Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



17:10
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Триллеры » Что-то не так с Кевином (2011)

Что-то не так с Кевином (2011) Смотреть фильм онлайн

Триллеры

Что-то не так с Кевином (2011)

Оригинальное название: Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin
Страна: Великобритания, США
Жанр: триллер, драма
Качество: HDRip Многоголосый [Лицензия]
Режиссер: Линн Рэмси
В ролях: Тильда Суинтон, Эзра Миллер, Джон Си Райли, Джаспер Ньюэлл, Рок Дер, Эшли Герасимович, Шиван Фэллон, Алекс Манетт
Дата выхода: 19 января 2012
Описание: Ева готовится к рождению рёбенка. Теперь он самое главное в её жизни и она решила оставить карьеру и личные амбиции, ради воспитания сына Кевина. Но с возрастом отношение с сыном у Евы становятся всё более напряженными. В 15 лет Кевин совершает ужасный поступок. Мать гложет чувство вины. Виновата ли она в случившемся, возможно она не достаточно уделяла ему внимания?

Фильм Что-то не так с Кевином смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

11.06.2014 02:07 | Не работает фильм? | что, то, не, так, кевином, 2011, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:15
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (14-06-2016, 16:56)
0
И для начала... Кто на такие порожняковые фильмы ставит такие оценки? Я, если честно - в шоке. Что-то не так с Кевином? Мне кажется что просто нехер родителям было его делать по-пьяне. Вследствие этого маленький Кевин с 5 лет едва научившись разговаривать уже неплохо кроет матом,тем не менее по ходу обсираясь прямо в трусняк,и задалбывая родную мать. Став по-старше Кевин неоднократно
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (14-06-2016, 16:59)
0
будет уличен в дрочилове,при чем собственной матерью. Охренеть... Итог фильма вызвал у меня истерический смех - умница Кевин перекосил всех их лука, подаренного его отцом, в том числе и отца, и маленькую сестренку,вылив ей до этого на глаз растворитель! Ах да! Еще и в школе порезвился не кисло с луком тоже. И непонятно по какой причине Кевина посадили на малолетку. С чего бы это? По-моему перестрелять из лука все население вполне в порядке вещей! Этим, собственно, и заканчивается кино. Вы спросите мое мнение? Херня. И даже не вздумайте это смотреть!!!
1970-01-01T03:00:00
irishka2015 (05-01-2016, 22:28)
0
Я весь фильм просто офигевала над игрой ребят, сначала маленького парнишки, ну а потом конечно самого Эзры Миллера- какой же он талантливый! Эти дикие полные злобы глаза- аж мурашки шли по коже! Но и Тильда хороша конечно, столько нервов, столько слез, горя. После инцидента её ненавидит весь город. Но сцена в тюрьме все же показывает, что Кевин на самом деле ребенок и ему нужна защита, он думал что делает правильно, но понял что ошибся в конце..
1970-01-01T03:00:00
irishka2015 (05-01-2016, 22:26)
0
Фильм шикарный, много над ним думала. И мне кажется тут не о психопате ребенке, а о том, что своих детей нужно любить и любить начиная с утробы! Дети все чувствуют, запоминают и впитывают как губка. Когда мать холодная как айсберг и ненавидит сына, убеждая себя, что её жизнь без детей могла бы сложиться лучше и интереснее. Дети это огромная ответственность и нужно помнить, что они могут вырасти и отомстить за "счастливое детство".
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (30-11-2015, 18:59)
0
Я согласна с тем, что "Что-то не так с Кевином"- чистой воды драма. Ему не хватало внимания и виновата в этом в первую очередь, конечно, мать. Да, оба родителя. Не уделяя своим детям в детстве достаточно (для каждого ребёнка-своя мера) внимания, мы в итоге получим монстра. Если он к тому-же будет социопатом и не найдёт себе друзей, то вкупе с жестокостью умный подросток определённо спланирует и осуществит всё задуманное им. Фильм классный. Рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
Хиппа (11-09-2015, 16:10)
0
Тильду Суинтон обожаю просто! Но, на мой взгляд, амплуа рыжей бестии ей куда больше подходит, чем терзаемой сомненьями и угрызениями совести мамаши Но, она и тут справилась на ура, впрочем, как и всегда.

Папаша мне внешне совершенно не симпатичен. И, как только героиня Тильды на него повелась?! А вот мальчонка (когда подросток уже) - красавчег,ммм

Я бы на его месте и с его внешностью по девкам бегала, да пятерки в школе выхватывала, а не плевалась ядом, творя полную фигню...

Взрослый же парень, а, видите ли, обидели его все, что ты! Все виноваты кругом, что он вырос падонком

1970-01-01T03:00:00
Хиппа (11-09-2015, 16:04)
0
Все не так с Кевином!

По моему, он уже родился каким-то монстром

И мама, на мой взгляд, вовсе не при делах. Я бы с таким нахалом, злыдней и пакостником, вообще, стремалась, наедине оставаться

Бедная женщина делала все возможное. Пыталась идти на контакт, время проводить вместе, с врачами консультироваться. Не напрягала мальца совершенно!

А он такого наворотил...

1970-01-01T03:00:00
Mika14 (05-08-2015, 00:32)
0
Мальчику пятнадцать лет, и я считаю, что мать вообще не виновата, так как парень уже соображает, что он делает, ему же не три-четыре года. Сюжет напряженный и немного противный. Однозначно рекомендую
1970-01-01T03:00:00
VAMPIR-OZK (03-03-2012, 23:05)
+2
Рецензии зрителей:
Как появляется на свет монстр? Где та грань, после которой из странного, своевольного и нелюбимого ребёнка получается преступник-социопат? И на какие весы ляжет вина матери, вырастившей чудовище?

- У меня одна дорога, прямиком в Ад.

Весь фильм Ева пытается понять, где и когда она упустила своего сына, как не почувствовала приближение трагедии. Фильм похож на лоскутное одеяло, или — если угодно — паззл, который нужно сложить аккуратно, по кусочкам, чтобы получить цельную картину.

Картину в красных тонах — об этом говорят уже первые кадры, то ли воспоминание, то ли сомнамбулическое видение Евы: возбуждённая толпа людей, перемазанная чем-то ярко-красным. Лишь спустя пару минут становится ясно, что это не кровь. ПОКА не кровь.

- Надеюсь ты сгниёшь в Аду, грязная сучка!

Все эти неслучайные проклятья, косые взгляды, злые люди на улицах только усиливают чувство вины, и без того неподъёмное. Она и не спорит, лишь пригибается, как от сильного ветра. И вспоминает, вспоминает, вспоминает…

Что-то не так с Кевином — сказано слишком мягко. С ним всё было не так. В младенчестве он кричал часами, не смолкая. Потом не хотел говорить, и уж совсем долго носил подгузник. Он был милым и весёлым с отцом, он улыбался сестре, возможно, и посторонним казался вполне милым и приветливым ребёнком.

Но она видела. Его холодный пристальный взгляд, его упрямое нежелание говорить, его не по-детски цепкий ум и язвительные высказывания — это был вызов лично ей, матери. Открытое противоборство, протест, длящийся годами. Могла ли она полюбить его?

- Если бы не ты, я сейчас могла бы быть в Париже!

Что-то не так с матерью Кевина — и это тоже очевидно. Она его не хотела. Ева была знаменитой путешественницей, исколесила, наверно, весь мир. И вдруг — большой живот, детское кресло, сделанное заботливым, счастливым мужем… Она не готова была заводить детей, но сдалась, привыкла терпеть это маленькое кричащее существо.

Стала воспитывать, исступлённо, требовательно, холодно: Кевин для Евы никогда не был радостью — он стал обязанностью, тяжёлой ношей, вызовом судьбы, с которой надо бороться. И Кевин принял этот вызов, и привёл её к последующему кошмару.

- Я тебе не нравлюсь, ты просто привыкла.

Они напоминают Снежную Королеву и Кая — двое таких похожих, но совсем неродных людей, холодных, почти бесчувственных. Лишь в конце, ПОЗЖЕ, она почувствует в нём отголоски человеческих эмоций — страх, неуверенность, — и на мгновение они станут ближе.

Фильм не даёт однозначных ответов на вопросы «Почему?» и «Что будет дальше?», он оставляет это право зрителю. Но моральный посыл я, надеюсь, услышала точно: Мы в ответе не только за свои поступки, но и за деяния наших детей.

- На кого смотрят все эти люди? На таких, как я.

Две довольно сильные актёрские работы. Тильда Суинтон очень органично вжилась в роль некогда уверенной в себе, слегка надменной, а потом — сломленной женщины, год за годом наблюдающей, как неотвратимо рушится её благополучная, выстроенная жизнь.

От того, насколько вжился в роль Эзра Миллер, иногда просто оторопь берёт: образ получился ярким и завораживающим, а это пугает по-настоящему. Хороши и маленькие актёры: Джаспер Ньюэлл, Рок Дер, и девочка — Эшли Герасимович. За хорошую работу с детьми — ещё один бонус режиссёру, Линн Рэмси.

«We Need to Talk About Kevin» — «Надо поговорить о Кевине». Говорить, смотреть, думать, оценивать. Безусловно.
1970-01-01T03:00:00
Хиппа (11-09-2015, 16:17)
-1
Я думаю, что перемазанная толпа - это, всего лишь, ежегодный праздник томатов, проводимый в Испании, кажется

В него все люди выходят на улицы и забрасывают друг дружку помидорами. Но, аллегория с кровью имеется...

Позже: этими самыми помидорами гнилыми жители города забрасывали дом несчастной, вырастившей такое чудовище!

Ну, не верещала мать над Кевином умиленно, когда он пускал слюни или наделывал в памперс (назло, кстати). И, что? Разве это повод для того, чтобы совершить то, что он совершил?

Особенно меня поразило то, как он обошелся с отцом - единственным человеком, которого он, как мне казалось, любил

Это как понимать? Назло мамаше? Да я бы сама придушила этого ублюдка еще в младенчестве!

1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (30-11-2015, 19:05)
0
С памперсом, конечно, перебор. Нормальная мама, кстати, дала бы ребёнку в более раннем возрасте почувствовать себя в дерьме,- годика в два, максимум-в три и почувствовать ответственность и последствия совершённых поступков. Мама постоянно в мелочах повторяла, что она виновата и брала ответственность за поступки Кевина на себя. В этом их прокол. А папе вообще было всё по барабану. Ему наплевать, как развивался его сын, на самом деле он находил оправдания всем поступкам любимых людей- кстати, как хороший отец.
6749-12-06T14:26:53
Корица (16-03-2015, 23:12)
+1
Какая хорошая рецензия! Все очень точно подмечено. Я со всеми выводами согласна. Фильм однозначно тяжелый.. Главный прицел направлен на мать и самого Кевина.. Это очень страшно когда мать не любит своего ребенка.. Ведь если тебя даже мать не любит, то кому ты нужен вообще? Думаю именно этим вопросом задавался и сам Кевин, пробуждая тем самым в себе ненависть и агрессию к окружающим.. Именно поэтому он и отомстил сестренке выколов ей глаз - что бы лишний раз насолить матери и сделать ей так же больно как и она ему сделал когда-то..
8323-12-06T13:28:00
MyLoveForRuga (27-01-2012, 00:05)
0
Отложив в сторону все профессиональные и личные дела, Ева посвящает свою жизнь рождению и воспитанию ребенка. Однако отношения с сыном оказываются крайне сложными. В 15 лет ее сын Кевин совершает преступление, и Ева мучается сознанием собственной вины и ответственности. Виновна ли она в происшедшем? Достаточно ли она давала любви собственному ребенку?..
1702-12-06T13:24:38
Молот (20-12-2011, 15:48)
0
Жанр ближе к драме все-же,поэтому думаю понравится любителям этого жанра.
1970-01-01T03:00:00
ukrschatzkiste (20-12-2011, 02:39)
+1
эмоционально тяжёлый фильм. мне понравился.
Навигация
Реклама
загрузка...