Модератор форума:: MyLoveForRuga

Новая драма с участием Лив Тайлер

18 май 2011, 02:52

На экранах появится 26 мая 2011 года.

Жанр: Триллеры, драматические фильмы
Режиссер: Мэттью Чапман
В ролях: Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Чарли Ханнам, Терренс Говард, Кристофер Горэм,Жаклин Флеминг, Моника Акоста, Джиллиан Батерсон, Майк Пневски, Катя Гомес, Дин Дж.Уэст, Томас С.Дэниел
США, 2011, 100 мин.
В прокате с 26 мая 2011 г.

Синопсис: После переезда в новую квартиру Шона (Лив Тайлер) нанимается на работу в отель. Ее начальником оказывается сосед по лестничной площадке Гэвин (Чарли Ханнам). Непростые отношения с фанатично верующим мужем (Патрик Уилсон) и возникшая между Шоной и Гэвином тяга толкают их друг к другу.
В лихо закрученном триллере Мэттью Чепмена (Цвет ночи) двое мужчин кардинально противоположных взглядов впутываются в сложный любовный треугольник с прекрасной женщиной (Лив Тайлер), обострившей их философское противостояние до смертельной схватки. В конце концов, <верующий> (Патрик Уилсон) заставляет <неверующего> (Чарли Ханнэм) выйти на крышу высотного здания. Он дает ему один час, чтобы сделать выбор между его собственной жизнью и жизнью кого-то другого, в то время как полицейский (Терренс Ховард) пытается уговорить его сохранить себе жизнь.
Без веры в жизнь после смерти, сможет ли он пожертвовать собой? <Цена страсти> -- динамичное исследование любви и убеждений, которое заставит вас спросить себя, как далеко вы сможете зайти ради того, во что верите.

Цена страсти (2011) Смотреть фильм онлайн

pondemily

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2011, 02:49

24 май 2011, 23:18

Спасибо, действительно интригующее описание! Я также слышала, что этот фильм участвовал в кинофестивале Санденс! Уверена, что туда не проходят некачественные картины, лишенные "изюминки". Я считаю, что в "Цене страсти" изюминкой является именно эротические и чувственные сцены между героями Лив Тайлер и Чарли Ханнама. Они должны снимать напряжение, возникающее от специфики острого сюжета драмы. Таким образом, я предвкушаю контрастные ощущения во время просмотра картины. Напряжение и расслабленность.
Но больше всего волнует, конечно, кульминация. Удастся ли героям разрешить проблему?

Karambobio

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 май 2011, 22:04

25 май 2011, 19:24

На что способен человек, которого жизнь довела до края? Который узнает, что жена изменяет ему.
Как себя поведет полицейский, узнав, что всю жизнь был бесплоден, и в то же время растит двоих ребятишек?
Что сделает парень, поддавшийся своей страсти с замужней женщиной и знающий, что если он не прыгнет - она погибнет?
Разгадать загадку невозможно, нужно лишь посмотреть! Изображение

Katrinaka

Аватара пользователя
Ученик
Ученик
 
Статус: Не в сети
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2011, 23:45

cron