Модератор форума:: MyLoveForRuga, Scrach, uma

Великолепный век. Приколы, юмор!

24 апр 2013, 15:11

Изображение

НИТЬ

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 01:47

08 май 2013, 12:49

краткое содержание 98 серии

Автор: Татьяна Родионова.

ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»

« Невеста не волк, в лес не убежит!» (с)

Получив приглашение на свадьбу султанской дочери с выходцем из хорватской глубинки, гости взбунтовались – что же это такое, как это родители невесты посмели выдавать замуж собственную дочь, не испросив позволения у многочисленной своры родственников.

Первой глубоко возмутилась Маниса, в последнее время сделавшая открытие, поистине повергшее обитателей государства в государстве в шок – оказывается, майка с номером 1 еще не гарантирует победу спортсмена в забеге на длинные дистанции. Временно отставив в сторону глобальные вопросы скорейшего деторождения и проецируя ощущение собственного отвержения от чужого праздника жизни на счастливого жениха, Маниса, в качестве свадебного подарка, наделяет брачующегося заболеванием, с которым в 16 веке не только не женятся, а вообще изолируются от приличного общества в резервациях за колючей проволокой.

Второй группировкой возмущающихся стала Династийная коалиция сестер, ненавидящих друг друга, но объединившихся перед лицом новой угрозы вторжения нечистокровного плебея в их аристократический VIP-клуб, а посему в качестве свадебного подарка устроившая фейерверк на пути следования жениха к родителям невесты.

В промежутке между первой и второй группами возмущающихся засветилась бывшая жена жениха, выгнанная вторым мужем и кинувшаяся к мужу первому с просьбой отправить ее к дочери, рожденной от любовника и воспитывающейся где-то братом любовника. Стоит отметить значительное влияние пинка в зад на возрождение материнского инстинкта, ранее поглощенного более важными делами – интригами, сплетнями, заговорами.

Пока жених уворачивается от подарков, посылаемых ему заботливыми родственниками невесты, сама невеста, признав невозможность отступления, решает наказать за собственное импульсивное решение Усатого любителя подержанных вещей, так опрометчиво вляпавшегося в венецианский моникагейт. Дабы немного развлечь гостей в ожидании свадебного фуршета, мать невесты сообщает Миссис Адамс, что ее Мистер был замечен в компрометирующей ситуации с одной из официанток, обслуживающих Османский банкет.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

08 май 2013, 13:06

супер! от души посмеялась)))

виллис

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 17:01
Откуда: тот, в котором живёт мой любимый муж!

13 май 2013, 20:47

Ролевые игры в жанре Диван Изображение

Изображение
Вложения
0455627.jpg
(53.24 КБ) Скачиваний: 0

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

13 май 2013, 22:09

диван рулит!!!!!!!!!!!!

manyasha

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 22:34
Откуда: ЮГОРСК

cron