Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



07:43
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Главная » Ужасы » Антирождение (2016)

Антирождение (2016)

Ужасы

Антирождение (2016)

Оригинальное название: Антирождение / Antibirth
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Дэнни Перез
В ролях: Наташа Лионн, Хлоя Севиньи, Мег Тилли, Марк Веббер, Максвелл МакКейб-Локос, Эммануэль Кабонго, Невилл Эдвардс
Дата выхода: 2016
Описание: В американской глуши можно найти небольшое поселение людей, которые ведут изолированный образ жизни. Эти люди верят в своих богов и чтят традиции, о которых знают только они сами. Жизнь поселения встала вверх дном в тот день, когда одна из жительниц поняла, что она беременна. Героиня фильма не в состоянии сказать, как именно произошло зачатие ребенка, поэтому версия об инопланетянах стала основной. Теперь людям предстоит досконально разобраться в странной ситуации и понять, как быть дальше. То что узнают они повергает их в шок.

Фильм Антирождение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

06.09.2016 20:50 | Не работает фильм? | антирождение, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
Электричка (05-10-2016, 13:50)
0
Почитав положительные отзывы, у меня сложилось впечатление, что этот фильм снят в стиле "Секретных материалов", типа инопланетный ребенок развивается во чреве матери, а потом сжирает ее изнутри. А как оказалось, это всего лишь история о жизни прожженной алкоголички и наркоманки. Героиня весь фильм курит, пьет, шатается по друзьям, подъедает пиццу из помойных бочков и удивленно пучит глаза: "Я беременна? Да вы шутите!". Просто мерзкий фильм.Ps Люди в костюмах мартышек напомнили группу Bloodhound Gang
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (05-09-2016, 15:03)
+2
Фильмы об американской глубинке обладают каким-то особенным шармом. Зрителю показана совершенно иная жизнь совершенно иных американцев. Люди, привыкшие выживать, городки без перспектив, дома, непригодные для жизни. Все просто и безвкусно одновременно. Почему многим пользователям нравятся такие картины? Потому что после просмотра они могут смело заявить, что и в Америке некоторые живут хреново. Сам такое слышал. Самый мой любимый фильм в таком подразделе – «Джо» с Николасом Кейджем в главной роли. Нечто похожее я ожидал увидеть и в этот раз, но не увидел.

Сюжет будет крутиться вокруг порочной во всех смыслах девушки по имени Лу. До этого фильма я знал всего одного человека с таким именем, и им был Луи Андерсен из мультсериала «Жизнь с Луи». Зачетный мультик кстати. Так вот эта Лу, не имея ни страховки, ни диплома об окончании какого-то учебного заведения, ни профессии гасится целыми днями, не расставаясь с бонгом и алкоголем. С первых минут она начала меня раздражать, потому что я довольно прохладно отношусь к женщинам, в которых нет женственности. Исполнять роль Лу будет американская актриса Наташа Лионн, которая, к слову, выступила и продюсером данного фильма. А вот что касается режиссера, то о Дэнни Перезе (который себя пробует и в качестве сценариста) я слышу впервые. Знаю одного отморозка Рене Переза, снимающего трэш, но это скорее однофамилец, нежели родственник. Хотя по выбранному жанру – брат по разуму.

Так вот эта Лу после очередного лютого закваса в каком-то заброшенном кооперативе обнаруживает, что она беременна. Вернее, ей просто было хреново. Обнаружилось это после. И весь фильм зритель будет наблюдать за тем, как растет пузо главной героини, как она пыхтит бонгом, курит сигаретки и заливается бухлом. Образцовая американская мамаша. Кроме того – есть возможность послушать социопадные рассуждения о жизни, беременности и всплывающих ситуациях. Лично мне хотелось взять дробовик и лишить мучений эту главную героиню – настолько отвратно она выглядела (видать, Наташа все же справилась со своей ролью, раз получилось высадить меня на эмоцию). Но американцы не были бы американцами, если бы не приплели к фильму каких-нибудь зомби или пришельцев. В данном случае мы будем иметь дело со вторыми.

Больше всего меня поражает тупость самих героев. У Лу пузо растет, как на дрожжах, а ей говорят, что беременность у всех по-разному происходит. Ну, в принципе, да. Слоны вон 2 года потомство вынашивают. Люди же 9 месяцев. Лу – несколько дней. В середине фильма к главной героине присоединяется еще одна жертва атаки пришельцев, и они уже будут тусить вдвоем. По итогу выясняется, что над Лу поставили какой-то эксперимент (вот только не понял я кто поставил: инопланетянин или человек), и она родила какую-то зубастую голову. А следом и мутанта, который и убил «мамашу» после того как вылез сами понимаете откуда. Конец. Серьезно конец. Я не шучу.

Подводя итог могу сказать, что это просто несколько видоизмененный трэш, завуалированный под легкую фантастику, ареной событий которой была американская глубинка. Ну а что? Где ж еще над людьми издеваться, как не вдали от цивилизации? Лично мне картина не понравилась. Ни один компонент я не оценил. Даже конечную реплику от негра, когда он обращался к Лу: «наркотики и бухло превратили твою матку в идеальную среду для вынашивания инопланетных уродов». Я немного утрирую, но суть такова. Такой себе тонкий намек не бухать и не упарываться. Как-то непрофессионально, товарищи, учитывая, что такой сценарий на трезвую написать нереально. Оценивать фильм я не буду, скажу только, что отмываются деньги даже в трэшовых фильмах. Вот куда пошли 3 с половиной миллиона бачей? И я не знаю.

1970-01-01T03:00:00
chouette (13-06-2016, 02:57)
0
Меня ужаснула только одна физиономия на постере к данному фильму, боюсь представить что же на самом деле будет представлять из себя сам фильм. Хоть в описание ничего подробного для ясности и полноты картины толком ничего не дается, но в то же время я искренне надеюсь на то что данный фильм можно будет полноправно назвать фильмом ужасов. А пока нам остается ждать дату выхода)
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (20-08-2015, 10:04)
-1
Господи, вот это ужас. как можно просто взять и отделиться от общества. Да и по видимому там вообще не размножаются люди, раз по поводу беременности начали выдвигать такие странные версии. Нее, я такой бред смотреть не стану.
1970-01-01T03:00:00
Foken (19-08-2015, 23:10)
0
Бред , ну почитал я это описание но совсем и не понял о чём этот фильм . Ну как понял , ну вообще здесь один бред . Не вижу , смысла ждать этого фильма. Ну может быть и выйдет фильм , и то как по мне на один вечер будет . Приятного просмотра)))
1970-01-01T03:00:00
karatod (19-08-2015, 02:14)
0
Какая-то чушь. Девушка в глухой деревне забеременела, и все всполошились, а ведь не от кого. А если они такие набожные, что ж не подумали о непорочном зачатии, что сразу инопланетян приплели...
Навигация
Реклама
загрузка...