Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



22:42
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Главная » Сериалы » Чтец (2015)

Чтец (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Чтец (2015)

Оригинальное название: Чтец (сериал)
Страна: Россия
Жанр: детектив
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Дмитрий Магонов
В ролях: Александр Рапопорт, Дарья Погодина, Павел Шумский, Татьяна Мазур, Юрий Коноплянников, Денис Дружинин
Дата выхода: 24 августа 2015 (ТВ-3)
Описание: Главному герою приходится очень много трудиться, расследуя дела, которые полиция посчитала нераскрываемыми «глухарями». И у него есть на то замечательные способности - читать людей словно раскрытую книгу, по жестам, мимике, эмоциям. Канал ТВ-3 предлагает увидеть, насколько преуспел в психологии главный герой фильма, который попросту неимоверно проницателен. Именно эта способность является главным объектом внимания зрителя.

Героя ждут запутанные дела, но вас приятно удивит, насколько мастерски он с ними расправляется. И как легко разоблачает злоумышленников. Интересно, что герой Александра Рапопорта очень сходен с самим актером. Психотерапевт по профилю, он умеет видеть больше очевидного. Столь многогранная личность может стать успешной в любой сфере деятельности. Однако если совместить два своих главных таланта, это вообще замечательно. И именно поэтому главный герой вызывает симпатию — актер использует свои способности, а его герой столь реалистичен.

В команду Чтеца входят еще Мария и Юрий. Женщина ранее отличалась незаурядной ловкостью рук, так как при игре в покер любила обвести соперников вокруг пальца и намухлевать себе немалые выигрыши. Однако она образумилась и стала на путь справедливости. А Юрий ранее числился следователем, но по некоторым личным причинам решил перебраться под крыло Чтеца, который открыл детективное агентство и реально, в отличие от полиции, помогает людям. Открытие детекивного агентства привело к тому, что многие нераскрытые органами правопорядка дела стали легко и просто распутываться. Впечатляющая деятельность главы детективного агентства ведет к тому, что люди сами выдают себя, а после этого ничего не стоит упрятать их за решетку. Проявляя наблюдательность, герой Александра превосходит даже Шерлока Холмса! Только тут в ходу уже не дедукция, а несколько иные методы работы.

Основа проницательности Чтеца состоит в том, что поведенческая психология подчинена одним и тем же законам. Тело действует так, что мы, сами того не осознавая, себя выдаем. Тонкости работы главного героя легко поддаются законам логики. Если ты совершил преступление, то будешь испытывать эмоции в той или иной ситуации — бояться, радоваться, огорчаться. Эти эмоции нельзя скрыть. Можно не сознаться в преступлении на словах, но тело всегда выдаст. И покажет, лжет человек или говорит правду.

Рапопорт сыграл человека, способного раскрыть любое дело. Но и в команду детектива входят толковые люди. Правда, их способности меркнут на фоне тех, что есть у начальника. Ведь Чтец в состоянии сразу выдвинуть правильную версию. И если сначала она кажется фантастикой, это вовсе не означает, что так есть на самом деле. Вполне вероятно, что каждая догадка найдет свое подтверждение. А впрочем, смотрите сами.

Члены команды Рапопорта тоже имеют способности. Однако даже на их фоне Чтец выгодно выделяется талантом сформулировать именно ту версию, которая впоследствии окажется истинной. Иногда она поначалу выглядит парадоксальной. Но потом — подтверждается фактами. А всё потому, что главный герой умеет читать сердца людей.

Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец Чтец
Сериал Чтец все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
  • СЕРИАЛ
  • ТРЕЙЛЕР

18.09.2015 09:00 | Не работает фильм? | чтец, 2015, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
1970-01-01T03:00:00
nataliqazwsx (20-10-2016, 20:08)
0
нудно и не интересно..этакие суперагенты умники в центре с мистером вульфом..который не выходя из своего кабинета раскрывает все насвете...зря потраченое время!

1970-01-01T03:00:00
Tapita (13-01-2016, 23:24)
0
Очень интересный сериал. И не обычный для нашего телевидения. Небольшие серии, снято все живо, динамично, увлекательно. Каждая серия- отдельная история. Из тех сериалов, которые фоном не включаешь, а чтобы понять- надо не пропускать кадры.
1970-01-01T03:00:00
Mika14 (15-09-2015, 13:06)
0
Реклама, конечно же, сделала свое дело, и я посмотрела пару серий "Чтец". Только нет желания смотреть его от начала до конца, лишь когда случайно натыкаюсь на него во время переключения разных передач. Понятно, что идею здесь показывают совсем не новую, кто смотрел "Обмани меня" и "Менталист", тот поймет. Игра актеров, не скажу, что она бездарна, вполне неплохая, больше всего мне симпатизирует главный герой
1970-01-01T03:00:00
annok (14-09-2015, 13:53)
0
Хм, ну этот чтец меня вообще удивил, он ведь раскрывает преступления не выходя из дома даже. Хотя, это круто, ведь у него такие классные помощники, которые все узнают, на камеру заснимут, а он только сидит и анализирует полученную информацию и данные. Сериал мне понравился, первые серии уж точно классные. Правда больше нравятся когда расследуют убийство женщин, не знаю почему, но мне нравится больше.
1970-01-01T03:00:00
opolchen (10-09-2015, 23:29)
-1
Очень интересный российский сериал с прекрасным сюжетом , сюжетной линией, подобраной атмосферой, подобраными актерами. Я считаю, что этот сериал должен посмотреть каждый. Ведь он развивает внутренне, морально и в целом учит многому, в нем показано много жизненных ситуаций. Я рекомендую к просмотру этот чудесный сериал)))
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (07-09-2015, 11:09)
-2
Сериал Чтец

Александр Рапопорт – профессиональный психотерапевт. Он выбрал для себя отрасль в поведенческой психологии и довел полученные знания до полного автоматизма. Дело в том, что Александр специализируется на эмоциях человека. Ему нужно всего лишь несколько секунд, для того чтобы узнать правду ли говорит человек, находящийся перед ним. Наша мимика настолько быстра и непостижима уму что, выучив большое количество готовых реакций, можно с уверенностью сказать о том, когда врёт человек, а когда что-то скрывает. Каждое движение на лице указывает на особенные моменты. Например, Александр с точностью указывает на того, кто пытается скрыть нервозность, или того, кто впадает в гнев, стараясь не подавать виду. Александ – профи своего дела. Он открывает собственное детективное агентство, набирает несколько проверенных людей и уходит с головой в увлекательную работу.

От их взгляда не уйдёт никто! Один из компаньонов – Юра, когда-то работал следователем, поэтому у него также имеется крупный багаж знаний и опыта. А вот прекрасная и очень независимая Марина любительница покера. Она не гордится своим прошлым, ведь зарабатывала когда-то деньги обманывая. Мошенничество – её главный козырь. Выучив поведение сотен игроков, Марина с лёгкостью улавливает даже самый скрытый блеф. Эта идеально сложенная команда берётся за самые трудные дела, от которых отказалась даже местная милиция. Для ребят нет недосягаемых целей. Пара камер, внимательный взгляд и уверенный допрос сделают каждое дело увлекательным и главное – раскрытым.

Знаниям Александра, Юрия и Марины нужно поучиться, ведь эта команда, состоящая из профессиональных искателей лжи и коварства. Их популярность растёт после каждого раскрытого дела. С каждым днём увеличиваются запросы на новые расследования. Всем троим нужно тщательно подготовиться, ведь каждый преступник становится всё умнее и хитрее. Но Александр не даст обмануть себя и свою любимую команду. И вот, когда кажется, что дело заходит в тупик, появляется новая, уникальная, но реальная улика. Она настолько мелкая, что заметить её в обыкновенном ходе жизни – невозможно. Но для команды психотерапевта не существует границ. Они готовы развиваться и искать все сложнейшие реакции человека в разных ситуациях. Александр – настоящий чтец! От его внимательных глаз не уйдёт ни одна наигранная ситуация.

1970-01-01T03:00:00
Shprince (31-08-2015, 21:09)
0
До чего же нудно и неинтересно! После первой же серии ясно, что ждать нечего — бездарно, безэмоционально, не достоверно и вообще непонятно, зачем это было нужно. Хотели сделать «как у американцев», но даже и до них не дотянули. Позор, а не сериал.
1970-01-01T03:00:00
ludmila-15 (29-08-2015, 23:02)
0
Зачетный сериал, смотрела с удовольствием, жду продолжения с нетерпением. Игра Рапопорта выше всяких похвал, сразу видно, что он не только прекрасный актер , но и высокопрофессиональный психолог.
3423-12-03T14:40:58
DarinaALEX (26-08-2015, 13:03)
0
Александр Рапопорат имеет высшее психологическое образование, вот выпал шанс его как-то применить. Манера съёмок фильма-как телепередача, с одной стороны, демонстрирует зрителю, что фильм одноразовый, с другой- придаёт сюжету правдивость. В целом, неплохо.
5033-12-03T14:40:52
Кысонька (25-08-2015, 20:50)
+2
Почему-то я много ждала от этого фильма, а он оказался исключительно бездарным, игра актёров просто фи! Авторам фильма лавры "Менталиста" покоя не дают. Как бы суперодарённые психологи, вот только до американского сериала тут как до луны пешком, что мне, как патриоту, обидно!
Навигация
Реклама
загрузка...