Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



08:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Атака зомби в кожаных штанах (2016)

Атака зомби в кожаных штанах (2016)

Ужасы

Атака зомби в кожаных штанах (2016)

Оригинальное название: Атака зомби в кожаных штанах / Attack of the Lederhosenzombies
Страна: Австрия
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Качество: HDRip Одноголосый
Режиссер: Доминик Хартл
В ролях: Габриэла Марчинкова, Лори Кэлверт, Маргарете Тизель, Карл Фишер, Патриция Аулицки, Оскар Дюэкьер Гис, Julia Stipsits, Christian Schiesser, Kari Rakkola, Walter Spanny
Дата выхода: 2016
Описание: Группа молодых людей не представляет свою жизнь без приключений, они любят путешествовать и каждые выходные отправляются в очередной поход. Они побывали во многих местах и получили массу удовольствия от поездок. На этот раз по совету друзей главные герои решили отправиться в великолепные горы, Альпы.

Именно в этих местах, по рассказам товарищей, можно почувствовать себя по-настоящему свободным человеком и насладиться истиной красотой природного мира. От постоянных похвал со стороны группа ребят принимает решение оценить красоту собственными глазами и в ближайшие выходные отправиться в поездку. Герои покупают билеты и бронируют себе места на одном из живописных курортов. После того, как компания добирается к месту, все они находятся в безумном восторге от красивых мест. Каждый из участников поездки наслаждается пейзажами и старается отдохнуть «на полную катушку».

Однако внезапно погода резко меняется и герои не успевают покинуть курорт раньше, чем начнется снежная буря. Ребята решают задержаться в горах еще на один денек и подождать, пока погода немного успокоится. Однако никто из них даже предположить себе не мог, что вся эта невинная поездка может для них обернуться настоящим кошмаром.

Фильм Атака зомби в кожаных штанах смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.11.2016 00:00 | Не работает фильм? | атака, зомби, кожаных, штанах, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (23-11-2016, 01:32)
0
Ну если фильмы о зомби снимают в Мексике и Словакии, то почему не могут выпустить нечто подобное и австрийцы? На самом деле, я поражаюсь, сколько больных людей на свете. Потому что после просмотра этого видео я очень сомневаюсь, что создатели, да и участники фильма недавно проходили осмотр у психолога. Надо запомнить этого отморозка – Доминика Хартла, чтобы больше не смотреть фильмы, в которых он выступает режиссером.

На сей раз местом развития событий выбрали курортный маленький лагерь в Альпах. Действующими лицами выступают три друга, которые приехали покататься на сноубордах. И сразу зрителю озвучивают причину этой мини-эпидемии. Химический состав для снега будет как раз началом конца для присутствующих на экране. И первым заразившимся из людей станет… Никогда не догадаетесь. Правильно! Русский инвестор! Ахаха. Какие австрияки тонкие шутники. Ну да. А кого же заражать? Именно русский станет разносчиком заразы. Странно, что туристы в этом курортном месте не были чисто русскими. Хотя почему странно? Если следовать сценарию, то должны быть и люди, которые будут убивать зомби. А русские же могут только заражать, но никак не быть спасителями. Ну и тут начинается, собственно, весь трэш.

Отмечу, что этот фильм отличается особенным цинизмом по отношению к мертвецам. Так изощренно убивать зомбей, да еще и под такую заводную музычку, не каждому дано. Что касается комедийной составляющей (здесь все-таки решили обозначить несколько типа забавных моментов), то шутеечки, скажу вам, так себе. На уровне спецшколы для имбецилов. Выпускником которой, судя по всему, режиссер и является. В какой-то момент мне показалось, что этот фильм – своеобразная реклама того курортного места в Альпах. Но тогда неплохо бы сделать панорамные съемки, показать всю красоту природы, а не резиновые кишки на снегу. Кстати, по поводу мерзости. Отвратительных моментов за неполных полтора часа покажут предостаточно. Мне кажется, современные режиссеры начали забывать, что ужастик должен пугать, а не отбивать аппетит. Никакого накала страстей, ничего подобного здесь и близко не будет. Самим героям вообще насрать на происходящее. С легонькой ухмылочкой они будут то убегать, то нападать на мертвецов. Теперь о самих зомби. В данном случае это будут заблеванные третьесортных актеры, которые, судя по сценарию, обладают нечеловеческой силой, очень медленно передвигаются и замирают, если начинает играть музыка. Можно констатировать, что австрийские зомби – одни из самых тупорылых и бесполезных мертвецов во всем кинематографе.

Но были в этом фильме и моменты, которые можно хоть как-то оценить. Например, неплохие трюки на сноубордах. Их, конечно, было не так уж много, но по сравнению со всем тем шлаком, что зритель видит больше часа, это прям как лучик света. Во-вторых… А больше мне ничего не удалось оценить. Спецэффекты паршивые. Актерское мастерство – на очень низком уровне. Смысловая нагрузка – мне кажется, человек под такие фильмы деградирует. И опять же – отсутствие панорамных съемок. В подобных видео это может быть одним, если не единственных спасением.

Подводя итог скажу, что это один из самых слабых, бездарных и циничных фильмов уходящего года. Даже если накуриться или нажраться пива, даже если это делать в компании, а после с этой же компанией включить фильм, удовольствия от просмотра не получите никакого. Для меня остается загадкой, зачем снимают такое. Остается загадкой и то, как такие явственно больные люди, типа этого режиссера, разгуливают на свободе. Ведь они же опасны для общества! Я даже не знаю, с чем можно сравнить уведенное мною ничтожество. Разве только с зеленой блевотой зараженного русского инвестора в этом фильме. Рекомендовать такое к просмотру категорически противопоказано. Чтобы оставить глаза, мозги и психику здоровенькими – проходите мимо. Моя оценка – 0 из 10.

P.S. и при чем тут кожаные штаны, которые озвучили в названии? Ведь никто из героев не будет их надевать? Воистину – дебилы фильм снимали.

Навигация
Реклама
загрузка...