Модератор форума:: MyLoveForRuga, Scrach, uma

Великолепный век. Приколы, юмор!

13 апр 2013, 21:30

Добавляем все самое смешное по сюжету турецкого сериала "Великолепный век". Просьба, всю остальную информацию размещать в других, соответствующих по содержанию, темах. Спасибо за понимание! Изображение

Добавлено (13.04.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Полное содержание 94 серии

автор Татьяна Родионова

Последний раз редактировалось Scrach4377 13 апр 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

13 апр 2013, 21:37

Изображение

Proks

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 19:02
Откуда: Николаев

24 апр 2013, 12:23

продолжение


To be continued…

Добавлено (13.04.2013, 22:40)
---------------------------------------------
новый анонс



Добавлено (13.04.2013, 23:47)
---------------------------------------------
мои картинки, нашла в старой теме, попрошу сюда по возможности тоже авторские добавлять, те что с других сайтов, давайте в старой и основной теме размещать, ок?

Изображение

Добавлено (13.04.2013, 23:53)
---------------------------------------------
вот ещё)



Добавлено (17.04.2013, 12:40)
---------------------------------------------
краткое содержание 95 серии

автор Таня Родионова

«Смешались в кучу кони, люди…» (с)

Устроив очную ставку между дражайшей супругой и приехавшим раньше нее ее финансовым документом, Его Мухтешемство принимает решение оставить перетрудившуюся на благо его многочисленных содержанок супругу в Эдирнском санатории, дабы оградить, наконец, издерганную Династическими поползновениями Ту-Которая-Уже-Давно-Не-Улыбается от всей Чистопородной своры и своей величественной особы в том числе.

Тем временем Османская Беллатриса, разочарованная тем, что Его Мухтешемство не пустил под нож свою любимую супругу и мать своих детей, а ограничился всего лишь отлучением от османского двора на неопределенный срок, самовольно решает восполнить сей пробел в приговоре и довести войну с Златовлаской до кровавого завершения, использовав для этой благородной, с ее точки зрения, цели преданного Златовласке Сивку-Бурку, пообещав в лучших царских традициях в случае удачи – полцарства, в случае провала – голову с плеч.

Вдохнув неиспорченного присутствием Династий воздуха вдали от прокисшей атмосферы столичного высшего света, Златовласка решает принять контрмеры и внести немного драйва в затхлую супружескую жизнь четы Адамс, сообщив Мистеру, кто является причиной хронической головной боли Миссис в редкие моменты его присутствия в ее отдельной спальне.

Пока свадебный переполох по поводу выдавания 45-Османской-ягодки-опять в очередной замуж набирает обороты, перезрелая невеста не перестает тешить себя надеждами о находке последнего земного пристанища Великага Так-Или-Иначе-Упоминаемага-И-После-Смерти. Дабы не делиться с обожаемой сестрицей Великим, если уж не при жизни, так хотя бы после его смерти, Губанша предпринимает шаги для неуспешности некропоисковой кампании.

Устав двигать макеты корабликов по контурной карте, играя в «морской бой» с самим собой, Манисский Львенок, воспользовавшись первой представившейся возможностью и привычно отмахнувшись от предупреждений Мамо не лезть в пекло поперек Османского батьки, затеял кампанию зачистки Средиземноморья от иноземных пиратов, поскольку свои, отечественные, пираты уже вернулись с международных соревнований.

Манисские телодвижения не могли не остаться незамеченными Самым Главным Главнюком, а посему восторги Манисы от вести о выдворении Рыжего Зла за пределы Топкапского Рая окажутся смазанными из-за предстоящих разборок по поводу выяснения и очередного напоминания, кто и кому должен подчиняться.

Находящийся на, в любом случае смертельном, распутье Сивка-Бурка богатырским прыжком перемахивает через предложенные ему варианты, приземляясь в нужном для него самого направлении дальнейшего пути и меняя тем самым судьбы многих персонажей на долгие годы.


Добавлено (24.04.2013, 12:20)
---------------------------------------------
краткое содержание 96 серии

автор Татьяна Родионова

ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»

«Царица грозная, Чума
Теперь идет на нас сама
И льстится жатвою богатой;
И к нам в окошко день и ночь
Стучит могильною лопатой....
Что делать нам? и чем помочь?» (с)

Получив шахское предложение, от которого нельзя отказаться, губернатор Османской Чукотки, слегка подредактировав контент, переадресовал его заказанной жертве, раскрыв перед ней грядущие перспективы их блестящей совместной деятельности в случае благосклонного рассмотрения брачного вопроса. Испытав на прочность слуховой орган (и, возможно, твердость кожных покровов в лицевой области) потенциального зятя, Апельсинка признала правоту умозаключений расторопного Сивки-Бурки и огласила своей Луноликой, жаждущей кинуть букет невесты, совсем не то имя, которое та мечтала услышать.

Узнав, что завербованный ею холоп свинопасского происхождения предпочел воспользоваться собственными незаурядными интеллектуальными способностями, нежели исполнять приказы, порожденные неудовлетворенным либидо Династийной Горгульи, и поняв, что, несмотря на приложенные усилия по дискредитации и ликвидации своей Главной конкурентки на титул «Персона века», центром Всея Османии по-прежнему является не она, Губанша, дабы приблизить свой Лютфи-инструмент для достижения целей к вожделенному креслу, решает устранить стоящее на пути недоразумение в виде Аяза, так непредсказуемо выдавшего «У вас - товар, у нас – купец» СамомУ Мухтешемству. Одним взмахом чумной волшебной палочки, в эти дни щедро разбросанной по улицам и домам большого города, Османская Беллатриса заставляет Визир-и-Азамскую сваху в полной мере ответить за свои слова, вызвавшие паническую атаку у Династийных Горгон.

Тем временем, наплевав на государственный запрет управления судоходным транспортом без получения правомочного разрешения от Главного правообладателя-дарителя-забирателя, а также в обход инстанций, отвечающих за государственную безопасность в открытых водах, Манисский мажор самовольно затеял игрульки в казаки-разбойники, дабы накопленные за время морских увеселений силы с удвоенной энергией бросить в дело создания себе подобных на Манисском детопроизводительном конвейере.

В процессе принятия решений в отношении дочери-на-выданье и сына-на-отшлепывание, Его Мухтешемство узнает, что очумевшие руки дотянулись и до Эдирнского санатория, обитатели которого по собственной воле наотрез отказались эвакуироваться…


Добавлено (24.04.2013, 13:23)
---------------------------------------------
Третий анонс 96 серии
Последний раз редактировалось Scrach4377 24 апр 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

24 апр 2013, 12:25

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

жанчик

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 11:54
Откуда: Павлодар

24 апр 2013, 12:25

Последний раз редактировалось Scrach4377 24 апр 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

anomalya

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 18:11

cron