Модератор форума:: MyLoveForRuga

Флудилка

26 ноя 2011, 16:23

у меня чаще всего вот такая ситуация!:)

Добавлено (26.11.2011, 17:23)
---------------------------------------------
прро писал(а):хихих)))))) проверьте себя)))))) http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

ахахах,такая офигенная история получилась)))
В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот киану ривз. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Вложения
5105797.jpg
(34.43 КБ) Скачиваний: 0

=Соер=

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 май 2011, 00:25

26 ноя 2011, 16:53

У меня обычно такое бывает))))
Изображение


Добавлено (26.11.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Результат Изображение

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут павел.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! лифчик воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тухли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал смех, подожженн проклятыми сторожами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винипух - сказала она и подошла ближе. Мне стало бо-бо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дерево и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 36 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бубука. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление анархияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, павел
ссылка выше
Последний раз редактировалось Scrach4377 26 ноя 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

прро

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:32
Откуда: брянск

26 ноя 2011, 17:11

Просто шутливый тест. Результат ;)
------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ирина и она была просто великолепна! Охуенчик воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми сенеджерами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гуфи - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета беговой дорожки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 26 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй на руль. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дима

------------------------------

MyLoveForRuga

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 21:35

26 ноя 2011, 17:15

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илья.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лиза и она была просто великолепна! Пиздюк воскликнул я и потерял все что есть. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми монтажниками и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета собаки и опять отбросил все что есть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Пиздец коту Васи. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление шизофренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джони дэп. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Илья

)))))

Demonchik

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 04:08

26 ноя 2011, 17:17

Прикольный тест)))))))

прро

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:32
Откуда: брянск

cron