Модератор форума:: MyLoveForRuga, Scrach, uma

Великолепный Век фото и биография актеров

23 апр 2014, 07:55

Сельма Эргеч в телепередаче «ExtraTurki»

Непревзойденная Хатидже Султан «Великолепного века», замечательная турецкая актриса Сельма Эргеч, побывала в гостях у Зейнеп Озек, получив приглашение на участие в программе «ExtraTurki», транслируемой на канале MBC4 в Объединенных Арабских Эмиратах.
Сельма Эргеч – старшая дочь в семье аданийского врача и медсестры-немки. Участница конкурса красоты «Best Model of Turkey». В течение трех лет актриса снималась в роли Хатидже Султан в популярном сериале «Великолепный век». На вопросы Зейнеп Озек Сельма отвечала на английском языке. Актриса рассказала, что из-за того, что в детстве каждые два года их семья переезжала из одной страны в другую, она так и не смогла обзавестись настоящими друзьями. Кроме того, Сельма добавила, что очень любит слушать музыку, читать книги, а также проводить время вместе со своей собакой.
Вот что актриса рассказала о своей профессиональной деятельности:
«Во время учебы в Стамбульском медицинском университете я занималась актерским мастерством. Однако в то время меня интересовала только мода. Меня манил модельный бизнес, я сама делала эскизы, меня завораживали модели. Я мечтала, что однажды выйду на подиум. И, в конце концов, моя мечта осуществилась, а воплотила в жизнь я ее в Париже. Однако, как потом выяснилось, мое призвание – актерство. Меня раздражают навязываемые общепринятые стандарты модели. Я призываю молодых людей ни перед кем не прогибаться и не стараться походить на кого-либо».

Изображение

В своем интервью Сельма Эргеч добавила, что предпочитает одеваться так же, как она одевалась еще в студенческие годы, а также подчеркнула, что никогда не наденет того, что доставляет ей дискомфорт. Актриса отметила, что больше всего в себе ей нравятся уши, поскольку они остаются неизменными. Сельма дала совет молодежи не создавать себе кумиров и идолов из публичных людей: «Все их красивые фотографии – дело рук Фотошопа. Я сама была этому свидетелем».
Во время интервью Зейнеп поинтересовалась у своей гостьи, каково было ей работать вместе с Муратом Йылдырымом в фильме «Крымчане. Годы полные страха». Сами съемки проходили в горах Турции, а события, показанные в фильме, происходят на территории Германии и Польши. «Крымчане» – это уже второй совместный проект Сельмы и Мурата. По словам актрисы, работать с Йылдырымом – одно удовольствие, поскольку он не только великолепный мужчина, но и отличный партнер. Мурат очень дисциплинированный и отзывчивый человек, он заслуживает того, чтобы его любили. Кроме всего прочего, Мурат очень трудолюбив и много сил отдает работе. В фильме довольно много диалогов на немецком языке, а Мурат не очень хорошо владеет немецким, но это не мешало ему работать, и Мурат был выше всяческих похвал.

Изображение

Во время съемочного процесса Йылдырым полностью фокусируется на работе и отдает ей всего себя. Если случалось, что кто-то забывал свои слова, Мурат тут же подсказывал и помогал их вспомнить. Сельма Эргеч выразила огромную благодарность Мурату за совместную работу, а также добавила, что очень сильно уважает актера за такое отношение к работе и коллегам.
На протяжении ста серий Сельма Эргеч принимала участие в сериале «Великолепный век», воплощая в жизнь образ Хатидже Султан. Вот что рассказала актриса о своем участии в этом проекте:
«На съемочной площадке царит очень позитивная атмосфера, все члены команды готовы прийти друг другу на помощь. Порой случается, что на съемках возникают некоторые разногласия между актерами, недопонимание. Но в этом случае все совершенно иначе. Будто чудо окутало место съемок. И когда мне трудно давалась та или иная сцена, Окан всегда говорил мне: «Представь себе, что это сказка. Ведь в сказке может всякое произойти».
И напоследок Сельма добавила: «Сейчас нет такой любви, какая показана в этом сериале. Однако в современном мире нас окружает столько всего прекрасного, что мы попросту его не замечаем».

Изображение
Вложения
8263217.jpg
(36.3 КБ) Скачиваний: 0
2506471.jpg
(33.99 КБ) Скачиваний: 0
3132014.jpg
(34.46 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 23 апр 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

23 апр 2014, 19:23

ой ооооойййй как хочу ее видеть снова в вв

pichugova223

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 19:13

24 апр 2014, 15:03

Интервью братьев Сарпа и Кая Аккая для журнала «Hafta Sonu»

В популярном сериале «Великолепный век» снимаются два брата – Кая Аккая и Сарп Аккая. Оба они актеры, и оба участвуют в этом замечательном проекте. Лишь это объединяет столь непохожих внешне родных братьев. Несмотря на то, что «Великолепный век» подходит к своему логическому завершению, это не мешает ему находиться среди лидеров в рейтинге популярных сериалов Турции. Братья Аккая дали совместное интервью для журнала «Hafta Sonu», в котором поделились своими впечатлениями от участия в проекте.

До сих пор еще поклонники сериала находятся под впечатлением после казни Шехзаде Мустафы. Один из Вас служит Султану Сулейману, а другой – верный соратник казненного Шехзаде.
Кая: – В принципе, у нас с братом не было общих сцен борьбы или противостояния. Мой персонаж Локман – это человек из услужения Султана Сулеймана. Он не хозяин своей судьбы, и от него ничего не зависит. В реальной жизни мы с братом очень разные люди, вот и сериале играем абсолютно противоположных персонажей. Один из нас – брюнет, другой – шатен. Я с волосами, Сарп – лысый (смеется). Уж никто не скажет, что мы похожи.
Сарп: – Мы работает в прекрасной команде, поэтому оба очень счастливы. Все участники съемочной команды стараются изо всех сил и делают невозможное, начиная руководством проекта, актерами и заканчивая техническими работниками. Работать в команде таких профессионалов – одно удовольствие!

Изображение

Если бы Вы жили в те времена, и у Вас была возможность выбрать, кому бы Вы отдали предпочтение: Хюррем Султан или Шехзаде Мустафе?
Кая: – К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Та эпоха канула в прошлое. Очень трудно с высоты нашего времени судить о тех временах. Мы делаем выводы, основываясь на тех источниках, которые дошли до нас. Но, возможно, все было иначе, и люди, жившие в те времена, думали и рассуждали иначе.
Сарп: – Не нужно путать реальность с вымыслом. Например, мой Атмаджа действительно существовал, но это был абсолютно другой человек. Мы снимает красивую телевизионную сказку, а не исторический проект. Поэтому не считаю нужным быть на чьей-либо стороне.

Как Вы получили роли в этом сериале, и сразу же Вы согласились на участие в нем?
Кая: – Сыграть в таком проекте – мечта каждого актера. Конечно же, мы сразу, не раздумывая, приняли предложение!

Всем безумно интересно, как же проходят съемки сериала?
Сарп: – Эта обычная съемочная площадка, одна из тех, на которых снимаются турецкие сериалы. Но условия труда здесь такие, что многие мои коллеги не могли сразу привыкнуть к подобной роскоши. Я не припоминаю, чтобы когда-нибудь съемки проходили ночью. Самое позднее время, до которого затягивались съемки, – десять часов вечера.

Изображение

Что больше всего Вам симпатично в тех персонажах, которых вы играли?
Сарп: – Мне посчастливилось работать с хорошими сценаристами. Мои персонажи из сериалов «Эзель» и «Молчание» очень дороги мне. Но вот что я хочу вам сказать. В свои тридцать пять лет у меня не было никого увлечение. А теперь, благодаря Атмадже, появилось. Я обучился верховой езде, и это самое прекрасное, что может быть в жизни. Я освоил различные приемы рукопашного боя. И если в будущем мне предложат сыграть роль воина, благодаря Атмадже, я с радостью соглашусь.
Кая: – Омер из фильма «Курьер», которого я сыграл, был чистым, возвышенным и эмоциональным человеком.

В сериалах «Эзель» и «Молчание» Ваши герои пострадали от неразделенной любви. Как, по-вашему, любовь всегда сопровождает боль?
Сарп: – Слово «боль» не совсем уместно в данном случае. Конечно, любовь невозможна без трудностей. Но не следует путать борьбу с болью. Люди никогда бы не влюблялись, если бы это причиняло им боль. Из-за любви можно страдать, это да. В любви всегда в какой-то степени присутствуют страдания.

Сарп, каким женщинам Вы отдаете предпочтение?
– Искренним и самостоятельным.

В Вашей жизни есть такая женщина?
– Нет.

Кая, Вы недавно женились. Как Вам семейная жизнь?
– Все замечательно! Я безумно люблю свою супругу, и мы очень счастливы вместе. Я достаточно эмоциональный человек, поэтому любовь занимает важное место в моей жизни. Моя жена – это мой мир. Я считаю, что любовь – это смысл нашей жизни.

Вы задумываетесь о детях?
– Конечно же, мы хотим детей. Но пока еще не думали об этом.

Изображение
Вложения
9326134.jpg
(61.59 КБ) Скачиваний: 0
7197547.jpg
(69.39 КБ) Скачиваний: 0
0512726.jpg
(52.35 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 24 апр 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

28 апр 2014, 12:09

Призрак в тюрбе Хюррем Султан!!!

Изображение
Вложения
8726396.jpg
(96.63 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 28 апр 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

28 апр 2014, 18:12

Мерьем))))

Изображение

Изображение

Изображение
Вложения
9787163.jpeg
(81.4 КБ) Скачиваний: 0
0091572.jpeg
(100.75 КБ) Скачиваний: 0
4720201.jpeg
(31.69 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 28 апр 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

uma

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:46

cron