Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:51
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Мультфильмы » Дети против волшебников (2016)

Дети против волшебников (2016)

Мультфильмы

Дети против волшебников (2016)

Оригинальное название: Дети против волшебников
Страна: Россия
Жанр: мультфильм
Качество: Анонс
Режиссер: Николай Мазуров
В ролях: Ольга Ефремова, Влад Красавин, Михаил Синтин, Полина Тарасова, Виктор Овсянников, Юрий Акулинин
Дата выхода: 2016
Описание: Созданная много веков назад Лига магов и колдунов практически захватила весь мир, взяв под свой контроль просторы материков и океанов. Единственной частью суши, которая все еще остается неприступной для сил тьмы, остается Россия. И все это благодаря мифической "российской защиты", который не позволяет темным магам контролировать разум и сознание россиян. Впервые за долгие годы эта защита дает трещину, причиной чему становится популярность такого нового течения, как "поттеромания". Понимая, что это едва ли не единственный шанс взломать защиту россиян, глава Лиги магов и колдунов Гендальфус Тампльдор решает немедленно воспользоваться такой прекрасной возможностью. Для воплощения коварного замысла в жизнь он отправляет в Россию одного из лучших и самых безжалостных своих последователей - Леонарда «Лео» Рябиновского, который должен будет стать "русским Поттером". Втершись в доверие, посланец могучего черного мага продемонстрирует юным россиянам всю силу своих чар и впоследствии заманит их на остров Лох-Хоррог, чтобы маги Лиги завершили уничтожение непробиваемой "русской защиты". Первый этап идеально продуманного плана дает свои плоды и вскоре темным силам удается захватить в плен 5 детей. Колдуны Лиги хорошо поработали над тем, чтобы сломать похищенных российских сирот, четверо из которых в конечном итоге теряют защиту.

А в это же время, узнав о замысле главаря Лиги и похищении детей, находящихся в вражеской школе, старый генерал ФСБ Тимофей Еропкин и его давний друг генерал Севастьян Савенков в поте лица работают над собственным планом по возвращению детей и нейтрализации страшной угрозы для всей России. Прежде всего генералы решают сформировать специальную диверсионно-разведывательную группу, которая должна будет проникнуть в школу магов. Первым кандидатом становится Иван Царицын, кадет Суворовского училища. Отчаянный парень, который частенько нарушает дисциплину и с которым постоянно возникают какие-то проблемы, всегда действует в интересах добра и готов рисковать даже собственной жизнью, если того требует ситуация. Напарником Ивана становится неприметный и несколько неуклюжий кадет Петруша Тихогромов, который на первый взгляд мало чем может пригодиться при выполнении столь важной и опасной миссии, но в котором скрыт огромный потенциал, заметный только очень ограниченному кругу лиц. Командовать этой группой новоиспеченных разведчиков-шпионов поручено опытному полковнику Виктору Телегину.

Вскоре нашим героям удается под видом учеников попасть в стены закрытой школы магии. Пытаясь вызволить из плена российских детей, кадеты начинают понимать, что эта школа, как и все чудеса, которыми так хвастается Лига, на самом деле только дешевые трюки и обман, а целью распространения этой лжи является уничтожение моральных принципов и человеческой доброты, воспитание жестоких, безжалостных и жадных людей. В этой борьбе отчаянные кадеты готовы даже погибнуть, чтобы только выполнить миссию и побороть силы Зла. В конечном итоге, преодолев немало препятствий и встретившись со своими страхами, они смогут уничтожить школу и злых магов, но это еще далеко не конец, ведь в родной Москве уже действуют посланники Лиги, популярность которых растет с каждым днем, как и опасность уничтожения "российской защиты "...

Фильм Дети против волшебников смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

19.10.2016 15:01 | Не работает фильм? | дети, против, волшебников, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (01-12-2016, 02:26)
0
Очередное творение великой и ужасной машины пропаганды Мединского, для любителей всяческого треша это конечно настоящее сокровище. Я молчу про основной посыл мультфильма, идея о том, что волшебство в искусстве противоречит православию уже далеко не новая, все с ней примирились, ничего эдакого. Но вот уровень рисовки, постановки, озвучки, он хуже чем в квестах девяностых.
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (11-11-2016, 10:39)
0
Описание заинтриговало. Есть что-то пропагандистское, патриотичное в сюжете этого мультфильма. весь мир-зло, а Россия- как единсвенный остров добра во всём этом мире и противостоит вселенскому злу кучка волшебников- ФСБшников. Дети ещё в эту историю замешаны... Вспоминаются произведения Кира Булычёва и советская фантастика. Ну, посмотрим, что в итоге получится.
Навигация
Реклама
загрузка...