Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



03:21
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Продление «Развода» и «Белой вороны»

Главная » Сериалы » Чрезвычайная Ситуация (2012)

Чрезвычайная Ситуация (2012) все серии

Сериалы

Чрезвычайная Ситуация (2012)

Оригинальное название: ЧС / Чрезвычайная Ситуация
Страна: Россия
Жанр: криминал, драма
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Кирилл Белевич
В ролях: Ольга Хохлова, Николай Козак, Петр Кислов, Микаэл Джанибекян, Александр Вершинин, Михаил Мартьянов, Наталья Вдовина, Александр Коршунов, Юрий Цурило
Дата выхода: 25 июня 2012
Описание: Этот сериал рассказывает о героях нашего времени - работниках спасательной службы. Это те люди, которые жертвуют своей безопасностью, чтобы кто-то остался жив. Их судьбы постоянно балансирую где-то между личным счастьем и жертвой себя ради других. Мало кто может прочувствовать то, что испытывают эти бесстрашные люди, когда выезжают на очередной вызов попавших в беду людей. Их работа - это та же война, только протекает она в мирном русле повседневной жизни, когда не ждешь ничего плохого, но оно происходит.

Сериал Чрезвычайная Ситуация смотреть онлайн бесплатно все серии


11.07.2012 01:26 | Не работает фильм? | чрезвычайная, ситуация, 2012, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:15
1970-01-01T03:00:00
настя84 (28-08-2015, 22:31)
0
В восторге от этого сериала, смотрим вместе с мужем он у меня в МЧС работает, и говорит очень жизненно, прям реально снят сериал. Мне тоже нравится, сюжеты от серии к серии все интереснее, не заезженные, наконец-то про другие службы сняли сериал, а то одни менты.
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (03-07-2015, 07:27)
0
Вообще просто шикарная постановка. Лично мне было очень интересно смотреть на такой вот продуманный сюжет. Просто насыщенный и очень динамичный. Я просто балдею от такой сложной работы и когда смотришь этот сериал очень переживаешь.
1970-01-01T03:00:00
batiat35 (23-04-2015, 07:29)
0
Очень хороший сериал. Про настоящих мужиков, которые не гнут пальцы и не колотят понты дешевые, а просто идут и спасают чужие жизни, рискуя при этом своей. Хорошо раскрыты и психологические портреты героев. Смотришь, переживаешь, сочувствуешь... После таких фильмов молодые парни просто обязаны идти служить в МЧС.
1970-01-01T03:00:00
sonechko123 (05-04-2015, 23:47)
0
Очень с хорошей стороны показали работников МЧС, у меня конечно нету знакомых работников в этой сфере, но наверное я нас только рзачаровалась в людях, что сомневаюсь, что подобные случаи бывают в настоящей жизни..
1970-01-01T03:00:00
АМАРАНТ (19-02-2015, 07:42)
0
Добрый день! Я отдал структуре МЧС (бывшая ГО) 26 лет службы от солдата (Ногинский центр) до старшего офицера (Академия МЧС). Тема мне очень близка и я также после увольнения был одним из участников ликвидации аварий и т.п. на территории Москвы.
Вместе со мной в 1993 году в группу на должность спасателя был принят Панурин Игорь Николаевич, который отдал ведомству ровно 20 лет своей жизни, выйдя на пенсию в июне 2013 года. К моему великому сожалению ИГОРЁК умер 15 февраля 2014 г. На похоронах Игоря Николаевича присутствовали его друзья и товарищи по работе и никого из ОТЦОВ - КОМАНДИРОВ.
20 лет прошли не замеченными никем из высших начальников. Игорь Николаевич участвовал во всех крупных мероприятиях, связанных с ликвидацией последствий аварий и катастроф на территории Москвы. Он очень ответственно подходил к своей работе. При графике 1-4 он не разрешал себе уже за 2е суток до выхода на дежурство никаких праздников, никакого расслабления. Будучи физически очень сильным человеком не позволял слабому лезть в самое пекло катастрофы и всегда находился рядом, чтобы помочь товарищу.
Он был очень интересный человек, обладал удивительным чувством юмора и нам было не понятно, как он простейшую ситуацию превращал в комедийное шоу на котором его друзья катались от смеха. Он писал очень замечательные стихи, которые никому никогда не читал и не показывал - стеснялся. В редких случаях, когда его жена находила тетрадь, нам удавалось узнать эту тайную грань его творческой натуры. Наблюдая за ним я невольно сравнивал его шутки с шутками Ивана Урганта и уж поверьте, Игорь мог стать достойным партнёром Ивана.
Только на похоронах Игоря Николаевича я узнал очень интересную деталь его трудовых подвигов (возможно цифра не точна). За свои 20 лет работы в МЧС он спас и оказал помощь более чем 800 пострадавшим!!! Уверен на 100% второго такого спасателя в группах Москвы больше нет. Его знали во всех группах и не смотря на солидный возраст другого имени среди товарищей, кроме как ИГОРЁК у него не было.
Уважаемые авторы фильма, если вы будете снимать очередные серии ЧС, введите героя с именем ИГОРЁК. Если руководство ГУ МЧС Москвы не помнило, а теперь и не вспоминает Игоря Николаевича Панурина то его прототип в вашем фильме будет очень интересен. Мне кажется, что в сериале много суровых моментов и маловато лирики. И поверьте, что те, кто бок о бок работал на объектах с Игорем Пануриным будут очень вам благодарны, а его семья, родные и близкие тем более.
Готов познакомить с его сыном, Сергеем Пануриным и вдовой Маргаритой Демидовой.
С Уважением, Юрий Базлов
1970-01-01T03:00:00
vdv91 (28-09-2014, 16:59)
0
Неплохой сериал мне лично понравился ) Вообще нравятся такие истории о людях которые не смотря ни на что храбро и отважно занимаются предано своим делом конечно жаоь что в реальном мире таких мало
1079-12-03T13:41:42
odinochestvo (04-07-2012, 20:57)
0
15 и 16 серии надо местами поменять.Спасибо =)
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (02-07-2012, 02:57)
0
Данный сериал поведает нам про нелегкую долю команды спасателей, которые спасают людей, порой ценной собственной жизни. Эти люди, живут на пике опасности. Пожалуй, жизнь любого из экстремальных спортсменов не сравнится с жизнью этих парней, для которых опасные ситуации становятся привычными. Именно им приходиться постоянно искать то самый тонкий баланс между своими собственными жизнью и счастьем, и жизнью и счастьем других людей. Это сюжет про тех людей, которые ничем не выделяются из толпы, радуются простым житейским радостям. Но стоит где-нибудь случиться беде, как они уже в боевиках и готовы протянуть руку помощи, насколько страшно им бы самим не было. Но, не смотря на то, что порой от них зависят судьбы многих людей, они не как не могут навести порядок в своей собственной судьбе. Их личная жизнь, к сожалению также сложна, как и многих других людей. И порой даже из самых сложных рабочих ситуаций выбраться проще, чем из ситуаций семейных. Про эту грань между жизнь и смертью, семьей и работой, счастьем и горем нам и расскажет новый сериал М.Ч.С. К съемкам были привлечены специалисты из центрального аппарата МЧС России а также спасатели Центрального аэромобильного отряда «Центроспас».
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (30-06-2012, 01:58)
0
Неожиданно тяжелыми оказались проблемы Костюка с сердцем. Печально. По всей видимости, нас ждёт действительно драматичная развязка. Развитие отношений у главных персонажей, правда, видимо, не предвидится. А хотелось бы, ведь фильм мог бы только выиграть от того, что в него была бы органично вписана лиричная линия. Всегда ведь интересно понаблюдать за тем, как рождается дружба или любовь, как происходит процесс притяжения на фоне каких-то конфликтов. Чем больше ругни на работе, тем больше, как ни странно, шансов на рождение симпатии. Чем сильнее конфронтация, тем ярче и интереснее получаются зачастую моменты возникновения любви. От ненависти ведь, как говорят в народе, очень короткий путь к любви. Равно как и в обратном направлении...

Но тут, очень похоже, сюжет пошёл по другим уже рельсам. У Костюка есть любимая жена. А его сердце болит и голова тоже — всё из-за желания сменить работу на безопасную и тихую. Но эту самую работу заполучить, по всей видимости, Андрею, не придётся. Ведь Жене вряд ли найдётся место рядышком. Но может Евгения в итоге на Филе остановится? Как вам кажется? В общем, будем ждать и смотреть.

Зато очень интересно будет посмотреть на то, как Женя будет преодолевать свои трудности и недоверия со стороны коллег. Вот это по-настоящему сильная женщина, которая настроена по-боевому, несмотря на все неурядицы в жизни. И она заслуживает места в МЧС. Ну а нам остаётся радоваться, что создатели предложили свой вариант образца для подражания.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (30-06-2012, 01:58)
0
Все мы ежедневно оказываемся в самых разных жизненных ситуациях: встречаемся и расстаёмся, спешим и опаздываем, доверяем и при этом сами иногда обманываем. Но если только события поворачиваются так, что выхода уже нет, то на помощь могут прийти только они. Представители МЧС.

Но кто сказал что спасать других могут только мужчины? В сериале «ЧС — чрезвычайная ситуация» в центре внимания как раз история женщины, Евгении Морозовой, которая в прошлом была спортсменкой, а теперь является новичком спасательного отряда министерства по чрезвычайным ситуациям. Женя решила завязать со спортом с тех пор как её тренер и любовник в одном лице, решил пойти на обман. Она хочет начать жизнь заново, а для этого решает заняться работой на грани риска, которая приносит пользу всем людям. Это кажется ей замечательным выходом из сложившейся ситуации.

Трудно поверить, что девушка сможет справиться и не запаниковать в последний момент. Женю в конце концов решают разыграть, чтобы увидеть, как она будет себя вести, как будет волноваться. Коллеги-шутники делают вид, будто разворачивается очень серьёзная чрезвычайная ситуация, хотя на самом деле требуется всего лишь снять котёнка с дерева. Мужчины с нескрываемым удовлетворением наблюдают, как у Жени проявляется мандраж. Однако вскоре всё уже происходит по-настоящему, когда в одной из коммуналок города начинается пожар. Женя находится под серьёзным вниманием сотрудников. Это ещё больше добавляет ей трудностей. Она боится ошибиться, что в конечном итоге приводит к тому, что... она ошибается, и спасать приходится уже её саму. Прямо во время пожара командир отстраняет её от работы. Но Евгения замечает в дальней комнате бабушку с внучкой, спасая их от неминуемой гибели.

Однако командир непреклонен — и не хочет изменить своего решения. Он пишет рапорт, в которой требует увольнения непрофессиональной спасательницы. Зачем ему в команде дилетанты? Однако Женя каждый день участвует в ЧС, где доказывает свою пригодность, независимо от того, крупная это катастрофа или мелкая, столкновение на воде или взрыв в ТЦ. Она горит желанием спасать — и в основном, ей многое удаётся.
Навигация
Реклама
загрузка...