Модератор форума:: MyLoveForRuga, Scrach, uma

Великолепный век. Приколы, юмор!

15 май 2013, 14:59

краткое несерьезное 99 серии

Автор: Татьяна Родионова

ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»

«Чужое счастье людям глаза застит» (с)

Не сумевшему справиться с благородной, по их мнению, задачей ликвидации вставшего поперек горла Хорватского геймера, успешно проскочившего все уровни Османского экшн-квеста и получившего в финале принцессу и место в Лиге Чемпионов, клану Психоза Ностра пришлось, стиснув зубы и надев траур, участвовать в брачных мероприятиях. Несмотря на огромное недовольство неудовлетворенных жизнью родственниц, неожиданно для самой себя, страдающая от выхода замуж совсем не за того героя, какого бы хотелось, Луноликая принцесса в короткий срок становится счастливой женой и матерью.

Тем временем, лишенный возможности удовлетворения одной из базовых человеческих потребностей ВВизирь, гложимый завистью, что Юпитеру не позволено то, что доступно любому быку, прикрываясь мотивом ограждения османской нравственности от «Ja-ja, das ist fantastish», обращает свой чиновничий взор на любителей приобщиться к простым человеческим радостям, выложенным в свободный доступ в соответствующих заведениях.

Упустив из поля зрения процесс превращения Лютфи Выпрашивателя в Лютфи Потрошителя, самонадеянная Визир-и-Азамша направляет все силы на отправку Рыжей занозы-в-династийных-задницах в места, как можно более от этих задниц отдаленные, на сей раз в виде патронажа кого-либо из птенцов, выпускаемых из Главного Османского гнезда. А чтобы устранить Хорватский Диванный Гвоздь, смеющий докладывать о косяках Манисского Львеночка Высочайшему руководству в то время, когда другие Диванные болтики молчат, Губанша направляет по его душу вновь всплывшую на стамбульской поверхности Всеми-пинком-в-заде, жаждущую за утраченное по собственной вине счастье одним махом всех подвернувшихся убивахом.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

15 май 2013, 15:04

предлагаю придумать комментарий к этому фото:

Изображение

как пример:

Изображение
Вложения
0895557.jpg
(96.15 КБ) Скачиваний: 0
5031231.jpg
(46.22 КБ) Скачиваний: 0

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

15 май 2013, 15:20

Что придумаю Я - Дай Бог! Что придумает Она - не дай БОГ!

yehblf

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:55
Откуда: Москва

01 июн 2013, 10:47

Изображение Изображение

Добавлено (22.05.2013, 01:25)
---------------------------------------------
Вечеринка по поводу окончания 3 сезона и борьбы за звание главного Паши 4 сезона



Добавлено (23.05.2013, 18:09)
---------------------------------------------
краткое несерьезное содержание 100 серии

Автор: Татьяна Родионова

ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»

Наш паровоз вперёд летит, уже без остановок…

Придя на смотрины новорожденной и принеся в качестве подарка психически нестабильную куклу-киллершу для отца малютки, Чистокровный Дуэт совершенно неожиданным для себя образом становится пособником киднепперской акции со стороны проявившего самостоятельность презента. Пока Чистокровки ловят плюхи в свой адрес от Нечистокровки, взбешенной качеством подарка, и придумывают, как вынуть батарейки у сбежавшей куклы, чтобы та, наконец, замолчала, по следу утратившей чувство реальности киднепперши направляются заинтересованные, сочувствующие и просто находящиеся на положении массовки суровые османские парни.

Вырвав свою похищенную дочь из рук списанной в архив похитительницы, отец Луноликого семейства приступает к исполнению плана по перемещению одного из игроков на Османской сцене из пункта М в пункт А, воспользовавшись тем, что в пункте М царит полный штиль от полученных известий об отправке конкурента в пункт А, а подстраховка в виде В-Азама гоняется с сачком за ночными бабочками, дабы хотя бы взглянуть одним глазком на то место, о котором ему приказано забыть навсегда.

Прослышав, что увлечение энтомологией привело ее Главного подчиненного к жестокому обращению над одним из экспонатов, В-Азамша приходит в ярость от своеволия презренного раба и произносит три волшебных слова, приводящих ответчика в состояние аффекта, а его последующие действия большинство зрителей – в состояние восторга.

Поменяв В-Азама, не успевшего вовремя прочитать успокоительную мантру, на удачно и так вовремя наведавшегося в столицу египтянина, Его Мухтешемство, получив жуткую информацию напрямую из космоса, отправленную через почту Морфея, принимает управленческое решение, последствия которого остальным придется разгребать в последующих сериях/сезонах.


Добавлено (26.05.2013, 12:05)
---------------------------------------------
Почему не было сотой серии



Добавлено (01.06.2013, 11:46)
---------------------------------------------
100 серия несерьезное содержание:

Автор Татьяна Родионова



Добавлено (01.06.2013, 11:47)
---------------------------------------------
продолжение несерьезного содержания

Вложения
4148876.jpg
(107.43 КБ) Скачиваний: 0
5902919.jpg
(85.32 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Scrach4377 26 май 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

04 июн 2013, 12:46

Мучаясь дурными снами, которые пришли вследствие принятия некачественной пищи, САМ думает, что принял правильное решение в судьбе свого Переростка львенка. Своим гневным рыком он призывает его прибыть в главную пещеру. Нутром учуяв опасность, Переросток почесывает загривок. В его голове крутяться разные мысли: он начинает лихорадочно вспоминать где нагадил и кто увидел эту кучу. Может САМ на нее напоролся? Это еще больше удручает кошака, отчего его живот вспучивает да так, что Мать кошака в истерике бьется головой о стены пещеры. Она прекрасно понимает, что Главная кошатница воспользуется моментом, чтобы возвести на Скалу одного из свого выводка. В стае нарастает напряжение. Ккошаки, в предчуствии драки, метят свои территории.
Тем временем Главная кошатница и ее сподручный Гиенна устроили торжественный пир с жертвоприношением. Мать кошака, видя такой расклад решается на отчаянный прыжок перед САМим, чтобы доказать, что и она чего-то стоит, но непреступный САМ и ухом не ведет. Тогда Мать кошака решается сама сбросить со Скалы Главную кошатницу!
Несмотря на все склоки в стае, ее надо кормить и САМ отправляется за Главной добычей, с ним отправляюся его приближенные и вся имеющаяся рать. Главная кошатница, оставшись одна на Скале, носом чует дурные запахи: кто-то начал активно вонять. Прекрасно понимая, что без поддержки САМа ей не продержаться и дня - иначе растерзают, Главная кошатница, притворившись больной, пускается в опасный путь на болота. Там она, в надежде что без нее как-то все обойдется, решается залечь в берлоге Мудрейшего болотного и дождаться возвращения САМа.
Долгий-ли, короткий-ли был путь в походе, известно только Истории. Но насытившаяся стая возвращается домой на Скалу и САМ не застает своей Главной кошатницы – хранительницы пещеры. Он в гневе вызывает Переростка на разбор полетов, но и Переросток, издав жалобное мау, не знает куда ушла Главная кошатница.
А в это время Главная кошатница, по совету Мудрейшего болотного, принимает целебные грязи, которые ей не только не приносят пользу, но и изменяют ее до неузнаваемости. Главная кошатница в отчаянии! Как она предстанет теперь перед САМим? Будет ли он ей по-прежнему петь свои мухибиби?
_________________________________
несерьезное содержание 101 серии от K120958
[color=purple]

L120958

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 17:09

cron