Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



08:54
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Сериалы » Деньги. Sex. Радикулит (2016)

Деньги. Sex. Радикулит (2016) 8 выпуск

Сериалы

Деньги. Sex. Радикулит (2016)

Оригинальное название: Деньги. Sex. Радикулит
Страна: Россия
Жанр: юмор
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер:
В ролях: Сергей Ершов
Дата выхода: 2016
Описание: Ежедневно мы переживаем огромную массу различных проблем: проблему с нехваткой денег, проблемы в личной жизни с противоположным полом, проблемы со здоровьем, которые могут быть немного постыдными, а могут доставлять немало неприятностей в повседневной жизни. Работа, поиск работы, отношения с друзьями, коллегами и партнёрами по жизни, секс, какие-либо внезапно возникшие неприятности – во всём этом можно столкнуться со стрессом, ведь очень часто наша жизнь идёт совсем не так, как мы того задумывали, всё идёт не по плану – и с этим ничего не поделать.

О проблемах нужно говорить, ими нужно делиться – и тогда, как правило, и жить станет легче, однако зачастую человек может замкнуться в себе, предпочитая переживать всё внутри. Иногда, впрочем, человек может поделиться своими проблемами с близкими друзьями или с психологом, но это происходит далеко не всегда. Но теперь телеканал «Че» запускает новый, не имеющий аналогов проект, в котором люди открыто говорят о своих проблемах. В этом шоу не будет каких-либо стереотипов или неловкостей, здесь можно говорить обо всём – и именно поэтому шоу отличается от других.

Ведущие программы не являются психологами, зато у них за плечами большой жизненный опыт. Они тоже сталкивались с различными проблемами, и прекрасно знают, каково это – когда проблемы накидываются на человека буквально со всех сторон, копятся и превращаются в огромный снежный ком. Кроме того, ведущие в прошлом были связаны с юмором, а потому они легко могут обратить всё в шутку, делая шоу не только полезным, но и интересным, но и забавным.

Всем известно, что смех может излечить человека, он полезен для здоровья, а любые проблемы могут отступить, если подходить к любому делу с юмором и задором. В данном шоу шутки будут смелыми и точными, а юмор будет острым и всегда по делу. Участники программы – обычные люди, которые, придя в студию, рассказывают о чём-то, просят совета, а некоторые приходят, чтобы поделиться собственным опытом – как они справились с той или иной проблемой.

Очень часто одна и та же проблема может случиться у нескольких людей: например, от человека ушла жена – это очень распространённый вариант; или человек потерял работу – тоже случается часто. Поэтому зрители при просмотре программы могут столкнуться с похожей проблемой и узнать, что делать в той или иной ситуации, а юмор ведущих поможет посмотреть на неприятность под другим углом.

Сериал Деньги. Sex. Радикулит смотреть онлайн бесплатно все серии

04.12.2016 20:35 | Не работает фильм? | деньги, радикулит, 2016, выпуск

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
павел (29-09-2016, 10:25)
-1
очередная пошлятина для дебилов типа комеди клаб
1970-01-01T03:00:00
Человек (27-08-2016, 20:10)
+1
Быдло программа. Удачи тому кто таковым является!
1970-01-01T03:00:00
Golonist (17-09-2016, 23:27)
0
ну чо сразу быдло ?) хотя смотя на игру актеров - так сказать ) кто им вообще сказал что стенд-ап это их ?)) а вообще реально посто камеди клаб для тех кому за 50)) хотя юмор совсем какй то местами станный и видно что пытаются смеяться через силу. Вообщем не скажу что это какой то странный поект или плохо или хороший, но могу сказать точно что он долго не потянет. навяд будут в него еще влаживать какие то деньги рейтинги навено очень маленькие
1970-01-01T03:00:00
ingaz (22-08-2016, 09:49)
+1
old comedy club))
1970-01-01T03:00:00
Golonist (21-08-2016, 07:40)
+1
мда , вообщем это передача - типо камеди клаб для тех кому за 50. Не скаж что сильно плохо - но реально не по мне. Все говорят монологи. Все как то однообразно, и хоть есть и известные выступающие - но все равно как то слабовато , и не то пальто. Юмор какого то другого уровня. Вообщем если камеди-клаб , это много квнщиков, то здесь сбор и квнщиков и аншлагов и тд. КАк это еще Петросян суда не пришел )
Навигация
Реклама
загрузка...