Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



17:18
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Драма » Четвёртое направление (2015)

Четвёртое направление (2015) Смотреть фильм онлайн

Драма

Четвёртое направление (2015)

Оригинальное название: Четвёртое направление / Chauthi Koot
Страна: Индия, Франция
Жанр: драма
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Гурвиндер Сингх
В ролях: Канвалджит Сингх, Rajbir Kaur, Gurpreet Bhangu, Shavinder Vicky
Дата выхода: 2015
Описание: Линии человеческих судеб бесконечно длинны и извилисты, предсказать заранее, что ждет за очередным поворотом - невозможно. Любое событие, даже мелкое, ничего не значащее и не стоящее пристального внимания, зачастую тянет за собой огромную вереницу других, способных привести к последствиям, которые нельзя исправить, повернув время вспять.

Вся жизнь состоит из таких событий, которые способны переплести линии человеческих судеб в такой тесный клубок, распутать который практически невозможно. Двое абсолютно чужих людей, живущих далеко друг от друга, внезапно, по какой-то немыслимой фантазии судьбы, пересекутся при таких обстоятельствах, которые против их воли перевернут их жизни. 1984 год стал переломным моментом в истории Индии и близлежащих горных провинций.

Охваченный всеобщей военной паранойей штат Пенджаб вошел в историю страны местом самых кровавых событий в борьбе между вооруженными силами страны и сепаратистским движением сикхов. Эта борьба не дала возможности никому остаться в стороне, сама жизнь вмешивала судьбы обычных людей в кровавое месиво чужой борьбы.

Немыслимыми клубками сплетались человеческие судьбы, круша и уничтожая мечты и чаяния народа. В фильме «Четвертое направление» повествуется о двух, на первый взгляд, абсолютно чуждых друг другу историях, которые по сути своей никогда не должны были бы повлиять друг на друга, если бы судьба не распорядилась по-своему. Двое приятелей-индусов решили, во что бы то ни стало, добраться до желанного места Амритсара, сулящего им спокойствие и дающему надежду на относительно нормальную жизнь.

Сказано-сделано, и приятели смело отправились в путь. Но остаться в стороне от событий, бурлящих повсюду как вода в невидимом огромном котле, не удалось, и они сполна хлебнули горя: им пришлось многое вынести на своем нелегком пути, встретить недругов, разгадать их коварство, приобрести новых и верных друзей, стать невольным продолжением чужой жизненной истории, рассказанной во второй части.

За 5 месяцев до путешествия главных героев, неизвестному крестьянину по независящим от него самого обстоятельствам пришлось убить собаку, которая многие годы прожила в его семье. С горечью сознавая, что же он совершил, и невольно оправдывая содеянное внешними причинами, этот незнакомый крестьянин дал начало многим событиям, последующим позже.

Эти две истории переплетаются между собой, сходятся и опять расходятся в разные стороны, чтобы опять вернуться, дополняя друг друга и наполняя смыслом случайные события. Чтобы огромного и глобального не произошло во время перемен, время сепаратистского движения воинствующе настроенных против тоталитарного режима сикхов, больше всего страданий выпало на долю обычных «маленьких» людей, на которых и держится весь мир.

Фильм Четвёртое направление смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

28.07.2015 15:49 | Не работает фильм? | четвёртое, направление, 2015, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
KinoGerl (05-08-2015, 18:55)
0
Прочитала описание и поняла что этот фильм не для меня такое запутанное и не понятное кино про каких то двух индусов которым нужно добраться до какого то города и они поставили себе цель во что бы то не стало туда дойти и будут приключения с ними.
1970-01-01T03:00:00
zika007 (31-07-2015, 20:07)
0
Посмотрела сегодня этот фильм! не знаю почему, но я отказываюсь верить в неправдоподобность предоставленной документальной съемки!Фильм очень заинтересовал меня с первой минуты и эта заинтересованность не пропала и до конца картины...
Навигация
Реклама
загрузка...