Модератор форума:: MyLoveForRuga

Скачать Поцелую сквозь стену

26 янв 2011, 22:02

Изображение


На что способен по-настоящему сильно влюбленный человек? Как известно, на самые сумасшедшие и невероятные поступки. Обычный ассистент фокусника Кеша влюбляется в весьма экстравагантную и яркую журналистку по имени Алиса. Но простому, бедному парню, завоевать сердца красавицы решительно невозможно – все его попытки заканчивается полным провалом, тем более её сердце занято другим.
В довершение всех неприятностей Кешу увольняют с работы и впадая постепенно в депрессию он гуляет по родному городу в поисках какого-либо чуда, которое может его спасти. И, как это не странно, такое чудо происходит – он встречает бродягу, который способен исполнить любое его желание. Не веря до конца своей удачи Кеша тем не менее желает обрести умение проходить сквозь стены. Бродяга исполняет это желание. Имея такой невероятный дар Кеша теперь может делать практически все что угодно, но его волнует только одно – как с помощью своей новой невероятной способности завладеть сердцем Алисы…
Скачать фильм "Поцелуй сквозь стену" бесплатно. Также вы имеете возможность смотреть фильм "Поцелуй сквозь стену" онлайн на нашем сайте.




Изображение



Скачать фильм Поцелую сквозь стену бесплатно :



Скачать фильм с Utorrent бесплатно и быстро:


ИзображениеСкачать. [1.35 Gb]
ИзображениеСкачать. [700 mb]


Как скачивать с Utorrent



Изображение


Вложения
1333120.jpg
(269.26 КБ) Скачиваний: 0
4954672.gif
(2.4 КБ) Скачиваний: 0
3050642.jpg
(1.94 КБ) Скачиваний: 0
6759749.jpg
(292.55 КБ) Скачиваний: 0

Scrach

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 23:17

04 фев 2011, 16:31

"По заказу планеты Пандора" - так заявленно в титрах фильма "Поцелуй сквозь стену", видимо, в пику Дж. Кэмерона и прочим блокбастерам!
По началу герой Шагина - Иннокентий - классический лузер, работающий в помощниках у фокусника, и страдает от безответной любви к журналистке Алисе. Но вот, когда жизнь уже порядком ему осточертела, попадается бомжеватого вида волшебник и наделяет его волшебным даром. Кеша проходит сквозь стены и коренным образом меняет свое существование. И, хотя магия еще не гарантирует любовь Алисы-лисички, все, конечно, будет хорошо - без хэппиэнда не обойдется!
Было смешно: забавны эпизоды с портретом премьер-министра в редакции газеты, с гаишником, тормознувшим пустой автомобиль...
А еще: сцена с ночной поездкой на крыше поезда метро над мостом через Москва-реку и, без сомнения, сцена с предложением руки и сердца в ресторане Останкинской телебашни (то есть за окном ресторана!) - очень романтично и ново.

noutmen

Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 16:18

cron