Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
00:57
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Мелодрама » Амурная фабрика (2011)

Амурная фабрика (2011)

Оригинальное название: Амурная фабрика / Cupid Factory
Страна: Корея Южная
Жанр: мелодрама
Качество: HDTVRip Одноголосый
Режиссер: Ким Хен Сук
В ролях: Пак Су Чжин, Hee-joon Lee, Ким У Бин
Дата выхода: 31 июля 2011
Описание: Со Чжун – талантливый музыкальный композитор, который смог обрести любовь в мире творчества, но никак не может отыскать свою настоящую вторую половинку. Годы стремительно мчатся к старости и одиночеству. Со Чжун начинает переживать за свою судьбу. Он решается на очень странный поступок – парень покупает «Амурную Фабрику». Воспользовавшись этим загадочным предметом, Со Чжун встречает очень красивую певицу по имени Ши Юн, которая к тому же – его бывшая девушка. Композитор узнаёт, что певица находится на пике славы. Она счастливая и престижная звезда, которая также ищет романтических объятий. Казалось, что сама Вселенная подкинула этим милахам ещё один шанс на счастливую семейную жизнь. Но, человеческая раса не умеет жить без интриг, сплетен и предательств. Со Чжун и Ши Юн вступают в новую эпоху своей жизни, где сердце стучит от волнения, а разум теряет контроль над действительностью.

Фильм Амурная фабрика смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве






На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

26.05.2016 10:00 | Не работает фильм? | амурная, фабрика, 2011

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Kireev7 (08-08-2017, 12:53)
0
Романтический фильм от Южной Кореи. Я привык смотреть фильмы этой страны в стиле ужастиков или триллеров, но вот решил посмотреть что-то романтичное. Но все же это кино не для нашего зрителя. Молодой музыкант и певица, которая находится на зените своей славы - любовь, морковь. Что тут нового. Как то совсем не интересно переживать за этих героев, они не вызывают никаких чувств. Слабо.
Реклама
загрузка...