Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



02:12
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » ТВ-передачи » Битва хоров (эфир 18.11.2012)

Битва хоров (эфир 18.11.2012) Смотреть онлайн (10 выпуск)

ТВ-передачи

Битва хоров (эфир 18.11.2012)

Оригинальное название: Битва хоров
Жанр: музыкальное тв-шоу
Выпущено: Россия
Качество: SATRip Оригинал
Описание: Так называется новый телевизионный проект, который будет транслироваться в новом сезоне на канале «Россия 1». В «Битвах хоров» будут впервые в истории отечественного ТВ состязаться вокальные коллективы, а не отдельные, сольные исполнители. Под руководством профессионалов эти коллективы пройдут подготовку. А кому лучше удалось применить такое обучение — об этом будут судить телезрители.

  И ведь действительно такого еще не было в российском эфире. Могли соревноваться солисты или дуэты, танцевали или пели группами... Но чтобы сразу две сотни человек были одной командой, а зрители выбирали из них ту, которая наиболее органично «сработалась» и применила советы — нет, это что-то новое. Кстати, любопытно, что в этом случае сводится к минимуму фактор личного обаяния или привлекательности. Всё говорит о том, что оценка зрителей должна быть максимально объективной. Именно по этой причине есть вероятность того, что «Битвы хоров» станут проектом года в России. К тому же, аналогичный проект в Европе и за океаном уже успел завоевать огромную зрительскую аудиторию. А если учесть, что у славян есть старая добрая традиция петь хором, то кажется, что рейтинг программы должен быть даже выше, чем за рубежом.

  Чем ещё интересен проект, по мнению его ведущего, Валерия Меладзе? Да хотя бы тем, что принять в нём участие могут абсолютно все, кто мечтал петь, независимо от возраста. Даже пенсионеры могут участвовать, ведь в хоре никто не будет обращать внимание на внешность исполнителей. Ключевую роль будут играть именно вокальные данные и работоспособность. На нашем сайте Вы можете смотреть новый телепроект канала Россия 1 "Битва хоров" онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски.

Битва хоров онлайн
Добавлен 10 выпуск эфир от 18 ноября 2012

19.11.2012 05:15 | Не работает фильм? | битва, хоров, эфир, 18112012, смотреть, онлайн, выпуск

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (27-08-2015, 17:43)
0
Мне эта идея с хорами не слишком понравилась. Хотя, я открыла для себя то, что почти все песни можно петь хором. Они, правда, от этого, иногда теряют, а иногда-наоборот, играют новыми красками.
1970-01-01T03:00:00
Max_Mal (10-04-2015, 19:03)
+1
Очень хороший и масштабный проект. Мне очень нравятся хоры из разных городов. Особенно порадовал выпуск, где были профессиональные и популярные исполнители, которые вместе с хором пели известную песню.
2909-12-10T14:07:57
gfgbhec (09-08-2014, 12:28)
0
Интересный проект, я смотрела с удовольствием, насколько я знаю подобных программ еще не было. теперь различные коллективы могут показать на что они способны, я думаю, нужно создать больше такие проектов.
1970-01-01T03:00:00
W7 (12-11-2014, 18:03)
0
мне5 тоже понравилось. хотя, наверное, такие батлы между хоров куда серьезнее, чем, например, между сольными исполнителями. так как чем больше участников в коллективе - тем больше вероятность, что кто-то налажает
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (06-08-2012, 15:26)
0
Эфиры будут выходить с 16 сентября по 4 ноября 2012 года. ( 16.09, 23.09, 30.09, 07.10, 14.10, 21.10,28.10, 04.11) + 1 съёмочный день в августе , для промо отобранного хора !!!
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (06-08-2012, 15:25)
0
Битвы хоров: о ведущем и знаменитостях, которые примут участие в проекте

Без всяких раздумий согласился участвовать в «Битвах хоров» Валерий Меладзе, знаменитый певец грузинского происхождения. «Этот проект — отличный шанс для тех, кто когда-то мечтал петь, - говорит он. - Даже пенсионер может попробовать себя».

Зрители увидят и многих других известных людей на этом уникальном в своём роде шоу. Но это будут не участники и не ведущие. Нет, им уготована совсем другая роль. Они будут наставниками команд, они помогут им как следует подготовиться. Ну а команды будут не только из Москвы, но и из Новосибирска, Казани — многих крупных городов Российской Федерации. Во многих из них уже проведён предварительный отбор. Певица Валерия, которая родилась в Саратове, будет учить представителей своего родного города. Она признаётся, что для неё это будет в радость, так как она очень любит многоголосье. «Безумно интересно было бы в эстраду привнести хоровую культуру», - замечает Валерия.

Один из участников проекта, Борис Майданов, констатирует, что петь в хоре намного сложнее и ответственнее. Почему? Если ты «пустил петуха», когда поёшь один, то ты только себя и подвёл. А в случае с хором, ты подводишь всю свою команду. И не стоит обманываться тем, что твою ошибку могут не заметить.

Врачи, учителя, военные, студенты, пенсионеры — все эти люди из разных профессий и люди разного возраста собираются в одном хоре. Это очень интересно с одной стороны, однако есть в этом и большая сложность. И тем интереснее следить за творческим ростом столь разношёрстного коллектива. Контраст между первым выступлением и финальным поэтому может быть разительным. Заниматься с профессиональными артистами будут самые сильные, самые лучшие вокалисты, а также хореографы. Интересно также отметить, что сценография российской версии этого шоу будет отвечать Пол Домейн. Это большой профессионал в своём деле, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что он ставил в своё время шоу Тины Тернер и Майкла Джексона.

*

Задачи проекта

Из уст продюсера проекта «Битвы хоров» прозвучали некоторые высказывания, которые дают понять, каковы некоторые цели и задачи проекта. Не разыскать в глубинке таланты, а показать, какие они, таланты из России. Ведь все участники на два месяца селятся в одном большом доме отдыха, где живут вместе, репетируют, общаются... Марго Кржижевская, таким образом, подчёркивает, насколько всё будет реально и жизненно. Эдакое реалити-шоу.

Мы очень и очень разные, но песня нас объединила. Примерно так высказалась одна участница проекта «Битвы хоров» Абросимова Марина. «Если мы воссоединимся в хоре, который станет победителем, то станем немножко счастливее», - вот что она сказала ещё.

По принципиальным соображениям было решено отказаться от профессионального жюри. Чтобы голосовать за участников каждое воскресенье, телезрителям нужно будет отправлять СМС-ки. Те коллективы, которые наберут меньше голосов, будут покидать проект. И это будет продолжаться до самого финала. Уже в сентябре состоится первая «битва» на канале «Россия». Нет сомнений в том, что многие её ждут с большим нетерпением.
Навигация
Реклама
Загрузка...