Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
23:16
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Ужасы » Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016)

Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016)

Оригинальное название: Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Энтони Ферранте
В ролях: Йен Зиринг, Тара Рид, Масьела Луша, Коди Линли, Райан Ньюман, Имани Хаким, Дэвид Хассельхофф, Томми Дэвидсон, Шерил Тигс, Christopher Shone
Дата выхода: 2016
Описание: Этот фильм является продолжением истории мужчины по имени Фин Шеперд и его семьи. После событий, которые произошли в предыдущей части, прошло уже пять лет. Тогда на Восточное побережье обрушилась страшная катастрофа. Торнадо невероятной силы разрушило всё, что находилось на побережье. Дома были уничтожены, многие люди погибли. Те, кому удалось пережить страшную катастрофу, потеряли всё, что у них было.

Семья Шепердов оказалась среди тех, кто смог пережить торнадо. Они оправились от потрясения и их жизнь постепенно наладилась. Герои думали, что самое страшное позади и больше они никогда не окажутся в подобной ситуации, однако расслабляться было большой ошибкой. На Лас-Вегас, где отдыхали Шеперды, снова обрушилась опасность. Ураган разрушительной мощности поднял в воздух огромное количество воды, которая оказалась в городе.

Вот только вода и порывы ветра были далеко не самой страшной опасностью, которая угрожала людям. Так получилось, что вместе с водой в город принесло тысячи акул самых разных видов и размеров. Эти большие ужасные рыбы начали быстро осваиваться в новом для себя месте и вскоре стали нападать на людей, которые показались им очень лёгкой добычей.

Фильм Акулий торнадо 4: Пробуждение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве






На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

01.02.2017 20:35 | Не работает фильм? | акулий, торнадо, пробуждение, 2016

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (16-10-2017, 12:01)
0
В принципе, я люблю хороший стеб на чем-либо, или кем-либо. Люблю тонкий юморок, который недоступен ценителям русских комедий с Александром Ревой. Могу посмеяться и над откровенной белибердой, если в ней не перегибают палку. Но восхищаться тупейшим бредом, от которого деградируют не только участники фильма, но и зрители, я, к сожалению, не могу. Все фильмы цикла «Акулий торнадо» не граничат с тупейшим бредом, а являются им. Но удивляет меня не то, что снимают такой бред. Вообще, у меня складывается впечатление, что за бугром существуют конкурсы, где бездарные режиссеры соревнуются, кто же из них более бездарен. И на том фестивале крутят подобные фильмы. Но опять же – если бы эти фильмы не смотрели, то их бы и не снимали! А так – это 4 часть, но я знаю, что есть еще и 5! И наверняка будет 6. О господи!

В данном части зритель проведет множество аналогий с другими фильмами. Таким образом, здесь заимствовали некоторые фразочки из «Терминатор 2. Судный день», обратили внимание на «Звездные войны» не только начальными титрами, но и световыми мечами, вспомнили «Техасскую резню бензопилой», даже есть намек на «Волшебника изумрудного города», когда ураган поднялся в Канзасе, забрал оттуда домик и раздавил этим домиком злобную бабенку – мэра Чикаго. И это только малая часть того, что мне пришло в голову. Если покопаться, можно найти еще следы разных фильмов или книг. Получается, неизменный режиссер этого цикла фильмов не особо-то и напрягался, вырезая и копируя отрывки из известных картин. То, что это пародия, я отметаю сразу. Нет такого нормального фильма-катастрофы, в котором по небу летали бы акулы.

В предыдущих частях акулий торнадо был исключительно морским явлением. И несмотря на откровенный трэш, доля логики в фильме присутствовала. В море образовывается смерч, в море плавают акулы. Следовательно, смерч превращается в торнадо, и несет акул черти-куда. Но этот фильм побил все рекорды кретинизма. Акулий торнадо зародился в пустыне… Каким хером в пустыне оказались акулы, да еще и живые? Режиссеров совершенно не смущает, что акулы – это рыбы, а не птицы! Но и это еще не все. В результате продвижения торнадо в разные уголки Америки, в него попадали коровы, вулканическая лава, электричество, и всякая остальная херня. Поэтому, акулий торнадо начали называть «лаванадо», «корованадо», «электронадо» и так далее. А если бы торнадо разрушило общественный туалет, получилось бы гавнонадо? А если бы на пути попался бордель, то получился бы блядонадо? У меня такое ощущение, что у режиссера и сценариста какая-то тяжелая неизлечимая болезнь, от которой они скоро умрут. Поэтому и хотят запомниться зрителю хоть чем-нибудь.

Каждая предыдущая часть была ознаменована появлением нового родственника главного героя Фина Шепарда. На этот раз новичком «команды» будет маленький сынишка. В конце фильма, когда из выживших остался только малец, он схватил маленькую бензопилу, задрал ее вверх, и прокричал, что он Шепард. Мальчик, это прозвучало, как диагноз. Но самое охренительное было, что этот малец при помощи своей зубочистки освободил всех родственников целыми и невредимыми из чрев акул. К слову, ядерных. Но радиация таким отморозкам, как семья Шепардов, не страшна. Помимо этого нелепого момента с малышом, здесь еще было много чего обсудить, но если честно – мне просто лень такое конспектировать. Мало ли, вдруг и я заболею тем же, что и режиссеры.

В завершение хочется сказать, что фильм в стиле предыдущих частей. Если вам они понравились, либо же если вы нашли их забавными и смешными, то тогда можете продолжать смотреть и эту, и следующую. Если же от подобного бреда у вас изжога, запомните название, и никогда не включайте этот фильм. Лично я такое к просмотру не рекомендую. Разве что в 3D и под пиво.

1970-01-01T03:00:00
kurgan93 (23-09-2016, 10:29)
0
бред пьяного кролика ! >(
1970-01-01T03:00:00
GLEB1982 (23-09-2016, 09:01)
0
Нарко-алкогольный трип и разрыв шаблона продолжается! Вот интересно "актёры", снявшиеся в этой куче испражнений, ещё рассчитывают на нормальные роли в кино или они уже поставили жирный крест на своей карьере?
Реклама
загрузка...