Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



07:14
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Ужасы » Акулий мир (2016)

Акулий мир (2016)

Ужасы

Акулий мир (2016)

Оригинальное название: Акулий мир / Planet of the Sharks
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Качество: HDRip Оригинал
Режиссер: Марк Аткинс
В ролях: Алекс Эн-лос, Брэндон Оре, Стефани Беран, Энджи Дик, Линдсэй Салливан, Lauren Joseph, Daniel Barnett, Кристина Виссер, John B Swart, Ryan-Wayde Hannival, Zane Westermeyer
Дата выхода: 27 июля 2016
Описание: В один обычный день привычный мир, к которому так привыкли все обитатели планеты, рушится и происходит это в результате серьезной катастрофы. Эта трагедия произошла по вине ученых, однако вернуть все на свои места уже слишком поздно. Вся планета постепенно погружается в воду и с каждым днем количество суши резко уменьшается.

Каждый человек пытается выжить в этих условиях, но сделать это является непростой задачей. Люди осознают, что в скором времени, человечество прекратит свое существование. Но все же стремятся найти верный путь решение проблемы и не теряют надежду, что выжить еще можно. Тем временем пока человечество из последних сил пытается найти способ., чтобы выжить, кровожадные хищники водного мира торжествуют, так как сейчас их возможности с каждым днем увеличиваются.

Спустя некоторое время по непонятным причинам с акулами начинают происходить резкие изменения и разнообразие их вида резко увеличивается. Теперь эти водные хищники имеют расширенные возможности, которые серьезно уменьшают шансы человечества на выживание. Теперь между миром людей и кровожадными акулами начинается серьезная война за выживание и кто в ней получит победу, неизвестно.

Фильм Акулий мир смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.11.2016 00:00 | Не работает фильм? | акулий, мир, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (24-11-2016, 01:54)
+2
Если перед просмотром фильма Вы видите упоминание об американском канале SyFy, да еще и слово «Асилум» всплывает, можете быть уверены – сейчас будет какой-то лютый трэш. В данном случае трэш от безумного отморозка, которого я предлагал закрыть в психушке еще несколько лет назад. Речь идет о Марке Аткинсе. Никак не угомонится этот товарищ, и несколько раз в год таки умудряется выпустить или зомби-трэш, или такой вот мусорный фильм про акул.

На сей раз воспаленная фантазия режиссера предлагает зрителю окунуться в утопичный мир, когда планету постиг потоп. Всё, включая Статую Свободы погрузилось под воду. И лишь несколько группок выживших людей продолжают влачить свое жалкое существование, разделившись на мини-фракции (если можно так выразиться), сконструировав «городки» на воде. Сразу же представляется возможность насладиться супер-отстойной компьютерной графикой, отдаленно напоминающей компьютерные игры, вышедшие лет десять назад. При чем таких вот панорамных пейзажей здесь будет несколько. Поэтому если вы что-то не разглядели с первого раза, не переживайте! Еще будет время увидеть весь этот отстой. Казалось бы, что может быть хуже нынешнего положения людей? И так живут убого. Но нет! Мистер Аткинс был бы сам не свой, если бы не всунул в сценарий нашествие кровожадных акул. Если верить трёпу главных героев, то акулы начали нападать на людей вследствие потепления в океане. Вся живность начала гибнуть на глубине, и кровожадным хищникам ничего не осталось, кроме как подняться на поверхность. Объединила под своим началом всю стаю разношерстных рыб какая-то супер-акула со светящейся мордой. Нужно ли говорить, что компьютерная графика, в которой изображали акул, оказалась сверх-херовой? Это что-то на уровне «Акулосьминога» или «Акульего торнадо». В принципе, одного уровня фильмы.

И вот, чтобы противостоять этой зубастой напасти, отряд из отважных черти-кого начинает разрабатывать план по стабилизации и улучшению ситуации. По ходу вышеуказанных мною событий можно будет увидеть и главных героев этого действия. На самом деле, лица в таких трэшовых фильмах совершенно не меняются. Такое ощущение, что у студии «Асилум» есть своя команда третьесортных актеров, которые находятся, так сказать, на ставке или в штате. Так, я без труда узнал Энджи Дик, которая в данном фильме будет играть неадекватную шаманшу. Запомнилась мне и сисястая Стефани Беран, которая ранее засветилась в фильме того же Аткинса «Р-51. Истребитель драконов» (еще одна картина, которую к просмотру я не рекомендую). Но особенно мне понравился морской волчара, с мерзкими жидкими волосенками и плешивой щетиной. Сыграет его Брэндан Оре (кстати, я так понял, это главная звезда данного трэша. Ранее он мелькал в таких фильмах как «Элизиум», и «Робот по имени Чаппи». Как видите, не такие уж отстойные проекты). Остальные персонажи были не менее неизвестными, и еще более непрофессиональными. Нужно ли говорить, что все их диалоги больше напоминали какой-то неадекватный героический фарс? Хотя, в таких фильмах данная константа неизменна. Очередная бредовая мысль режиссера реализуется под средством этих резидентов Техасского ТЮЗа, а выхлоп в итоге минимален. В целом, может показаться, что фильм – эпизод какого-то сериала, потому что и обстановочка, и поведение актеров настолько дежурные, будто я смотрю какой-то американский сериал про ментов. В конце же как обычно – наши победили, взорвав через спутник вулканчик, и водица со временем ушла. Главную акулу тоже наказали. Ну, кто бы сомневался. Ну а о потерях в конце никто и не вспомнит. Все счастливы. Некоторые даже облизывать друг друга будут.

В завершение хочется сказать, что даже несмотря на то, что фильм я посмотрел без перевода, менее убогим он от этого не стал. Ничего от Марка Аткинса я не ожидал, и ожидать не смею. Очередной полукоммерческий трэш для разового просмотра на канале SyFy. Там такое любят. Наши же зрители подобное действие оценят едва ли. А по сему, ставлю 1 из 10 (да и то за сиськи одной из героинь), и удаляюсь пить чай.

1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (24-11-2016, 02:54)
0
1970-01-01T03:00:00
vit2009 (20-11-2016, 11:59)
-1
дешофка, спецэфекты делал дилетант
Навигация
Реклама
Загрузка...