Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:59
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Сериалы » Иные (2015)

Иные (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Иные (2015)

Оригинальное название: Иные
Страна: Россия
Жанр: триллер, детектив, драма
Качество: WEBRip Оригинал
Режиссер: Александр Якимчук
В ролях: Павел Делонг, Анна Геллер, Юрий Ицков, Александр Большаков, Ирина Ворон, Леонид Ворон, Наталья Бурмистрова, Евгений Шумейко, Владимир Маслаков, Никита Морозов, Мария Мекаева, Анна Кузнецова, Игорь Головин, Роман Притула, Михаил Касапов, Екатерина Белова, Марк Гаврилов, Роман Якушов, Павел Ивановский, Полина Воронова, Арсений Семёнов, Дарья Терещенко, Никита Волков, Алексей Ведерников
Дата выхода: 23 ноября 2015 (канал ТВ3)
Описание: Более года назад телевизионный канал ТВ-3, на котором очень часто появляются разного рода мистические, фантастические и научные проекты, взялся за создание очень даже перспективного художественно-фантастического сериала под названием "Иные", в основу которого лег очень известный американский проект "Четыре тысячи четыреста ", первая серия которого вышла на экраны летом 2004 года. Проект CBS Paramount Network Television выходил в течение 4 последующих лет, завоевав бешеную популярность и будучи на тот момент одним из самых рейтинговый телепродуктов того времени. Будем надеяться, что не меньших успехов в этом непростом сегменте кинематографа достигнут и создатели отечественного аналога, которые чуть ли не впервые взялись за съемки столь масштабного проекта

Впервые за многотысячную историю существования человечества, наш мир сталкивается со столь страшной угрозой. Огромный астероид на колоссальной скорости движется по направлению к Земле. Ведущие ученые из разных стран мира, которые только недавно начали наблюдать за полетом небесного тела, просчитывают траекторию возможного падения и понимают, что в случае его падения в любой точке планеты, все живое будет уничтожено в течение нескольких часов, а те, кто спрячутся в подземные бункеры и другие приспособлены для подобных случаев места, будут вынуждены выживать в критически загрязнённом радиацией мире, где кроме пустоты и вечной мерзлоты ничего не будет. Но страшной катастрофы удается избежать, когда в самый последний момент астероид меняет траекторию полета и на Землю падает только небольшая часть небесного тела.

Агенты спецслужб, которые наблюдали за всем этим, тотчас же отправляются по полученным координатам. В это трудно поверить, но из темных небес очень медленно опускается непонятного происхождения сфера, которая останавливается у поверхности земли, выпуская из своего лона несколько сотен человек. Ровно 444 человека, среди которых маленькие дети, молодые мужчины и женщины, дедушки и бабушки, подростки. Создается впечатление, что они только что вышли из своего дома, со своей эпохи, при этом ничего не понимают и удивленно рассматривают окружающий мир и вооруженных до зубов людей.

Все это не абы как пугает руководство страны, которое и принимает решение о экстренном формировании специального отряда из самых опытных агентов различных ведомств, следователей, криминалистов и экспертов различных отраслей, которые должны в самые короткие сроки докопаться до правды и объяснить, что же произошло и откуда взялся этот космический корабль с несколькими сотнями людей, каждый из которых когда-либо считался бесследно исчезнувшим или украденным инопланетными визитерами, если в это вообще реально поверить. Но в первую очередь они должны будут установить, какую опасность представляют непрошеные инопланетные гости, которые ничем не отличаются от обычных людей и, скорее всего, в свое время были ими, для миллионов и миллиардов других жителей планеты. Сумеют ли спецагенты, среди которых особая роль отведена опытному следователю Олегу Сорокину, выяснить правду?

Снимать фильм доверено кинорежиссеру Александру Якимчуку, для которого это будет уже восьмая полноценная работа в кинематографе. Хотелось бы отметить, что особенно напряженным график стал у Александра буквально год назад, когда его практически засыпали предложениями. И вот теперь он числится постановщиком в таких будущих проектах, как комедия "Бесславные придурки", телевизионный сериал "Белая ночь" и обсуждаемой сегодня 16-серийной мистической драме с элементами детектива, как охарактеризовали сериал сами создатели, "Иные". Главная роль досталась знаменитому актеру из Польши Павелу Делонгу.

Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные Сериал Иные
Сериал Иные все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

03.12.2015 15:02 | Не работает фильм? | иные, 2015, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:16
1970-01-01T03:00:00
Tapita (15-01-2016, 04:01)
0
Американскую версию не смотрела, может поэтому и наша отечественная понравилась. На мой взгляд, неплохой сериал. Сюжет закручен, интрига сохраняется до конца сериала, и развязка вполне объяснимая.
1970-01-01T03:00:00
Edra (12-12-2015, 11:59)
+1
Офигеть, ну и бреееед. Что америкосы бред навояли, что наши, только у тех живенько было, а эти как варенные куры ползали. Ну и, в чем был великий смысл?

Майю вернули обратно в 46й, ну а всех остальных то не вернули, новорожденная Кристина и еще куча разных так и осталась. Майя что, выросла и донесла до тех двух мыслителей, что не надо в черную дыру посылать сигнал? Или что? Может проще было чуваку из будущего не воровать толпу дебилов из разных лет, а вернуться к истоку когда два не в меру любопытных ученных сигнал послали, и все дела? И вообще эта тупая тема, давайте исправим прошлое и исправлять его будет до бесконечности...

Блин, как достали темы со спасением мира, амеры просто помешаны на спасение, хотя мир надо ток от амеров спасать и наши начали их бредовую идею только в другую степь развивать.

Да хрен бы со спасением мира, просто не хватает ни у кого че нить интересное и логичное навоять, а не такую чушь и скукоты всякую.

4778-12-04T14:49:53
Win (08-12-2015, 03:32)
+3
Хм так америкосы в 4400 то же скомкали, там ваще на 4 сезона тянули тягомотину, а потом скомкали, аналогично и в лосте было

То же бюджет что ли закончился?

Наши по крайней мере имели мужество сразу сказать, что по мотивам снимали старого американского барахла.

Тут концовку еще не видела, но чего то и не жду, чего ждать то?! Сама идея амерская тупая, ну бред же полный. Ее как не раскрывай, все равно не раскроешь, потому что в основе лежит не логичность и бред!

В америкоском 4400 под конец сериала, подселенцы из будущего вселяются в некоторое кол-во народа из прошлого, что бы их руками уничтожить иных, бред офигенный.

Тогда вопрос, а на кой уй, было похищать из разного прошлого народ, наделять их способностями, чтоб потом еще трудиться, подселяться опять в прошлое для уничтожения своих же рук дела??!!

Хорошо, предположим в будущем два клана и один хочет без согласия другого изменить прошлое, для изменения будущего,но если у кого то что либо получится или не получиться, то при возможностях путешествия по времени этой хренью(войной в прошлом) можно страдать параноидально до бесконечности и тогда жизнь теряет вообще смысл, реально тут вспомнишь про эффект бабочки, при таком тотальном стократном раздрае прошлого, становится актуально вспомнить.

Бред, в основе сюжета лежит полнейший не реальный бред, поэтому ждать чего то даже и не приходится Просто прикольно посмотреть, потому что всякие сюры люблю

5158-12-04T14:49:49
misram (07-12-2015, 16:32)
0
насчет того что уперли этот сюжет у америкосов не чего говорить не буду в начале сериала держалась интрига ожидал каждую серию сторался найти хотябы пиратскую копию что бы посмотреть заинтригован был этим фильмом давольно таки очень сильно. но шестнадцатая серия разочеровала в тот момент когда должна появится разгадка всего того чего так ожидал произошла извените уж полная ерунда. такое ощущение что у продюсеров этого сериала неожиданно законьчились деньги на сьемки фильма и они решили все скомкать и выдать потребителю за один час. вообщем говоря очень жалею что потратил время на просмотр этого фильма. очень больно и обидно говорить это про наш отечественный кинематограф!
1970-01-01T03:00:00
Айгулька (04-12-2015, 11:33)
+1
прочитала тут комментарии, а мне понравился сериал. Старались и получилось здорово вУбщемто. Еще бы другую актрису чем эту которая в себе все держит молчит, глупо так, только и умеет "аалег,аалег,"вот и вся коронная фраза и так весь сериал, актриса ничего на мой взгляд "своего" не внесла. В сериале только дети старались и играли неплохо.

Смысл сериала на мой взгляд банален, спецслужбы умеют только уничтожать, что наши, что штатские, а думать сложно. Вот так из за таких спецслужб и конец будущему. Тупо растоптали и уничтожили единственную возможность противостоянию)) сказка конечно, хотели бы вторгаться не сообщали бы о себе тупо усыпили бы население и жили себе. С такой мощной технологией как космический корабль, пролететь всю вселенную и им помешал бы народ??))

1970-01-01T03:00:00
sv16 (30-11-2015, 16:07)
0
Доброго всем времени суток ! Посмотрела пару серий и мне не понравилось .Возможно надо было смотреть более внимательно , но как то не случилось ..... Возможно я просто не воспринимаю фильмы такого плана ..... Надеюсь я не обидела поклонников этого сериала Если честно по той рекламе , что я видела будет что-то более занимательное . Но происходящее на экране меня просто не заставило смотреть дальше
1970-01-01T03:00:00
Win (29-11-2015, 02:17)
+1
смотрела 4400 америкосов, гумно аналогичное, может еще дешевле даже , начало вроде да, потом такая же скукотня, зря наши взяли за основу эту хрень, беспонтовая тема, не раскрытая, чушь в основе, нафига раскрывать типа эту тему вообще.

Америкосская была в начале ну скажем типа лучше, только в том, что там как то все динамичнее происходило, потом, там где то 2004-05 года это тупилово с мумиловым, то бишь лет эдак 10 назад, поэтому тупость про спецслужбы в том числе и штатовские как то глаже смотрелась, но когда сейчас у наших натуплено , что типа нло поехали вместо военных и прочих спецслужб, встречать полиция и какие то тормозилы(у амеров-идиотов было так же) эт ваще просто жесть с веником, уржаться короче

1970-01-01T03:00:00
Kriolli (28-11-2015, 04:04)
+4
Подделка подо что? Вам называли сумму бюджета, озвучте тогда? А у амеров интересовались, про не наскучило ли им воровать, частями у китайцев, частями у европы выборочно и т.д..?

Еще более нижнее "умо"изречение: А нормальное могут снять только америкосы? Или такого же примитивного мнения должны быть все?

По сериалу конечно ничего хорошего пока сказать нечего, но больше всего умиляют дегенераты восхищающиеся амерским барахлом. Один "lost" ток как вспомню, в гомерический смех бросает от полной олигофрении американского кинематографа, за то сколько дебатов в свое время было...Кста совсем для полных тупил восторгавшихся и переживавших за америку, в этом сериале заявляли типа будет логический конец, в отличие от америкосов у которых никогда не бывает достойных, не говоря уж о логичных концовках.

Из всей тупости этого сериала можно сказать несколько невыносимых моментов:

ужасно сонные ползающие мухи ВСЕ,

абсолютно не только не естественное поведение людей(вернувшихся), а полный дегенератизм НЕ реальности спецслужб, далее можно перечислять еще долго

видимо как раз америкосскую версию нам сняли, только даунов америки зачем то перенесли на наших не понятно.

8632-12-04T14:48:56
gardia (26-11-2015, 23:10)
-3
Дешевая подделка. Обидно за родной кинематограф. Самим не надоело плагиатом заниматься?
2112-12-04T14:48:48
Leglik (25-11-2015, 23:08)
-1
Наши ничего нормального сами снять не могут... Только нагло воруют и воруют сюжеты.... Сами ни на что не способны...... Я уже со счета сбился сколько сериалов нагло украдено.... Смотреть точно не буду... Посмотрите лучше оригинал.....
1970-01-01T03:00:00
Рэй (24-11-2015, 11:41)
+1
Побег, какой то фильм про Корабль, про оборотней, теперь вот 4400...

список фильмов по франшизе растет

наша версия, в отличие от оригинальной, совершенно не зацепила

убогие спецэффекты - молния с дымком в момент исчезновения человека

абсолютно неживые актеры - они своими лицами что хотят показать? что работают в серьезной структуре? имхо, получилось как-то стремно

1970-01-01T03:00:00
promitey68tmb (02-09-2015, 19:37)
0
квест, иные
1970-01-01T03:00:00
vozdeva (01-09-2015, 20:42)
+1
С удовольствием буду смотреть этот телесериал, так как его сюжет меня заинтересовал. В своё время смотрела сериал "4400" вместе с мужем и остались довольны. Думаю, что этот сериал тоже будем смотреть с мужем. Также радует, что это российский сериал. Посмотрим, на что способны наши режиссёры.
3077-12-04T14:30:58
gemford0613 (02-05-2015, 19:11)
+1
Описание понравилось, чего ожидать на самом деле на экранах даже не знаю. Сама история очень новая и свежая. Надеюсь постановщики нас не огорчат, хотя так бывает постоянно. Ну, что выйдет посмотрим.
1970-01-01T03:00:00
Кысонька (28-04-2015, 16:28)
0
4400 я смотрела честно, как будто трудилась в поте лица, вроде бросить жалко, и достало изрядно. Как только увидела это название, что фильм снят по этому сюжету, сразу меня перекосило! Ну неужто сами не смогли бы что-нибудь интересное создать! А такое обнадёживающее название!
2354-12-04T14:28:53
ksu_ny332010 (09-04-2015, 01:32)
-1
Вот мне не нравятся все эти фильмы про астероиды, катастрофы и прочее. Да и не очень радует то, что данный детектив опять взяли и просто пересняли с Американского сериала. Я смотреть не буду совершенно, не понравилось описание.
Навигация
Реклама
загрузка...