Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



10:48
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Фантастика » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2017)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2017) Смотреть фильм онлайн

Фантастика

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2017)

Оригинальное название: Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure
Страна: США
Жанр: фантастика
Качество: Анонс
Режиссер: Уэс Болл
В ролях: Дилан О’Брайен
Дата выхода: 16 февраля 2017
Описание: Казалось бы, что невеселые приключения Томаса закончились: компании друзей удалось выбраться из лабиринта, чудом избежав смерти. Уставшие от злоключений, через которые им пришлось пройти, ребята искренне радовались победе, но счастье было недолгим.

Осознание того, что с их миром все не так хорошо, как казалось на первый взгляд, пришло очень быстро, тем более, что «Пророк», организация, взявшая на себя обязательство оберегать и защищать тех, кому удалось выйти из лабиринта, на деле оказалась не такой уж и благородной. Рассказы о том, что планета обречена на гибель, эпидемия приобрела катастрофические размеры, и зараженных вирусом неизмеримо больше, чем здоровых, и за стенами «Пророка» всех ждет неминуемая смерть - чистый вымысел, жаль только, что ребята не сразу это поняли.

Насторожило их то, что девушку из их группы без внешних признаков заболевания увели в изолированную санчасть, не соизволив привести хоть какие-то разумные объяснения. Это все не поддавалось никакой логике. Когда за девушкой захлопнулась дверь изолятора, и тут же выставленная охрана не пропускала никого, ребята забеспокоились всерьез. Не веря ни единому слову руководителей организации, Томас предложил друзьям самостоятельно провести расследование и установить истинные причины исчезновения их подруги, пропавшей за стенами медицинского «каземата».

Томас начинает с предельной осторожностью следить за медперсоналом, желая узнать о судьбе подруги, но сделать это не так легко, как кажется. Вскоре он обнаруживает вентиляционную шахту, связывающую главный корпус с медотделением, и вместе с одним из друзей пробирается в изолятор. Кроме медперсонала доступ сюда категорически запрещен всем без исключения, что еще больше подогревает любопытство ребят.

То, что обнаружил Томас в секретной лаборатории, повергло его в шок: огромные колбы-резервуары, наполненные какой-то жидкостью, в которой содержаться странные существа, множеством трубок подключенные к таким-же странным аппаратам. Существа в емкостях напоминали героев фильмов-ужасов, выходцев из ночного кошмара, исковерканные плоды чьего-то безумия. Но следующая комната повергла ребят в неописуемый ужас: тела молодых людей непонятным образом висели над полом, соединенные через мозг с огромной лабораторной установкой.

В шоке от всего увиденного застыла кровь, но ребята быстро опомнились и бросились бежать, понимая, что и для них уготована та же участь. Желая побыстрее вырваться из ловушки, Томас разрабатывает смелый план побега и вскоре начинает действовать. Но тихо скрыться из ужасного места не удается, и ребята с боем прорываются к выходу и вскоре оказываются на свободе. Новое потрясение гасит лучшие надежды: мир вокруг стоит в руинах, города почти стерты с лица земли, нигде не видно людей, и только безмолвный ветер гуляет по пустошам, поднимая тучи песка.

Зная, что «Пророк» не оставит их в покое, друзья принимают решение тщательно прятаться в руинах и искать выживших людей, способных помочь: где-то ведь должна быть колония и необходимо как можно быстрее найти ее. Новая напасть не заставила себя долго ждать: мутировавшие от заражения вирусом люди стали агрессивными монстрами, выплескивающими свою неистовую злобу на все живое вокруг.

Маленький отряд упорно движется вперед, и вскоре находит лагерь избежавших заражения людей. Но «Пророк» ужесточает преследование и отлов людей, и с каждым днем Томас теряет друзей. Эти потери ввергают его в отчаяние, и не в силах больше рисковать чужими жизнями, он решает остановить «Пророк» любой ценой.

Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

15.09.2015 20:49 | Не работает фильм? | бегущий, лабиринте, лекарство, от, смерти, 2017, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
1970-01-01T03:00:00
linka-malinka (06-02-2016, 11:08)
0
Мне жалко мальчишек, ведь они стали просто подопытными кроликами в неком эксперименте, если я правильно поняла сюжет этого фильма. но опять же, я не понимаю, а что дает ученым то, что они сидят в этом лабиринте. Это очень странно. но видимо в следующей части должно быть хоть какое-то объяснение всего произошедшего. Я же пока ничего не поняла, но фильм понравился. Следующую часто обязательно посмотрю сегодня же.
1970-01-01T03:00:00
valentinbyjko (29-01-2016, 15:16)
0
Фильм своей насыщеностью загадками весьма интересен, это да, но вот то что называется зрелищностю, немного хромает, да присутствует, и в не малом объеме. Но вот спец эффекты вообще слабенькие, такие блеклые и в таких малых количествах что это просто не прилично. Тут конечно дали серьезного маху. такая красивая задумка лабиринта, а исполнение очень бледное и не интересное.
1970-01-01T03:00:00
valentinbyjko (29-01-2016, 15:13)
0
Фильм весьма не плох и самое главное интересен в нем много загадочности и широты полета мысли. А какая интрига тем более подогреваемая на протяжении всего фильма, особенно остро это отражается по мере того что появляются все новые и новые загадка, разрешить которые предстоит в будущем. Особенно интересно смотрятся страсти происходящие внутри новообразованного коллектива, Шекспир отдыхает.
1970-01-01T03:00:00
RequiemPwnz (27-12-2015, 15:22)
+1
Первая часть была не совсем понятной для меня, не очень она меня порадовала. А вот вторая произвела на меня очень большое впечатление, мне просто очень очень понравилась вторая часть. Нету замкнутого пространства, нету нелепых роботов. Хочу что б и третья часть была такой, хотя я даже не сомневаюсь. Режиссёр должен сделать свое дело, должен открыть больше масштаба на это частью, жду с нетерпением!
1970-01-01T03:00:00
sorokins (10-11-2015, 20:08)
0
Я недавно лишь посмотрел первые две части и с нетерпением жду третьей, очень интересно как будут дальше разворачиваться события с нашими главными героями? И что же стало с парнем из их компании которого взяли в плен в конце второй части? Будут ли там Гриверы? Будут ли там другие монстры? Думаю ответы на все эти вопросы можно будет отыскать лишь тогда когда в свет выйдет третья часть. Жду с нетерпением.
1970-01-01T03:00:00
annok (06-10-2015, 14:19)
0
Теперь стало понятно, что герои являются некой вакциной от серьезной болезни, да еще какой. Мне вот не понятно, неужели нормальные люди в том, вымышленном мире вынуждены скрываться и прятаться от этих шизов, или как там их называют. Видимо больных намного больше, чем здоровых. А детей, не так уж и много, просто этой кучки подростков явно не хватит на то, чтобы вылечить всех. Интересно, какой выход из ситуации придумают в последнем фильме.
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (26-09-2015, 12:30)
0
Мне жалко ребят, ведь они являются неким антидотом, неким лекарством от того страшного вируса. Но мне кажется, что должен быть и другой выход, но просто та женщина его не видит или делает вид, что не видит. В любом случае, Томас не успокоится пока он и его друзья не будут в полном порядке. Но мне интересно, что же будет с Терезой, ведь она уже один раз предала героев, поверят ли они ей снова или она теперь тоже в клане предателей. Жаль, что ждать так долго.
1970-01-01T03:00:00
poppy (23-09-2015, 18:01)
0
Только показали второй фильм а уже начали задумываться о продолжении, а ведь на сколько я знаю, актер, что играет Томаса еще не подписал контракт. Но думаю, что раз уж фильм идет с таким успехом, то он согласится даже не задумываясь. Книги я не читала ибо считаю, что экранизации получились намного лучше. Даже и не знаю чем там все закончится, принципиально описание не читала, хочу потом все увидеть своими глазами.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (22-09-2015, 01:54)
0
Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти

В первых частях этой кинокартины можно было увидеть парней, которые оказались в весьма странном месте. Они попали туда неприродным способом, и ничего не помнили о происшедшем. На территории новой жизни находился огромный лабиринт, что открывался раз в день. Что в нём находилось - никто не знал, но живим выбраться приходилось лишь единицам. Кто оставался на ночь в этом лабиринте, того больше не видели никогда.

Вскоре число парней и девушек, которые находились в этом странном месте начало расти, пока подача новых участников не прекратилась. На этом этапе герои решились исследовать лабиринт, чтобы самостоятельно выбраться из этой ловушки.

Смелый Томас со своими напарниками, которым удалось выжить, всё же проделали этот нелегкий путь. Им удалось пройти лабиринт и выбраться наружу. Но, ожидая благодати и истинного спасения, ребята обнаружили неприятную и больную правду. На поверхности их не ожидало ничего хорошего.

Организация, которая гарантировала своим сотрудникам безопасность начала подводить ребят. Томас был обманут вместе со своими друзьями. Им сказано, что в мир нельзя выходить, иначе можно заразиться вирусом и умереть. Но, находясь взаперти, они перестают ощущать себя безопасно. Главный герой начинает ощущать неладное, когда его подругу забирают медики. Со временем ребята находят странное помещение, где располагаются емкости с телами, прикрепленными к аппаратам.

Теперь жизнь всех находятся в огромной опасности. Выход один – выбираться отсюда. Но даже после того, как парни и девушки оказались на так называемой свободе – они не нашли ничего хорошего на земле, кроме опустошенного песка и пепла. И реакция вируса никуда не девалась. За ними охотятся со всех сторон, и ребята не знают, что же делать. Ясно одно – надо помощь. Где же её взять в этих опустевших околицах? Смогут ли выжить и спасти не только себя, но и землю, Томас и его команда?

1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (20-09-2015, 18:26)
0
Дописали книгу- теперь снимут и фильм. Мне первая часть "Бегущего в лабиринте" очень понравилась. Сама концепция фильма, то, что ребята потеряли память, то, что за ними следит какой-то Пророк, то, что люди выступают в роли мышек лабораторных, которые бегают по этому самому лабиринту, пытаясь выбраться и ничего не помня, кроме самого имени. Читать нет времени,- смотрю кино. так что буду ждать премьеры.
Навигация
Реклама
Загрузка...