Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



04:50
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Человек-крот с Бельмонт авеню (2013)

Человек-крот с Бельмонт авеню (2013)

Ужасы

Человек-крот с Бельмонт авеню (2013)

Оригинальное название: Человек-крот с Бельмонт авеню / The Mole Man of Belmont Avenue
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия
Качество: WERip Одноголосый
Режиссер: Майк Брадесич
В ролях: Джастин Диджакомо, Майк Брадесич, Джон ЛаФламбой, Николас Баррон, Кэт Бернье, Брайан Боланд, Пол Клэйтон, Дэна ДеЛоренцо, Роберт Инглунд, Дина Фэклис
Дата выхода: 10 сентября 2013
Описание: Данная картина снята в комедийном жанре и включает некоторые элементы ужаса. В ней рассказана история из жизни двух родных братьев, которым в наследство достался жилой дом. Главные герои были несказанно рады сложившимся обстоятельствам, ведь иметь собственный дом – это прекрасно. Тем более, если дом им достался просто так.

Итак, братья Магг с удовольствием заселились туда и начали свою обычную жизнь. Но, как оказалось впоследствии, в доме находился сюрприз, причем весьма неприятный и страшный. В подвальном помещении там обитал самый настоящий страшный монстр. Откуда он взялся – неизвестно, ясно лишь то, что он был настроен враждебно и собирался уничтожить всех, кто его окружает. Он просто съедал все, что попадалось в поле его зрения, и не было спасения от этого ужасного существа.

В итоге, жизнь братьев оказалась в большой опасности. Они всеми силами пытались спастись и не желали стать жертвами чудовища. Но то, как они это делали, может вызвать у зрителя лишь улыбку и некоторый скептицизм. Есть ли возможность вырваться из лап монстра и остаться живым? Что еще придется сделать главным героям, чтобы окончательно устранить его и освободить собственный дом от обитающего в нем зла?

Фильм Человек-крот с Бельмонт авеню смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

16.07.2016 13:00 | Не работает фильм? | человек, крот, бельмонт, авеню, 2013

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (18-07-2016, 02:54)
0
Жили себе на свете два товарища – Майк Бродесич и Джон ЛаФамбой. Снимались в посредственных сериалах, пили по вечерам пивко и покуривали косячки. Иногда гасились в меру, а иногда – до кровавых соплей. И вот во время очередного такого угара им пришла в головы идея снять фильм ужасов, более того – сыграть там главные роли. Этот тот самый случай, когда о качестве фильма говорит само название. Что характерно, в некоторых источниках название звучит как «Человек-моль и так далее». Не удивительно, что некоторые люди перевели название таким образом, ведь по-английски mole переводится и как крот, и как моль. Ну да ладно. Следует заранее внести ясность, что это скорее не фильм ужасов, а трэшовая комедия с черным юмором. Вот только насколько она смешная – судить не берусь.

Лично я далек от такого формата шуток, а матерные слова с экрана у меня не вызывают восхищения лет эдак 15. Сюжет будет крутиться вокруг двух братьев (я бы сказал по разуму. Потому что внешне они похожи как свинья на ежа), которым досталось в наследство небольшое здание-кооператив. Такая себе американская малосемейка, только в ней на первом этаже располагаются не бомжи, а довольно уютный бар. Обстановка в этом хостеле оставляет желать лучшего – картонные стены, грязные подвалы, засоренная вентиляционная система. Но этим нас уже не удивишь. А вот чем этим двум алкоголикам зрителя и удастся удивить, так это очень тупыми шутками.

В принципе, тупые американские комедии я никогда не здравствовал, поэтому и реакция на фразы в этом фильме для меня закономерная. Единственное, что скрашивало картину на первых парах – матерные изречения двух героев. Но это только сначала. Так вот. В малосемейке у проживающих людей начали пропадать домашние животные. Главные герои сразу определяют причину – огромного мутанта, которые ворует питомцем и их ест, и добрую половину фильмы зритель будет наблюдать, как эти неудачники будут пытаться выследить «крота», нацепив на себя весь мусор, что только можно найти.

По ходу этих попыток герои будут ежедневно заливаться вискарем, пивом и прочим алкоголем. У меня такие подозрения, что весь бюджет фильма, а вложено в него было 350000 долларов, был потрачен на выпивку и дурь для главных героев и прочего актерского состава. Кстати, по поводу актеров. Я не могу сказать, что нагнали каких-то беглых бродяг из ТЮЗа. Большинство из них снялись в куда более адекватных картинах, и их присутствие в этом мусоре для меня скорее неожиданность, нежели ожидаемый шаг. Самым звездным персонажем из всей этой шайки является Роберт Инглунд, известный как Фредди Крюгер. Инглунд сыграл этого культового героя в 8 фильмах.

Более того, снимался он и в других качественных проектах. Видимо, кризис не только у нас. Дэну ДэЛоренцо фанаты «Блудливой Калифорнии» также могут увидеть здесь. Лично я не фанат того сериала, но сравнивать эти проекты просто глупо. Тим Казурински снялся в самой моей любимой части «Полицейской академии» - в четвертой. Да и Брайан Боланд засветился во второй части «Паранормального явления». Короче говоря – бомонд здесь разношерстный, но не последний. И вот эти уважаемые люди будут делить съемочную площадку вместе с двумя пьяндалыгами режиссером и продюсером этого фильма. Ах да! Майк и Джон также написали сценарий. Короче говоря – пошли по стопам Стивена Сигала.

И фильм сами сделали, и главных героев сыграли. На протяжение всех полутора часов, если Вы конечно столько выдержите, Вам придется смотреть на похождения двух братцев-неудачников и выслушивать их маты. Наблюдать, как они заливаются алкоголем, и гоняются за человеком-кротом, на грим которого, похоже, не тратились абсолютно. Я бы с радостью хотел пересказать сценарий, но пересказывать по сути нечего. Итог – братья выясняют, что у них под домом целый рассадник таких кротов, и они запускают отопительный котел, для того чтобы мутанты не вылазили. Вот и все.

Мое мнение – можно было бы сделать обыкновенную юморную короткометражку. Выбрать самые удачные шутки (хотя нет. Лучше было бы написать новые) и сократить хронометраж фильма с полутора часов, до 4-6 минут. Обыграть все как пародию на какой-то «Спуск» и все. И смешно, и не долго. Всем спасибо – всем до свидания. Не знаю, кому может понравиться такой фильм. Кто-то, вижу, даже плюс поставил, но я увиденным не доволен. Время потратил зря. Лучше пойду поем.

Навигация
Реклама
загрузка...