Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:51
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Мультфильмы » Анимированная жизнь (2016)

Анимированная жизнь (2016)

Мультфильмы

Анимированная жизнь (2016)

Оригинальное название: Анимированная жизнь / Life, Animated
Страна: США
Жанр: мультфильм, документальный, драма, мелодрама, семейный
Качество: HD-трейлер [Дублированный]
Режиссер: Роджер Росс Уильямс
В ролях: Джонатан Фриман, Гилберт Готтфрид, Алан Розенблатт
Дата выхода: 1 декабря 2016
Описание: Данная картина представляет собой экранизацию одноименного бестселлера известного писателя и журналиста Рона Саскинда. Рон, получивший в свое время Пулитцеровскую премию, как никто другой знает, какие неожиданные и крутые повороты могут произойти в жизни любого человека. В основу сюжета легли реальные события, произошедшие в его семье. Внезапная болезнь сына Оуэна полностью изменила жизнь писателя.

Оуэн, жизнерадостный и веселый мальчик, до трех лет ничем не отличался от своих ровесников. Перемены были настолько разительны в дальнейшем, что все казалось какой-то чудовищной нереальностью, похожей на кошмарный сон. Мальчик замкнулся в себе, полностью перестал разговаривать. Сначала все эти изменения объясняли детскими капризами, но, узнав, что Оуэн не может сфокусироваться на какой-то одной мысли, выразить ее словами, не в состоянии. Мальчик полностью игнорировал отношения с другими людьми, словно боялся, и от этого выстраивал непробиваемую стену между собой и окружающим миром. Было больно смотреть, как любимый сын, такой недавно ласковый и отзывчивый, живет в другой действительности, в которую никому из людей не было хода.

Страшный диагноз, поставленный врачами, прозвучал, как приговор, потому что у ребенка диагностировали аутизм. Не желая верить в это, родственники ребенка всеми силами пытались ухватиться за любую информацию о таких же детишках, чтобы найти возможность излечить Оуэна. Перечитав массу медицинской литературы, Рон понял одно: никто и никогда не сможет помочь им преодолеть барьер отчужденности, на который обрекла сына болезнь, кроме их самих. Потянулись долгие годы отчаяния и надежды. Главное, было научиться общению между собой, и на это ушло немало времени. Бывали моменты, когда просто опускались руки, но Рон знал, что не имеет права бросить сына в беде.

Это было бы сродни предательству, и семья ни за что бы не согласилась предоставить все происходящее на волю судьбы, которая и так обидела мальчика. Неожиданно Рона постигла невероятная мысль использовать для контакта с сыном диснеевские мультфильмы, потому что Оуэн всегда любил красочные видео, особенно про «Короля льва» и «Русалочку», и мог смотреть их до бесконечности. Кто бы мог подумать, что именно знакомые с детства сказочные персонажи помогут мальчишке понять всю глубину чувству, распознавать тонкости взаимоотношений между людьми. В сотый раз снова и снова пересматривая знакомые сюжеты, Оуэн смог найти путь в окружающий его мир.

Фильм Анимированная жизнь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.11.2016 18:57 | Не работает фильм? | анимированная, жизнь, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Boni4ka777 (20-11-2016, 07:36)
0
Хорошо, что авторы подняли такую важную тему, действительно детей аутистов становится все больше, а как им взаимодействовать с другими людьми непонятно. Такие детки просто не понимают, почему должны подойти к папе и обнять его, почему мама плачет, когда он отстраняется от нее все больше. Для родителей дети самое главное, они мечтают о том, чтоб они были счастливы, потому и пытаются как могут научить их любить и радоваться жизни.
Навигация
Реклама
загрузка...