Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



22:55
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Фантастика » Чужой: Потерянный рай (2017)

Чужой: Потерянный рай (2017) Смотреть фильм онлайн

Фантастика

Чужой: Потерянный рай (2017)

Оригинальное название: Чужой: Потерянный рай / Alien: Paradise Lost
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Качество: Анонс
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас
Дата выхода: 30 мая 2017
Описание: Ридли Скотт – режиссер фильмов «Прометей», заявил СМИ о том, что в новом фильме «Прометей 2», который выйдет в мировом прокате уже в 2017 году – появится новый инопланетянин – ксеноморф. Так же, режиссер уточнил, что это будет совершенно новая история, отличная от первого сюжетом и главными героями. Ксеноморф, известный по фильму «Чужой» - дракон и по словам режиссера «полный придурок». Хотя, как мы можем помнить – Чужой – это один из самых страшных внеземных существ за историю кино.

Создатель – художник Чужого – Ганс Рудольф Гигер, умер в 2015 году. И кто займется оформлением ксеноморфа для «Прометея 2» пока совершенно непонятно. Фильм Чужой: Потерянный рай он же Прометей 2 станет приквелом к «Чужому» - 1979 года выпуска. В то время это был просто разрыв в мире кино! Фильм был по-настоящему ужасным. А актеры снискали огромную популярность после выхода кино на большие экраны. Съемки «Прометея 2» начнутся осенью 2015-го года. Напомним, что первый фильм был о команде ученых, которые выясняют – откуда появилось всё человечество. Для этого им приходится переместиться на другую планету, где они хотят обнаружить создателей человеческого рода.

Ученые прибывают в место под названием Рай и начинают свои исследования. Там они находят следы древнейшей цивилизации и подтверждение некоторых своих догадок. Выясняется, что великаны основали биологическое оружие, контроль над которым потеряли. Случилось что-то, отчего создатели погибли. Космический корабль с биологическим оружием был отправлен на Землю kinotochka.net. Жители Земли в панике. Дэвид и Элизабет – единственные выжившие, которые остались на планете. Только они выжили из команды «Прометея». Они проникнут на космический корабль и захотят отправиться на планету основателей, но из зараженного существа древней расы появляется «чужой»….

В новом фильме Чужой: Потерянный рай 2017 онлайн – сценаристы прочно скрепят мир «Прометея» и «Чужого». И сценаристы пообещали, что второй фильм будет намного страшнее первого. Ридли Скотт умеет снимать фильмы ужасов. Снимать так, чтобы зрители в зале и перед экранами телевизоров – действительно боялись всех этих ужасных существ: инопланетян, генных мутантов, существ – биологически измененных. «Ганнибал», «Черный Ястреб», «Чужой» - это всё творения Скотта. Он умеет снимать действительно страшное кино, как психологическое, так и фантастическое. В скором будущем мы сможем сами убедиться в этом.

Фильм Чужой: Потерянный рай смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

07.10.2015 20:37 | Не работает фильм? | чужой, потерянный, рай, 2017, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
7220-12-06T14:55:38
БИЗОН (13-02-2016, 21:13)
0
ФИЛЬМ БУДЕТ СУПЕРСКИЙ- ЖИЗНЬ ЧУЖИХ И НАЧАЛАСЬ С ПРОМЕТЕЯ ТОЧНЕЕ ЗАРОЖДЕНИЕ ЧУЖИХ! РИДЛИ СКОТТ - СУПЕР!
1970-01-01T03:00:00
sorokins (05-11-2015, 18:14)
0
Здорово, интересно на самом ли деле там будет чужой? Или же будут какие-нибудь другие существа, как говорится Поживем увидим. Мне очень понравилось первая часть Прометея, вторая часть будет настолько же интересный если не больше. Правда ждать очень долго, но думаю оно того стоит, Ридли Скотт очень продвинутый режиссер огромным опытом за плечами. Чужого экранизировал именно он ему это удалось весьма хорошо. В Любом случае я на 100% уверен в том что фильм будет обречен на популярность.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (09-10-2015, 01:25)
-3
Чужой: Потерянный рай

Как высоко вы оцениваете собственную жизнь и необходимые душе знания? Эта история о тех, кому важно добывать самую тайную информацию. Всё началось с того, что учёным как всегда не терпелось узнать первыми весьма мистические факты. Они долго ломают голову над тем откуда же появилось все люди вокруг? Они пытались разорвать мир шаблонов и всеобщих убеждений. И вот, учёные отправляются на другую планету, они уверенны, что смогут там найти ответы на все вековые вопросы. Возможно, именно там прячется создатель всего человеческого рода. Как же он выглядит? Можно ли к нему дотронуться? Команда учёных и не подозревает с каким ужасом им придётся встретится на этой планете.

Место под названием Рай должно было бы подарить учёным восторг от новых открытий, но не тут-то было… Вначале они занимаются исследованием мест и подтверждают некоторые свои догадки. Но, этого очень мало. Не за тем они так долго летели на планету, поэтому поиски продолжаются. И вот они находят – следы древнейшей цивилизации. Команда учёных делает свои выводы. Они уверенны в том, что биологическое оружие было создано великанами. Но контроль над ним был потерян. В результате чего? Гипотезы сходятся к одному источнику – случилась какая-то неприятность и создатели оружия погибли. Что же это могло быть? Учёные долго думают над дальнейшими действиями… Оружие было отослано на землю. Но, с какой целью? Земляне впадают в панику. В это время Элизабет и Дэвид являются единственными, кто выжил на этой планете. Команда «Прометея» потерпела крах. Но это лишь начало их ужасных приключений… Отважные учёные проникают на космический корабль. Они хотят отправиться на планету основателей.

Время пришло! Оживают все ужасы… В жизни учёных появляется некто, кого именуют «чужой». Страх окутывает их сердца. Организм переключается в режим – выживание. Новый монстр ещё страшнее чем все прежние. Он силён, хитёр и невероятно озлоблен на всё, что умеет двигаться и дышать. Жизнь людей в безысходной опасности. Множество крови, ранений и криков… Всё переплетается в одну картину, затерянную в темноте. Время теряет свой счёт. Дыхание становится всё громче. Что же делать? Как спасаться? Монстр атакует из самых неожиданных углов. Он гонится и догоняет. Он не жалеет своих сил. Учёные отбиваются… Кажется, они использовали уже все возможные варианты по спасению. Голова отказывается работать. Тело устало. Всё участки кожи чувствуют мелкие рубцы. Глаза широко раскрыты… Человек готовится к самому ужасному – борьбе за собственную жизнь.

Наступает тишина, где-то падает последняя капля воды, и вот, монстр опять бежит, сломя голову. Стены давят, кажется потолок сейчас рухнет и похоронит всех заживо. Этот монстр силён как никогда. Кто столкнётся с его разъярённым укусом – больше не сможет наслаждаться этим миром. Смогут ли учёные придумать способ защиты? Как долго им хватит сил в этих постоянных противоборствах?

Этот монстр заставит всех чувствовать себя никчёмными и слабыми. Спасайся кто может…

1970-01-01T03:00:00
sloneg (08-10-2015, 01:10)
0
вау
1970-01-01T03:00:00
griffin (07-10-2015, 22:14)
+1
Крутяк
Навигация
Реклама
загрузка...