Модератор форума:: MyLoveForRuga, Scrach, uma

Великолепный век. Приколы, юмор!

04 июн 2013, 12:46

Мучаясь дурными снами, которые пришли вследствие принятия некачественной пищи, САМ думает, что принял правильное решение в судьбе свого Переростка львенка. Своим гневным рыком он призывает его прибыть в главную пещеру. Нутром учуяв опасность, Переросток почесывает загривок. В его голове крутяться разные мысли: он начинает лихорадочно вспоминать где нагадил и кто увидел эту кучу. Может САМ на нее напоролся? Это еще больше удручает кошака, отчего его живот вспучивает да так, что Мать кошака в истерике бьется головой о стены пещеры. Она прекрасно понимает, что Главная кошатница воспользуется моментом, чтобы возвести на Скалу одного из свого выводка. В стае нарастает напряжение. Ккошаки, в предчуствии драки, метят свои территории.
Тем временем Главная кошатница и ее сподручный Гиенна устроили торжественный пир с жертвоприношением. Мать кошака, видя такой расклад решается на отчаянный прыжок перед САМим, чтобы доказать, что и она чего-то стоит, но непреступный САМ и ухом не ведет. Тогда Мать кошака решается сама сбросить со Скалы Главную кошатницу!
Несмотря на все склоки в стае, ее надо кормить и САМ отправляется за Главной добычей, с ним отправляюся его приближенные и вся имеющаяся рать. Главная кошатница, оставшись одна на Скале, носом чует дурные запахи: кто-то начал активно вонять. Прекрасно понимая, что без поддержки САМа ей не продержаться и дня - иначе растерзают, Главная кошатница, притворившись больной, пускается в опасный путь на болота. Там она, в надежде что без нее как-то все обойдется, решается залечь в берлоге Мудрейшего болотного и дождаться возвращения САМа.
Долгий-ли, короткий-ли был путь в походе, известно только Истории. Но насытившаяся стая возвращается домой на Скалу и САМ не застает своей Главной кошатницы – хранительницы пещеры. Он в гневе вызывает Переростка на разбор полетов, но и Переросток, издав жалобное мау, не знает куда ушла Главная кошатница.
А в это время Главная кошатница, по совету Мудрейшего болотного, принимает целебные грязи, которые ей не только не приносят пользу, но и изменяют ее до неузнаваемости. Главная кошатница в отчаянии! Как она предстанет теперь перед САМим? Будет ли он ей по-прежнему петь свои мухибиби?
_________________________________
несерьезное содержание 101 серии от L120958
[color=purple]
Последний раз редактировалось Scrach4377 04 июн 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

L120958

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 17:09

05 июн 2013, 09:56

краткое несерьезное содержание 101 серии

Автор Татьяна Родионова

ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»

Сказ про то, как Царь Царевича мандата лишил..

Обнаружив, что личное дело Шехзадище уже лопается от количества вынесенных строгих выговоров, а Наследничище все продолжает и продолжает кудесить, Царь «велел своим боярам, времени не тратя даром» (с) немедля доставить самостийного управленца на ковер, дабы объявить ему, что срок его полномочий на управление элитарной периферией досрочно и скоропостижно истек.

Получив из рук Грозы Морей-Озер-и-Рек царскую черную метку, Царевич взгрустнул и, прихватив из кладовки дежурный чемоданчик с уликами своей постоянной невиновности, направился в стольный град. Прибыв на Лобное место, Царевич понял, что его сыновняя любовь измеряется количеством километров от столицы, и поскольку полученный амасьский мандат вместо отобранного манисского равносилен пинку в зад, в системе отношений «Отец-Старший сын» происходит глобальный сбой.

Узнав, что у Единственной Надежды Династии Османидов рейтинг снизился до критической отметки, и встала необходимость приобретения новых скоростных почтовых голубей, работающих по маршруту «Стамбул-Амасья», Психея привычно-истерично предрекает гибель всему живому на османской земле. Ее призыв традиционно подхватывает отбивающая по дереву азбукой Морзе имя рыжей виновницы нежеланного переселения в отдаленный гарнизон Мама Царевича, решая внести свою лепту в круговорот шехзадей в природе.

Заварив крутой семейный супец из амбиций, ревности и злости, Царь решает по-быстренькому сбегать до соседей-венгров, чтобы одолжиться перчиком, а чтобы температура в котле не упала, главным наблюдающим за царской похлебкой назначает Царевича, традиционно оставшегося смотреть за хозяйством в отсутствие хозяина дома.

Вернувшись на свою кухню, Царь узнает, что
пропала Султанша, не могут найти.
Рыжие волосы, лет тридцати,
и вся сулейманова конница,
вся шахинская рать
не могут Султаншу
догнать.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

16 июл 2013, 00:14

/

Изображение
Последний раз редактировалось Scrach4377 16 июл 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Romania

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 01:36

29 авг 2013, 22:33

В ожидании чуда под названием анонс четвертого сезона

Изображение

Изображение
Вложения
4295321.jpg
(37.69 КБ) Скачиваний: 0
9593212.jpg
(28.79 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 29 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

АнАрХиЯ

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 май 2013, 09:25

30 авг 2013, 08:34

ИзображениеИзображение
Вложения
8136350.jpg
(50.33 КБ) Скачиваний: 0
9629597.jpg
(35.6 КБ) Скачиваний: 0

stelly

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 19:06

cron