Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Сериалы » Чужое лицо (2012)

Чужое лицо (2012) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Чужое лицо (2012)

Оригинальное название: Чужое лицо
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, шпионский фильм, экранизация
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Сергей Басин
В ролях: Татьяна Колганова, Александр Домогаров, Катерина Шпица, Дана Агишева, Александр Рапопорт, Валерий Курденков, Олег Штефанко, Александр Пашутин, Владислав Резник, Александр Загрудный
Дата выхода: 2012
Описание: Эдуард Тополь – очень талантливый писатель, который и создал данный бестселлер, по которому и была снята картина «Чужое лицо». В данной картине разворачиваются ожесточенные события, которые проходили во времена холодной войны между такими значительными державами, как Соединенные Штаты Америки и СССР. Здесь, помимо того, что мы сможем полностью вкусить все ужасы того времени, а также посмотреть, какими технологиями на те времена обладали агрессоры, мы окунемся в мир любви, сильной и искренней, между двумя гражданами, которым приходится скрываться под чужими именами, под чужой жизнью.

Даже сами создатели не ожидали, что сериал получится настолько красочным и трогательным. Хотя, как они заявляют, им в принципе и делать-то ничего не пришлось в плане сюжета, ведь все уже было написано талантливым писателем по имени Эдуард Тополь. Как он написал свой роман, так все и будет в картине. За исключением того, что и актерский состав был подобран со вкусом. Наверное, только Тополь мог преподнести миру соотношение технологических высших изобретений, гениального и коварного оружия массового поражения, а также искренней и чистой любви.

В общем, все начинается в далеком 1983 году, как раз в развязке холодной войны между СССР и США. У подполковника генерального штаба по имени Сергей Юрышев, случилась ужасная трагедия – его сын погибает, насколько бы это ни было бы не справедливо. Тогда он решает все бросить и уехать подальше от родной страны. И, как ни странно, он выбирает потенциального врага, то есть, Соединенные Штаты. Но вот только в то время столь высокопоставленному лицу было бы крайне сложно пробраться в подобную страну. Но все складывается удачно. Юрышев по совершенной случайности знакомится с американским журналистом, с которым и договаривается. А договаривается Сергей о том, чтобы журналист передал весточку спецслужбам ЦРУ, мол, так и так, подполковник готов им слить всю засекреченную информацию. Но взамен американцы должны переправить его в Америку, где он и сможет начать жизнь с чистого листа.

У журналиста получается провернуть дело, и американцы на самом деле заинтересованы столь лестным предложением. Тогда они разработали план, каким образом можно перевезти полковника к ним в страну. Спецслужбам необходимо найти чуть ли не двойника Юрышева на территории Штатов. Причем он должен являться иммигрантом из России. Поиски были долгими, но увенчались успехом. Нашелся один стоматолог, которого зовут Роман Ставинский, который также в свою очередь мечтает попасть в СССР. Роману сделали пластическую операцию, и теперь он похож на полковника. А также Романа познакомили с не такой уж известной актрисой, которую зовут Виржиния Парт. Именно они, в качестве семейной пары, и отправляются в СССР, где Роман меняется местами с Сергеем. И все бы ничего, если бы сам Роман по воле случая не влюбился в свою попутчицу, в прочем, как и она сама.

Сериал Чужое лицо все серии смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем качестве

27.02.2013 03:42 | Не работает фильм? | чужое, лицо, 2012, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
3134-12-04T14:32:54
gemford0613 (25-05-2015, 11:38)
0
Шпионских вот таких тем у нас к сожалению на экранах очень мало, а вот бы хотелось по-больше такой тематики. Очень насыщенный сам по себе сюжет и довольно продуман. Рекомендую глянуть и надеюсь на положительный результат!
4000-12-04T14:24:49
IRA_P (21-02-2015, 07:46)
0
Прекрасный сериал а сюжетная линия то какова это же надо такое придумать что бы выехать из страны надо сделать пластику и вот тебе на любовь то границ и стран не знает.
1970-01-01T03:00:00
gemford (23-01-2015, 04:09)
0
А мне сериал очень понравился. Довольно удачная экранизация, так же хочу отметить шикарную игру главных актеров, а в особенности Александра Домогарова, очень правдиво сыграл, рекомендую посмотреть.
6322-12-04T13:55:56
kpo946 (15-12-2012, 14:12)
0
Страница слишком перегружена ненужной информацией, огромные объемы которой мешают закачке серий. Плюс реклама. Онлайн поэтому тормозит, зависает, глючит и т.п., смотреть невозможно, задергали...
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (01-08-2012, 18:55)
0
Сериал "Чужое лицо" описание серий
Серия 1

Сергей Юрышев, который занимает почетную должность капитана первого ранга СССР, по совершенной случайности познакомился с американским журналистом, который работает в СССР над репортажем с Новодевичьего кладбища. Этого журналиста зовут Стивенсон, и Юрышев начинает подозревать, что он не так-то прост, мол, Стивенсон на самом деле работает на ЦРУ. Сам же Юрышев уже давно желает перебраться в Соединенные Штаты Америки для постоянного места жительства, потому и предлагает сделку журналисту. Он предлагает на самом деле взаимовыгодную сделку, которая заключается в том, что капитан первого ранга сдает всю засекреченную информацию американцам и ЦРУ соответственно, а взамен те отправляют высокопоставленное лицо в Америку, и дают ему там гражданство. Чтобы не быть голословным, Юрышев рассказывает, что этой осенью где-то у берегов Швеции сядет на мель советская подводная лодка стратегического назначения со своими планами. И Юрышев готов выложить на стол все карты. Стивенсон записывает разговор и отправляет к себе на базу. ЦРУ очень заинтересована в таком ценном информаторе, как Юрышев, потому и решает, во что бы то ни стало, найти двойника Юрышева из числа советских иммигрантов. Таким образом, они желают провернуть подмену. Проходит время, и американцы все-таки находят двойника, коим оказался стоматолог по имени Роман Ставинский.

Серия 2

Виржиния Вильямс отправляется в советское посольство для того, чтобы ей и ее супругу разрешили посетить такие советские города, как Москва и Ленинград. Что характерно, разрешение получают они, и сразу же после этого Ставинский ведет Виржинию по магазинам. Соответственно, он знает климат России, и потому ребята покупают только теплые вещи. Сам же Ставинский совершенно не экономит на своей так называемой супруге, и покупает Виржинии самую шикарную шубу, что застало врасплох голливудскую актрису. А тем временем в кабинете КГБ СССР генерал Курбатов принимает у себя своих подопечных капитана Евсеева и лейтенанта Макарова. Они сообщают генералу, что в СССР направляется некий стоматолог из Америки по фамилии Вильямс, клиентами которого являются самые высокопоставленные лица Соединенных Штатов Америки. То есть, завербовать такого человека было бы самое то. Генерал недолго размышлял, и дал, в конце концов, добро на вербовку. А тем временем в Центральном Разведывательном Управлении инструктируют новоиспеченную семью Вильямсов.

Серия 3

Чета Вильямсов никак не может отвязаться от навязчивого гида Макаровой, которая настойчиво предлагает им свои услуги. Но Вильямсы утверждают, что им ничего не надо, мол, и главное завтра попасть в Ленинград, где их будет ожидать общий друг. Тогда Макарова отдает Виржинии билеты на завтрашний поезд. Виржиния и Стивенсон договариваются о дате, времени и номере вагона, в котором приедут Вильямсы в Ленинград и обратно. И поскольку Стивенсон является их давнишним другом, он и будет являться так называемым гидом. Стивенсона преследуют, но тот умудряется увильнуть от слежки, и приобрести билеты в тот же вагон, где будут ехать Вильямсы. Но перед этим журналист кладет в камеру хранения Ленинградского железнодорожного вокзала необходимые документы, удостоверяющие личность Ставинского. Курбатов в бешенстве. Он призывает к себе Евсеева и приказывает ему, чтобы тот поехал в Ленинград с Вильямсами и провернул операцию «Гардероб». Но если вся операция сорвется, то не видать Евсееву своих громких пагон. Стивенсон появляется на вокзале и встречает свою подругу Виржинию, чтобы проводить девушку в Ленинград. За всем этим наблюдают наши старые знакомые Евсеев и Макарова. Помимо всего этого офицерам удается поставить прослушку в вагоне.

Серия 4

Ставинский, после того, как его переодели и инструктировали, стал похожим на Юрышева, не разлей вода. В общем, Юрышев сходит с вагона с Виржинией, где остался один Ставинский. Юрышев теперь может считать себя за мистера Вильямса, уроженца Америки, когда Ставинский – теперь уже Юрышев. Юрышев и Виржиния отправляются в Москву, где их встречает Стивенсон и привозит в аэропорт. В тот же аэропорт прибывает и Евсеев. Тем временем Ставинский забирает из камеры хранения деньги с документами, а в кармане куртки Юрышева обнаруживает документы на новую личность. В аэропорту в стадии ожидания находится Евсеев. Он собирается провернуть операцию под названием «Гардероб». Вильямсы прошли таможню и направляются теперь к трапу, где их и подлавливает Евсеев. Он предъявляет новоиспеченным Вильямсам фотографии, сделанные в Ленинграде, где происходит передача документации диссидентами. Юрышев, осознавая свое плачевное состояние, что его раскусили, решил пойти на крайние меры. Он подбегает к пограничнику, хватает автомат и начинает стрелять.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (01-08-2012, 18:54)
0
Серия 5

Ставинский решил навести шороху в вагоне. Рядом ехали какие-то уголовники, и Ставинский нарочно начинает размахивать переполненным бумажником, после чего на полном ходу покидает вагон. Уже ближе к утру его еле живое тело обнаруживает путевой обходчик. ЦРУ не довольно тем, что произошло. Виржинию обвиняют в шпионаже, и Управление решает от нее отказаться. Таким образом девушка и попадает в общую камеру тюремную . а тем временем раненного Сергея навещает его семья, состоящая из маршала Зотова с дочкой по имени Ирина Юрышева. Они прибывают в военный госпиталь, где лежит с ранениями Сергей Юрышев с трещиной в правом предплечье, черепно-мозговой травмой, а также с амнезией. Он никого и ничего не помнит совершенно, и теперь ему приходится в очередной раз знакомиться со своими родными. Супруга и тесть-маршал не в восторге от случившегося. Врачи посоветовали им, чтобы те, как можно больше рассказывали постоянно о прошлой жизни Сергея. Именно это и поможет Сергею снова вспомнить всю свою жизнь. По крайней мере, будут шансы.

Серия 6

"Юрышев" теперь занимает почетный пост контр-адмирала, который присвоил ему генерал Курбатов. "Юрышев" общается с Виктором Далем, который рассказывает в полных подробностях об американской шпионке. Он также добавляет, что Виржиния под замком, и ее делом занимается сам генерал Курбатов. "Юрышев" и Ирина решают навестить могилу их сына. Тем временем, Ставинский предлагает пригласить на ужин Курбатова с семейством, ведь это все-таки банкет в честь внеочередного звания. В ходе банкета "Юрышев" решил немного пообщаться с младшим Курбатовым, который и рассказал некоторые подробности о Виржинии. Сам же Ставинский предложил, что лучше всего использовать американку в собственных внутренних целях. Чего ей сидеть за зря за решеткой? Мол, эта девушка способна рассказать очень много интересного советским шпионам об американских. То есть, провести ликбез. Соответственно, младший Курбатов восхитился подобной идеей, и сказал, что в обязательном порядке поговорит со своим отцом по поводу всего вышесказанного. По всей видимости, генералу понравилась идея, и на следующее утро Виржиния просыпается в шикарном отеле. Теперь необходимо все понять, что же случилось на самом деле. Тут появляется чернокожий портье, который и проводил девушку к ее шефу, которого зовут Станислав Борисович, и который велит называть себя по кличке Стэнли.

Серия 7

"Юрышев" и Игорь Курбатов отправляются на базу, и по ходу дела Игорь рассказывает о взаимоотношениях его отца и Виржинии. Мол, так и так, генерал умеет красиво ухаживать. Виржиния катается по ночам по разнообразным музеям Ленинграда. В честь ее приезда даже Эрмитаж открыли, что уж говорить! Также Игорь решил добавить, что Виржиния беременна, от чего Ставинский очень сильно удивился. Игорь знакомит Ставинского и Виржинию и оставляет их наедине, где "Юрышев" рассказывает девушке о плане побега. То есть, когда произойдет следующая прогулка с Курбатовым, Виржиния должна претвориться, что ей дурно. Тогда ее отвезут в госпиталь, где девушку и выкрадет Ставинский. Стэнли как раз проследил за всем этим делом, после чего, не раздумывая, отправился к генералу Курбатову и доложил обо всем. Генерал потребовал личные дела Вильямсов, и только тогда он понял, насколько Юрышев похож на Вильямса так называемого.

Серия 8

Итак, происходит выход в открытое море подводной советской лодки, где находятся такие лица, как "Юрышев" и Виктор Даль. Виржиния встречает в госпитале агентов русского отдела ЦРУ, после чего все им докладывает. А конкретнее, девушка рассказывает о плане побега Ставинского. Подводная лодка уже у берегов Америки, и "Юрышев" собирается выдвигаться в море. Но он не успевает, так как некто парализует его сильнодействующим препаратом, который парализует все двигательные органы. Виржиния и агенты ожидают Ставинского, который так и не появился. Генерал Курбатов приходит к маршалу Зотову и рассказывает обо всем, что ему удалось узнать. Если быть более точным, то генерал предоставляет маршалу все фотографии и материалы, которые доказывают, что на самом деле Юрышев – Роберт Вильямс. В голосе генерала много уверенности. Виржинии отдают послание от генерала, из которого ей становится понятно, что тот в курсе всего происходящего. Арестованный Роберт Вильямс обвиняется в шпионаже.
Навигация
Реклама
загрузка...