Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



07:06
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Сериалы » Апофегей (2013)

Апофегей (2013) все серии

Сериалы

Апофегей (2013)

Оригинальное название: Апофегей / Верной дорогой идете, товарищи!
Страна: Россия
Жанр: драма, экранизация
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Станислав Митин
В ролях: Даниил Страхов, Мария Миронова мл., Александр Лойе, Владимир Гостюхин, Виктор Сухоруков, Аглая Шиловская, Сергей Кошонин, Павел Любимцев, Андрей Межулис, Виталий Махов, Юрий Воробьев, Александра Булычёва, Мария Крашенинникова, Сергей Гурьев, Сергей Фролов, Михаил Палатник
Дата выхода: 13 июня 2013 (канал Россия 1)
Описание: Стремление к карьере — с одной стороны, кажется, нормально, ведь каждый человек хочет добиться успеха в жизни, каждый старается достичь признания окружающих. А с другой, за это человеку нередко приходится идти на сделку с совестью. Особенно ярко это проявлялось, во времена Советского Союза, когда для продвижения по партийной лестнице нужно было заплатить очень большую цену.

Данный фильм является экранизацией повести Юрия Полякова, который выступает здесь также как один из сценаристов, а потому можно не сомневаться, что он позаботится, чтобы в фильме была точно передана идея, им вложенная в произведение.

Сериал Апофегей смотреть онлайн бесплатно все серии

23.01.2014 17:44 | Не работает фильм? | апофегей, 2013, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (22-04-2016, 17:56)
0
Все происходящее в этом фильме можно охарактеризовать простым русским словом, которое на "п" начинается, и на "ц" заканчивается. Половину мини-сериала герои плодились и размножались, половину - ругались и мирились. Иногда последовательность нарушалась. Что меня больше рассмешило, так это ограничение 12+. Где эта недопустимая грань, которую не могут переступить дети 12 лет, зато которую можно переступать тринадцатилетним?
1970-01-01T03:00:00
Basi (30-01-2016, 18:58)
0
Роман я не читала и фильм мне очень понравился. Все как в жизни. Герой Даниила Страхова все-таки неплохой человек, просто "правильный", "чистюля", для него, главное, что-бы всё было по-правилам "как надо", никого не обидеть. За это судьба и вознаградила его. Очень люблю Марию Миронову (кровь великое дело!)
1970-01-01T03:00:00
Shprince (30-05-2015, 07:54)
+1
Очень неплохо поставленный фильм, близко к тексту романа, неплохие съемки. Но не могли не испортить, конечно! Во-первых этот недавно придуманный финал про современную жизнь героев, во-вторых — подбор главной героини. Ну какая из М.Мироновой Надя Печерникова? Ни красоты, ни обаяния, ни харизмы.
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (19-05-2015, 12:17)
0
Ну о самой истории я ничего не знал, но вот пункт экранизация меня всегда удивляет и очень нравится на подобное смотреть. Рекомендую посмотреть данный сериал, мне понравился просмотр.
1970-01-01T03:00:00
gemford (20-01-2015, 04:04)
0
Довольно таки неудачная экранизация как по мне, очень много фактов не сбегаются. Сериал такого себе ниже среднего уровня и смотрится и нет. Смотреть данный сериал можно, но только один раз, не более.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (07-06-2013, 00:41)
0
Апофегей сериал описание серий
Серия 1
В 1988 году в Москве, Надежда Печерникова отправляется в больницу. Она отводит туда своего маленького десятилетнего сына Диму, так как у того почечная недостаточность. Врач, обследовав мальчишку, сообщает, что нет никакого смысла ждать очереди на пересадку почки, просто напросто не успеют.
Но выход есть – сделать все возможное, чтобы попасть в Нефроцентр. Надя идет домой и обращается к мужу, рассказывая о случившемся, что Диму можно спасти только в Нефроцентре. А устроить это может только Чистяков, большая шишка в райкоме партии, который в свою очередь является биологическим отцом Димы.
В 1977 году в Москве Надежда Печерникова по совершенной случайности познакомилась с молодым человеком по имени Валерий Чистяков, который является аспирантом кафедры истории. А тем временем в педагога Чистякова по уши влюбляется некая Ляля Кутепова, которая является дочерью одного крайне влиятельного партийного чиновника.

Серия 2
Ляля Кутепова делает все возможное и невозможное, чтобы лишний раз встретиться с Чистяковым, и даже частенько поджидает его после уроков. Заславский, завкафедры в педагогическом институте, решает обратиться к Чистякову, чтобы тот сделал отзыв на «Малую землю» Брежнева. Этот отзыв должен будет публиковаться в журнале «Новый мир». Но отзывом начинает заниматься непосредственно Надежда, и этот отзыв все-таки в журнале напечатали.
Чистяков видит в девушке свою потенциальную супругу и предлагает ей руку и сердце. Чистяков в скором времени становится заместителем по идеологической работе секретаря партийного комитета института по фамилии Семеренко. А тем временем Иванушкин становится заместителем по организационным вопросам. Ввиду своих новоиспеченных должностей, Чистяков и Иванушкин получают отдельные комнаты в общежитии, чему, безусловно, радуются.

Надя решает помочь своему возлюбленному перебраться в новую комнату, и в это же время старается отговорить Чистякова от «партийной линии». В скором будущем Надя и Валерий подают заявление в ЗАГС. Тут же появляется Семеренко, секретарь парткома педагогического института. Он предлагает Чистякову, чтобы тот сменил тематику его диссертации. Плюс ко всему прочему, от него исходит намек на то, что Валерий в скором будущем может стать преемником Семеренко.

Чистяков соглашается с новой темой диссертации, а также готовится выходить на новую должность. Тут подходи к Чистякову Иванушкин с предложением, чтобы тот сместил в сторону Семеренко, и как только место секретаря парткома освободится, то Иванушкин его с удовольствием займет. Валерий, конечно же, дает отрицательный результат. Теперь Чистяков вместе с остальными аспирантами отправляются в Берлин на симпозиум. Чистяков главный.

Серия 3
Москва, 1978 год. Ляля Кутепова вылавливает Чистякова после занятий и дает ему легкий намек о светлом будущем. Надя встречает Чистякова в институте. Она рассказывает. Что только что была в парткоме, где ей прямо намекнули, что произошло в той самой поездке в Германию. В общем, Надя и Валерий расстаются. Начинается заседание парткома, на котором выступает в первую очередь Семеренко. Тот решил зачитать письмо Иванушкина, в котором написано, что тот отозвал каждое свое обвинение.
Семеренко призывает к себе Чистякова и сообщает тому, что он имеет отличного покровителя – Николая Кутепова. Как только собрание подошло к концу, Ляля решила поздравить Чистякова и пригласить к себе домой отобедать. Чистяков всеми силами стареется помириться с Надей, постоянно звонит ей, но та даже и не собирается отвечать своему бывшему. Тггда Чистяков решил сам прийти к Наде домой, но тут он видит, что его любимая стоит рядом с писателем по имени Олег Смелков и мило беседует.

Серия 4
Москва, 1983 год. Николай Кутепов делает все возможное для того, чтобы помочь своему зятю в карьерном росте. Но проходит еще немного времени, и Кутепов умирает.
В 1988 году Чистяков приходит к выводу, что наконец-таки пришло время встретиться с Надеждой. Надя же в свою очередь рассказывает ему, что у Чистякова есть сын Дима, который серьезно болен. Без своего биологического отца мальчика просто напросто помрет. Она просит Чистякова, чтобы тот помог им. Чистяков же в свою очередь отправляется с этим известием к Мушковцу, но тот даже и не думает помогать Надежде. Он уверен, что девушка наврала про ребенка.
Но сам же Валерий верит Наде, и он хочет сильно помочь своему ребенку. Только вот проблема заключается в том, что если он решится на этот шаг, то его попросту сдвинут с должности. До Ляли доходит информация, что у Чистякова есть ребенок…
Навигация
Реклама
Загрузка...