитывать ребенка. Здесь четко продемонстрировано, что будет, если пускать воспитание на самотек, или же доверять мальца каким-то малолетним учительницам (которые до этого снялись в «Нимфоманке»). Рекомендовать к просмотру могу только любителям авторского кино с историческим подтекстом. Остальные же – проходите мимо. Касаемо моего общего впечатления – мне не слишком понравилось то, что я увидел. Возможно, не мой жанр, возможно, просто ожидал совершенно другого. А может быть просто раздражает, когда истерит ребенок, когда тупят родители, когда бьют детей и так далее. Здесь было не так уж много сцен, которые мне смотреть не нравится, но общая картинка все равно была подпорчена. Отговаривать смотреть я никого не буду. Но фильм явно не для меня. От итоговой оценки воздержусь.

1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 02:05)
0
По моему, неправильно относить этот фильм к жанру ужасов, особенно учитывая, что поклонники хорроров могут посмотреть его и оставить негативные отзывы просто потому что фильм их не напугал. На самом деле жуткого в фильме немало, но это скорее атмосфера и главный персонаж, получилась очень тяжелая, тягучая драма, один из лучших режиссерских дебютов в истории, без преувеличения.
1970-01-01T03:00:00
chouette (17-06-2016, 02:39)
0
Мне показалась данная кинокартина совершенно не интересной, потому что в нем нет абсолютно ничего страшного. Ну или хотя бы элементарно цепляющего. Хоть сюжетная линия и само описание говорит всем своим видом о том, что данный фильм очень даже неплох собой, но тем не менее в нем кроме задумки нет больше ничего стоящего. Я не рекомендую данный фильм к просмотру, потому что он того не стоит
1970-01-01T03:00:00
sorokins (23-11-2015, 14:51)
-2
Интересный сценарий, любопытно что происходило с мальчишкой более конкретно? Почему же он на самом деле стал жестоким по прошествии лет? И конкретно на какие объекты проецировалась его так называемая жестокость? Ответы на все эти вопросы и многие другие мы получим лишь когда посмотрим это кинцо. Патинсон разумеется актер талантливый и он"птица высокого полета" в современном кино. Меня заинтриговало это описание и фильм я обязательно посмотрю.
1970-01-01T03:00:00
Foken (22-08-2015, 15:41)
-2
Описание вообще не удивило , жду трейлера что бы его посмотреть , но уверен какой то бред должен быть . Потому что Роб Паттинсон снимается в фильмах для вампиров и для девочек , в общем не жду , точно !
1225-12-09T14:39:47
DarinaALEX (13-08-2015, 16:07)
-2
Роб Паттинсон появился недавно на красной дорожке с бородой, которая живо обсуждалась в интернете. Много критики получил он в свой адрес из-за неё. А вот оно-объяснение зачем Робу борода! В то время, в котором происходят события фильма, бороды были модными)
1970-01-01T03:00:00
opolchen (14-07-2015, 20:33)
-2
Описание не особо впечатлило. Но хотя бы потому что тут Паттинсон я посмотрю этот фильм. Не думаю, что он стал бы сниматься в какой-то чуше...Может просто плохое описание, а фильм будет снят качественно и интересно. Ждем...
1970-01-01T03:00:00
yana2303 (30-04-2015, 02:30)
-2
Читая анонс, поняла, что смотреть точно не буду. Сюжет полная хрень. Что могло такого произойти что бы версальский договор повлиял на психику мальчика?! А может он первоначально был психически нездоровым. Это неважно, конечно, потому как я смотреть фильм не буду.
1970-01-01T03:00:00
annok (11-03-2015, 13:27)
-2
Вот описание прочитала и никак не могу понять, о ком же идет речь в данном фильме. Просто в истории я не сильна и все никак не могу понять, кого же мы увидим в этом фильме. Но с Робертом я буду смотреть кино в любом случае.
1671-12-09T14:39:47
DarinaALEX (13-08-2015, 16:14)
-2
Речь в описании идёт о Версальском мирном договоре, которым окончилась Первая Мировая война. По нему у Германии было оттяпано много земель- и наложены колоссальные репарации. Осмелюсь предположить, что этим мальчиком был диктатор. Но кто?
Навигация
Реклама
Загрузка...