Модератор форума:: MyLoveForRuga, Scrach, uma

Королек - птичка певчая 2013

01 окт 2013, 09:00

Бурак Озчивит: Мы – четыре поколения мастеров по шашлыку

Обычно перед зрителем вы представали в роли ловеласов. Кямран такой же. Это роли вас находят или вы сами их выбираете?

- Вообще-то я совсем не нахожу Кямрана ловеласом. Да, он любит женщин, любит с ними быть вместе и смотреть друг на друга, но он не бабник.



Все перечисленное вами разве не основные составляющие ловеласа?

- Нет. Основное в ловеласе – флирт. Кямран же джентльмен, благородный, деликатный, когда надо и твердый, очень разносторонний человек. Эмоциональность питает его чувственную сторону, в то время как профессия врача и идеализм – твердость духа. Все его конфронтации и упрямство с Фериде стали его жизнью. Не было бы их, не было бы и Кямрана.



Не говоря о своей любви и из упрямства вести себя как кошка с собакой, таким образом показывая свои чувства, – это особенность турок или закон природы?

- Если ваши чувства очень сильны, то чтобы заглушить их, надо приложить в два раза больше усилий. Эти усилия выплескиваются в виде ссор и споров.



Показанная в романе любовь, зародившаяся в детстве и никогда не умирающая, осталась лишь в книгах?

- В книге показага романтическая любовь. Не думаю, что такая может случиться в настоящей жизни.



Почему? В чем разница?

- Проще говоря, Кямран не может связаться с Фериде. Это, и его любовь к ней с каждым днем увеличивают его тоску по ней. Мы же с вами живем в эру технологий, когда можно связаться с другим концом света, лишь нажав на кнопку.



Это плохо?

- Я не считаю технологии чем-то хорошим. Они делают человека одиноким.



Как же можно стать одиноким при возможности связи, лишь нажав кнопку?

- Потому что раньше, вместо того, чтобы заниматься технологиями, люди занимались развитием себя. Сейчас же все погрязли в Твиттере и стали одинокими. По-моему, это несправедливо по отношению к самим себе.



Вы это говорите, а ведь у вас самого есть аккаунт на Твиттере. Не получается ли это некими двойными стандартами?

- Есть, но я не пользуюсь им почти. Впрочем, для того чтобы обойти фальшивые аккаунты, необходимо зарегистрировать официальный. Я не очень много времени провожу в сети.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

01 окт 2013, 09:00

Привлекательность порождает предубеждения

В одном из интервью вы сказали, что у вас ‘мировоззрение как у Малкочоглу’. А сейчас оно как у Кямрана?

- Смотреть на жизнь как воссоздаваемый персонаж – самое остроумная и, может быть, отличительная наша черта. Когда все живут своей жизнью, мы вынуждены проживать не только свою, но и чьи-то еще. Как вы и сказали, в то время мое мировоззрение было как у Малкочоглу, сейчас же оно как у Кямрана.



Очень смахивает на шизофрению…

- Причем слишком. Но в нашей профессии пытаешься пережить это.



Тогда фраза-клише в актерской среде ‘Покинув съемки, образ я снимаю как пиджак и вешаю’ вам не подходит?

- Как вжиться в образ, так и выйти из него для меня не так уж просто. Для этого мне надо два часа времени. Потому что в подсознании определенно живет воссоздаваемый тобою образ.



Вам 29 лет и вот уже на протяжении 9-ти лет вы вращаетесь в актерской среде. Вы задавались целью добиться успеха и интереса?

- Конечно же, у меня есть цели, но я ничего не планирую. Хорошо делать свое дело и завоевать доверие зрителей. Потому что если зритель верит в тебя, то включает телевизор и смотрит.



Как завоевывается такое доверие?

- Прежде всего ты должен верить в роль, которую играешь. Я же свои роли в соответствии с этим выбираю.



Если вы разобрались с доверием, значит ли это, что вы никогда не бились об стену?

- Я твердо стою ногами на земле, но конечно же, ты находишься в большом марафоне. Когда какой-то сериал проваливается, на актера обрушиваются нелестные высказывания. Тут хочешь-не хочешь, голова устает. Тебе остается одно – верить в лучшее и хорошо делать свое дело. В то же время, я очень хорошо владею собой. Если вы хотите преуспеть в данной сфере, надо иметь манеру держать себя. Моя репутация известна всем. Только для первых шагов удача – важный фактор, потом же надо уметь думать головой.



Что насчет внешнего вида?

- Большое преимущество, но только на нем далеко не уедешь. Поэтому и над своей актерской игрой я очень сильно работаю.



Подвержен ли предрассудкам привлекательный человек?

- Случаются просто невообразимые предрассудки. Но не из-за привлекательности. Может понадобиться сыграть и очень уродливого персонажа и я сыграю такого.



Перейдем к знаменитым усам. Сколько уже лет?

- Уже 4 года, но они всего лишь аксессуар. Я не особо падок на усы и прочее. Они мне просто нужны еще в связи с открываемым мною вскоре рестораном ‘Бали Бей’.



Вот это да. Вы что же, будете резать дёнэры с усами?

- Да ну что вы. 31 октября на открытии ресторана в Trump Towers узнаете их предназначение.



Ваш папа – мастер шашлыка?

- Это началось с моего дедушки, даже с его, дедушкиного, отца, то есть вместе со мной – четыре поколения. Мой отец продолжает дело. Мы очень похожи друг на друга. У него усы прям как у Малкочоглу. Я пока буду рекламным лицом в этом деле.


Фахрие Эвджен: Я не царапала официанта, у меня упало давление

Фериде озорная, веселая девушка. Сколько же от Фериде в Фахрие?

- Фериде – озорница, ведет себя как избалованный ребенок. Ее энергия может сравниться с моей. Однако я смотрю на принимаемые ею решения и понимаю, что это девушка без будущего. Я же все держу под контролем.



‘Королек – птичка певчая’ множество раз адаптировался под кино и сцену. Как по-вашему, какое место занимает Фериде в турецкой литературе и почему так любима?

- Она занимает важное место среди женских персонажей в литературе. На женщин того времени была возложена огромная ответственность. В образе Фериде в идеальной форме и воплотились все проблемы того времени. Кроме того, идеологическая сторона романа очень отчетливо видна. Написанный в переходное к республике время, он показывает нам настоящую современную женщину.



Что же это за идеальная женщина?

- В романе показана женщина, способная сама принимать решения. Например, независимо от того, насколько влюблена, из-за своих идеалов может поехать в Анатолию работать учителем.



Если сравнить женщин тех времен и наших дней, какие между ними различия?

- В принципе, особой разницы нет. Женщины состоят из чувств, поэтому они во все времена одинаковы.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

01 окт 2013, 09:01

Ничто из написанного не правда

В желтой прессе было написано о том, что на съемках вы поссорились с визажистом. Это правда?

- Эта новость была опубликована еще за неделю до начала съемок. Я расстраиваюсь только из-за одного: люди могут поверить в написанное.



На прошлой неделе я прочитала, что вы исцарапали одного официанта…

- Разве такое возможно? В тот день у меня были проблемы с давлением. Я 10 минут просидела со льдом у затылка в полуобморочном состоянии. Вот и все.



Раз все это ложь, о чем же тогда пишут люди?

- Я не слишком близка к желтой прессе. Не предоставляю пищу для новостей. Может быть, в этом и проблема. Думаю, они развивают рефлекс смотреть на предыдущие новости. Работа не должна быть настолько открыта. Результат получается плачевный.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

01 окт 2013, 13:47

По-моему внешне актеры подобраны здорово!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Вложения
4310126.jpg
(75.32 КБ) Скачиваний: 0
1770645.jpg
(28.48 КБ) Скачиваний: 0
9603576.jpg
(22.83 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 01 окт 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

02 окт 2013, 07:27

Чай для похудения для Фахрие Эвджен!

Известный во всем мире метод похудения Анджелины Джоли «чесночный чай» приглянулся и турецким знаменитостям. Бану Зорлу, Бенгю и Фахрие Эвджен стали постоянными потребителями этого чая.
Секретом хорошей фигуры всемирно известной американской актрисы Анджелины Джоли пользуются и турецкие знаменитости. angelinajolie_fahriyeevcenС помощью чесночного чая певица Бану Зорлу сбросила за месяц восемь килограмм.
Сейчас и Фахрие Эвджен, исполняющая роль Фериде в сериале «Королек-птичка певчая», начала худеть с чесночным чаем.
Фахрие, летом державшая себя в форме благодаря занятиям спортом, теперь старается сохранить фигуру при помощи чесночного чая.
Доктора тоже советуют чесночный чай

Доктор Эндер Сарач тоже рекомендует чесночный чай для ведущих здоровый образ жизни и желающих похудеть. «Те, кто хочет ускорить процесс потери веса, должны пить этот чай утром и вечером»– заявляет Сарач.

Рецепт чесночного чая

Возьмите маленький кусочек свежего имбиря, залейте 2 стаканами воды и прокипятите. Через 6 минут после кипения, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ложки меда, 2 ложки лимонного сока и тщательно перемешать. Когда чай остынет, процедить и пить охлажденным.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

cron